^Вот уж не думала, что и мой там сидит. На днях совершенно случайно открываю интернет, а там открывается последняя страница, на которой были, его страница, успеваю прочитать только анкету, он все видит и выдергивает интернет. Я не могу поверить, когда он вообще успевает там сидеть, столько дел, каждый вечер мы вместе, работа не в офисе. КОГДА??? Теперь все удалено и я никогда не узнаю, о чем шла переписка и были ли встречи. Но факт остается, если он там зарегистрирован, значит хочет друю, а это уже просто вопрос времени. А я была уверенна, что у нас все хорошо. Конечно он начал говорить, что любит и т.п. Но как дальше ему доверять и что делать, просто так все оставить? Зачем они вообще нужны, эти сайты черовы, благодаря им больше пар разрушается, чем создается, мне кажется. Как поступить с мужем, чтобы больше не повадно было?
Как гооврят сами мужчины-это не измена, но первый и давольно серьезный шаг к измене.
Теперь он у меня выпал из доверия и все равно я втихаря проверяю его телефоны и историю в ноуте.
поговорить и узнать причину! ТОлько не становиться сразу в позу оскорблённой невинности! Вполне возможно, что есть какие то желания в сексе, а как вам сказать не знает. Поговорите, расскажите о своих желаниях...
Было у нас такое, поговорили, анкета естественно, была удалена и больше нигде не регистрировался (шпионские методы отработала в соверщенстве...) Причина – освежить отношения… Но я перестала доверять и загнала себя почти до психоза… на пустом абсолютно месте.