Как я устала

^Девочки дайте совет может кто был в такой ситуации. Я уже просто устала. Поссорились с мужем, а он меня выгнал и ключи забрал, ладно свекровь пришла к нам и меня впустила.

Дела было так.

Он пришел за мной и сыном к моей маме выхожу смотрю он на лысо побрился, я в шоке, говорю че натворил, я же тебе говорила что мне не нравиться, на фиг ты так побрился не красиво ( ну я думаю дело в том что друг побрился и он за компанию). Он мне говорит могу вообще не жить неделю дома пока отрастет, могу уйти, я говорю да я сама могу уйти, че ты опять начинаешь ( картира его матери, я же не буду его оттуда выгонять). Короче мы начале ругаться он мне иди от сюда, я развернулась психнула, два шага сделала назад и обратно пошла за ними ( он вез сына на коляске ему 10 месяцев). Он мне опять че ты идешь за нами отстань иди от сюда я тебя домой не пущу ты же пошла к маме вот и иди туда, короче сына он мне взять не дает и идет меня посылает куда только можно. я говорю ты перепил что ли опять, я сейчас позвоню твоим родителям пусть тебе мозги вправляют ( он был поддатый по нему заметно), он мне звони че ты звони дичь.

Мы стали заходить домой он отобрал у меня ключи и выталкнул меня., я вышла из подъезда и пошла к его маме, все рассказала она пошла к нему типо случайно, позвонила мне сказала приходи. Вот сижу с ребенком рядом давалная, а сама чувствую себя тряпкой что обратно вернулась, так бы пришла забрала ребенка и ушла, но он у меня его тогда силой заберет. Что делать я не знаю, обидно, ужасно. А свекровь говорит меритесь давайте подойди к нему он обиделся, у него все накопилась и вот  езультат. Я говорю нет как буд то я мигера и его пилю каждый день, а то что он дома не ночевал и меня вчерески обзывает и посылает это нормально.

Как я устала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Claire
согласна с мариной, мало кому понравится: зачем побрился, некрасиво и т.п.… вот и последовала реакция, тем более человек под шафэ…
но и он достаточно некрасиво себя повел… я бы подходить не стала..
Пожаловаться
Олеся
Подошла она из за ребенка. 
Пожаловаться
Claire
я имею ввиду мириться первой
Пожаловаться
Олеся
я бы мериться не стала. Это уже край. Забирай ребенка и к своей маме. Отобрать не отберет – ты мать. Поживи там, пусть подумает. Может мозги на место встанут. А так, он тебя в следующий раз тоже выгонит, бухой спать завалится а ребенок без присмотра. А вдруг, свекрови не будет рядом?! 
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
это не нормально(((бросай его))иначе дальше будет еще хуже))я бы лично ради сына сделала это чтоб нервы себе сохранить)его поведение не номрально))у вас всегда так было
Пожаловаться
Ольга
Нет сама не понимаю что с человеком произошло раньше даже голос не повышал.
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
пойми оль))ты очень рескуешь с ним))))я те щас в личку напишу
Пожаловаться
КолбасаМосковская
что значит заберёт ребёнка???  
А вообще… далт один раз об себя вытереть ноги… теперь у него это будет за здрасьте! Либо терпите и сглаживайте углы… либо ставьте своего мужика на место!!!
Пожаловаться
Элина
Ну если он такой дурной, извиняюсь за выражение, что же вы к его причесону полезли?
Пожаловаться
Виктория
Какой ужас! если бы со мной так сделал – собрала бы вещи и ушла! Нужна была бы очень – вернул. По любому несколько дней бы повыпендривалась. Это не нормально! Дальше хуже будет! А так – знать будет, что уйти сможешь!
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
сами виноваты умнее быть надо
Пожаловаться
Светлана
попробуйте решать вопросы без свекрови… сами… не грубите ему, скажите все мягко и спокойно. замечено- наши эмоции женские перекрываются мужскими… они думают- ага, она писчит, и мне можно… но они ж не писчат)))а  орут и басом… так что- главное- он с королевой бы так себя не вел? будьте королевой и он все поймет))) а ведь лучшая защита-это нападение. молодо-зелено(((
Пожаловаться
Марина Киселева
ну а чего вы так категорично то тем более выпимшиму человеку. Это верх идиотизма с пьяным ругаться. Ни когда не говорю ни чего мужу если выпил. Ну побрился че смертельно что ли? Или у вас повода поругаться нет больше?

Муж не прав что выгнал но то что он был выпимший и вы первая начали.