^Девочки дайте совет может кто был в такой ситуации. Я уже просто устала. Поссорились с мужем, а он меня выгнал и ключи забрал, ладно свекровь пришла к нам и меня впустила.
Дела было так.
Он пришел за мной и сыном к моей маме выхожу смотрю он на лысо побрился, я в шоке, говорю че натворил, я же тебе говорила что мне не нравиться, на фиг ты так побрился не красиво ( ну я думаю дело в том что друг побрился и он за компанию). Он мне говорит могу вообще не жить неделю дома пока отрастет, могу уйти, я говорю да я сама могу уйти, че ты опять начинаешь ( картира его матери, я же не буду его оттуда выгонять). Короче мы начале ругаться он мне иди от сюда, я развернулась психнула, два шага сделала назад и обратно пошла за ними ( он вез сына на коляске ему 10 месяцев). Он мне опять че ты идешь за нами отстань иди от сюда я тебя домой не пущу ты же пошла к маме вот и иди туда, короче сына он мне взять не дает и идет меня посылает куда только можно. я говорю ты перепил что ли опять, я сейчас позвоню твоим родителям пусть тебе мозги вправляют ( он был поддатый по нему заметно), он мне звони че ты звони дичь.
Мы стали заходить домой он отобрал у меня ключи и выталкнул меня., я вышла из подъезда и пошла к его маме, все рассказала она пошла к нему типо случайно, позвонила мне сказала приходи. Вот сижу с ребенком рядом давалная, а сама чувствую себя тряпкой что обратно вернулась, так бы пришла забрала ребенка и ушла, но он у меня его тогда силой заберет. Что делать я не знаю, обидно, ужасно. А свекровь говорит меритесь давайте подойди к нему он обиделся, у него все накопилась и вот езультат. Я говорю нет как буд то я мигера и его пилю каждый день, а то что он дома не ночевал и меня вчерески обзывает и посылает это нормально.
но и он достаточно некрасиво себя повел… я бы подходить не стала..
Муж не прав что выгнал но то что он был выпимший и вы первая начали.