Страх и ужас от родной матери…

^Здравствуйте.Вы может думаете что я сошла с ума, но нет.Со вчерашнего вечера трясёт до сих пор, всю ночь про крутилась.Немного о моей маме, чтоб было понятно.У нас с ней не любовь.Всю жизнь она мне пытается мешать, портить, всё то что у меня есть.Я виновна во всех грехах.Однажды в очередной ссоре сказала,,, что она нас родила пятерых, чтоб квартиру получить и на пенсию пойти рано.Мне было очень больно.Младшие были на мне, а она ходила на танцы.Когда возвращалась ночью и я пыталась ей открыть дверь, отец меня так саданул что сотрясение получила.Так можно перечислять много и долго.Даже когда уже работала пришла к главной сестре стационара и просила уволить так как я курю.Огромное спасибо Наталье Викторовне((главная наша))отшила мою мать по полной.Я виновна во всём плохом что у неё происходит, отец(отчим) пьёт, брат и сестра сидели, старший брат погиб виновата снова я.У меня нет спокойной жизни, я всегда в тонусе.Вот и вчера, у Дарьи день рождения, Маман приехала пол девятого утра(дочь родилась в 8-25)Мне сразу не хорошо стало.Только проснулись все.Доча умывается, муж в труселях бродит, я малому кашу готовлю.Ни чего не предвещало её появление.Мы в соре уже месяц.БЫЛО ТАК СПОКОЙНО.Если я не общаюсь с ней, всё прекрасно.Подарила тысячу и керамического льва, подставка для колец.Предложили чай с тортом, отказалась.К нам в комнату не зашла к Дарье попёрлась.ЗАЧЕМ???? Зачем так рано приехала???? Этим вопросом я до сих пор мучаюсь.Я когда беременная была, так она мне нервы мотала.Я знала что сынок у нас будет и ей не говорила.Так каждый раз при разговоре маман мне тыкала, что мол опять ссыкуху носишь.ЕЙ ТО КАКАЯ НА ФИГ РАЗНИЦА???? Теперь блин любящая бабушка.Противно даже.А теперь о главном.Посидела минут 15 и уехала.А вечером пока я с сыном гуляла, позвонила Дарье.я прихожу с улицы, а у ребёнка напуганный вид и глаза по полтиной.Так вот что ребёнок мне сказал… Звонила бабушка интересовалась как день прошёл, кто приходил? А потом поинтересовалась про подарок.Понравился ли? Даша сказала что да, пригодится, у неё много безделушек.На что бабушка сказала, что она нашептала там, по аккуратней.Я в ужасе.Это может быть правдой!!!!.. Мне хренова и страшно.Дочь успокоила.А сама вся в думках.Я не хочу видеть и слышать свою маман!!! Это может звучит грубо.НО это правда.Я хожу и думаю, звонить или нет.Так хочется сказать, чтоб она забыла о моём существовании.Тут кто то писал, что как ты относишься к родителям, так и мои дети будут ко мне относится.Я постараюсь чтоб такова не случилось.Надеюсь у меня получится.Мне больно и очень.Всё нутро кипит.Как быть???? Что делать?? Этот вечный кошмар меня точно до канает.Подскажите как поступить???? Простите за сумбур.Переживаю и в мозгах тараканы уже всё перемешались.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня примерно такая же ситуация, я просто не общаюсь, когда звонит трубку не беру. Все наше общение это смс на ДР и это норма. Пусть будет лучше так чем слышать разные сплетни за спиной от родной матери.
Пожаловаться
Виктория
Понимаю вас… так больно, когда родной человек так относится к вам.Самое главное – не держите зла и обиды на нее, как бы трудно это не было. Представьте, что она маленький ребенок, который не понимает что творит. И обязательно говорите все, что вам не нравится и что обидело. Посмотите здесь , может что то возмете для себя, ведь наши отношения с родителями влияют на нашу жизнь. почитайте еще какую-нибудь подобную литературу (эзотерическую). Ваша мама может измениться, только для этого вам нужно потрудится – начать с себя. Удачи!
Пожаловаться
Дудинова Ольга
Измениться это не про неё.Это факт.
Пожаловаться
Надя
Страшно конечно же!!! наверное Ваша мама сильно обижена на жизнь!!! Наберитесь терпения!! 
Пожаловаться
Мария
Ольга, мне кажется у вас детские обиды. Вы уже сама дай Бог скоро станете бабушкой… а обиды как у малолетки. Родителей не выбирают, пожелайте ей здоровья и долголетия, и оградите себя и свою семью от недоброжелательницы…
Пожаловаться
Дудинова Ольга
Возможно вы правы.Но вечный кошмар и работа разводным ключом в её семье МЕНЯ ЗА ДОЛБАЛО!!! Я хочу жить своей жизнью.Минуя её советы и нравоучения.
Пожаловаться
Анна
Есть такие у мамы у моей подруги такая, она сняла квартиру и живет теперь отдельно с ней в обще не общается и знать ее не хочет. Девчонки уже 23 года, а она ее до 9 только отпускала гулять , орала как не нормальная, пьет, а когда она не дай бох парня себе находила она могла позвонить ему и всякую хрень наговорить.Есть такие, знаю.Мое мнение, извините конечно, лечить таких надо, я рада что у меня не такая мама!
Пожаловаться
Дудинова Ольга
Как и чем лечить?
Пожаловаться
МаМаМаШа
жуть какая)держитесь))подарок выбросьте и к какой-нибудь бабушке сходите, вдруг она и правда чего нашептала
Пожаловаться
Дарья
а построже с матерью поговорить не можете? Сказать, мол, мам не надо нам таких подарков… и т.п..
Пожаловаться
Дудинова Ольга
вот и думаю звонить или нет.Оставить всё так или встать в позу.???
Пожаловаться
Юлия Никитина
А муж вообще, что говорит?
Пожаловаться
Дудинова Ольга
Муж не знает об этом.
Пожаловаться
Юлия Никитина
А доча не спросила, что она нашептала? Может, раз для колец хорошего жениха пожелала?
Пожаловаться
Дудинова Ольга
Очень сомневаюсь.
Пожаловаться
Светлана
плохо как когда такие отношения(((( выкините её из гловы и подарок её в помойку