как забыть умершего человека

*Девочки я дико извиняюсь, что начала такую тему, это действительно проблема. Два года назад у меня умер дедушка, и я до сих пор не могу его забыть, как вспомню у меня тут  же накатываются слезы и я начинаю рыдать. снится мне постоянно. Может в церковь сходить? А то я начинаю сходить с ума

Анна
0203520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Б

Нельзя забыть. У меня мам умерла 9 лет назад папа 4 года назад забыть не реально и не нужно забывать они должны жить в нашей памяти.

Пожаловаться
Gretta Odry
А зачем забывать его… вспомнили, про себя сказали… упокой Господи душу моего дедушки… идете по улице-увидели нищего – дали 10 руб, про себя сказали опять эту молитву… и в сердце настанет мир и покой...
Пожаловаться
Олеся
Мой дедушка умер 16 лет назад, а бабушка 2 года как умерла, они мне до сих пор снятся и вспоминаю я их тоже со слезами на глазах. Родных и любимых людей забыть нельзя ....
Пожаловаться
Елена Родионова
как забыть? да никак. я каждый день на протяжении 7 лет вижу брата(((( так вот его любила.
Пожаловаться
Оксана Мамонтова
Да в церковь стоит сходить! Но и я бабушку забыть не могу! Как подумаю-так жутко больно!
Пожаловаться
Антонина
Ну во первых если сниться постоянно умерший человек, нужно обязательно сходить в церковь, заказать молебен за упокой и поставить свечку. Во вторых вы совсем не сможете его забыть, все пройдет со временем.
Пожаловаться
Eva
сходи в церковь свечку поставь на могилу съездь а забывать не надо… у меня папа умер второй год пошел уже… я когда я ловлю себя на мысли что я меньше стала думать о нем я начинаю корить себя… а когда поплачу мне легче становится
лучше когда вспоминаете, вспоминайте хорошие моменты и представляйте что бы он сделал сейчас будь бы живой..
я как представляю что мой папа был бы такой счастливый увидя мою дочу так сама от счастья плачу........(
Пожаловаться
Альбина
мне мой папа 3 года снился постоянно.и сейчас конечно сниться, но значительно реже. сходите в церковь, поставьте свечку за упокой.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
если снится, обязательно свечу ему поставьте в  церкви и обедню закажите за упокой
Пожаловаться
Юля✿
Никак!!! И вы наверное сильно его любили.
Пожаловаться
Анна
очень сильно
Пожаловаться
PensionerкаМария
Закажите молитву именную за упокой души… Снится перестанет на время...
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
а зачем его забывать?? Наоборот, сходите в церковь и помните его, храните светлую теплую память о нем. А реветь нечего-он в лучшем мире!
Пожаловаться
KoTэ
если снится надо в церковь за упокой свечку и помянуть.
Пожаловаться
Лана
Только время сможет что то изменить… У меня папы уже почти 10 лет нет, а как вспоминаю его- глаза на мокром месте…
Пожаловаться
Helen

Никак! Это же родной человек… как тут забыть, да и зачем забывать!?

У меня больше 2х лет прошло, но тоже слезы наворачиваются когда вспоминаю… Что уж тут поделать.

Показать ещё
Актуальные посты