^Здравствуйте.Вы может думаете что я сошла с ума, но нет.Со вчерашнего вечера трясёт до сих пор, всю ночь про крутилась.Немного о моей маме, чтоб было понятно.У нас с ней не любовь.Всю жизнь она мне пытается мешать, портить, всё то что у меня есть.Я виновна во всех грехах.Однажды в очередной ссоре сказала,,, что она нас родила пятерых, чтоб квартиру получить и на пенсию пойти рано.Мне было очень больно.Младшие были на мне, а она ходила на танцы.Когда возвращалась ночью и я пыталась ей открыть дверь, отец меня так саданул что сотрясение получила.Так можно перечислять много и долго.Даже когда уже работала пришла к главной сестре стационара и просила уволить так как я курю.Огромное спасибо Наталье Викторовне((главная наша))отшила мою мать по полной.Я виновна во всём плохом что у неё происходит, отец(отчим) пьёт, брат и сестра сидели, старший брат погиб виновата снова я.У меня нет спокойной жизни, я всегда в тонусе.Вот и вчера, у Дарьи день рождения, Маман приехала пол девятого утра(дочь родилась в 8-25)Мне сразу не хорошо стало.Только проснулись все.Доча умывается, муж в труселях бродит, я малому кашу готовлю.Ни чего не предвещало её появление.Мы в соре уже месяц.БЫЛО ТАК СПОКОЙНО.Если я не общаюсь с ней, всё прекрасно.Подарила тысячу и керамического льва, подставка для колец.Предложили чай с тортом, отказалась.К нам в комнату не зашла к Дарье попёрлась.ЗАЧЕМ???? Зачем так рано приехала???? Этим вопросом я до сих пор мучаюсь.Я когда беременная была, так она мне нервы мотала.Я знала что сынок у нас будет и ей не говорила.Так каждый раз при разговоре маман мне тыкала, что мол опять ссыкуху носишь.ЕЙ ТО КАКАЯ НА ФИГ РАЗНИЦА???? Теперь блин любящая бабушка.Противно даже.А теперь о главном.Посидела минут 15 и уехала.А вечером пока я с сыном гуляла, позвонила Дарье.я прихожу с улицы, а у ребёнка напуганный вид и глаза по полтиной.Так вот что ребёнок мне сказал… Звонила бабушка интересовалась как день прошёл, кто приходил? А потом поинтересовалась про подарок.Понравился ли? Даша сказала что да, пригодится, у неё много безделушек.На что бабушка сказала, что она нашептала там, по аккуратней.Я в ужасе.Это может быть правдой!!!!.. Мне хренова и страшно.Дочь успокоила.А сама вся в думках.Я не хочу видеть и слышать свою маман!!! Это может звучит грубо.НО это правда.Я хожу и думаю, звонить или нет.Так хочется сказать, чтоб она забыла о моём существовании.Тут кто то писал, что как ты относишься к родителям, так и мои дети будут ко мне относится.Я постараюсь чтоб такова не случилось.Надеюсь у меня получится.Мне больно и очень.Всё нутро кипит.Как быть???? Что делать?? Этот вечный кошмар меня точно до канает.Подскажите как поступить???? Простите за сумбур.Переживаю и в мозгах тараканы уже всё перемешались.
Страх и ужас от родной матери…
Комментарии
Ирина
Александра
13 лет
Уфа
у меня примерно такая же ситуация, я просто не общаюсь, когда звонит трубку не беру. Все наше общение это смс на ДР и это норма. Пусть будет лучше так чем слышать разные сплетни за спиной от родной матери.
Виктория
Софья
24 года
Марк
14 лет
Новокузнецк
Понимаю вас… так больно, когда родной человек так относится к вам.Самое главное – не держите зла и обиды на нее, как бы трудно это не было. Представьте, что она маленький ребенок, который не понимает что творит. И обязательно говорите все, что вам не нравится и что обидело. Посмотите здесь , может что то возмете для себя, ведь наши отношения с родителями влияют на нашу жизнь. почитайте еще какую-нибудь подобную литературу (эзотерическую). Ваша мама может измениться, только для этого вам нужно потрудится – начать с себя. Удачи!
Дудинова Ольга
Дарья
28 лет
Матвей
14 лет
Новосибирск
Измениться это не про неё.Это факт.
Надя
Никита
10 лет
Мария
14 лет
Саяногорск
Страшно конечно же!!! наверное Ваша мама сильно обижена на жизнь!!! Наберитесь терпения!!
Мария
Алла
14 лет
Иркутск
Ольга, мне кажется у вас детские обиды. Вы уже сама дай Бог скоро станете бабушкой… а обиды как у малолетки. Родителей не выбирают, пожелайте ей здоровья и долголетия, и оградите себя и свою семью от недоброжелательницы…
Дудинова Ольга
Дарья
28 лет
Матвей
14 лет
Новосибирск
Возможно вы правы.Но вечный кошмар и работа разводным ключом в её семье МЕНЯ ЗА ДОЛБАЛО!!! Я хочу жить своей жизнью.Минуя её советы и нравоучения.
Анна
Алина
17 лет
Яна
14 лет
Тулун
Есть такие у мамы у моей подруги такая, она сняла квартиру и живет теперь отдельно с ней в обще не общается и знать ее не хочет. Девчонки уже 23 года, а она ее до 9 только отпускала гулять
, орала как не нормальная, пьет, а когда она не дай бох парня себе находила она могла позвонить ему и всякую хрень наговорить.
Есть такие, знаю.Мое мнение, извините конечно, лечить таких надо, я рада что у меня не такая мама!

Дудинова Ольга
Дарья
28 лет
Матвей
14 лет
Новосибирск
Как и чем лечить?
МаМаМаШа
Лев
13 лет
Владислав
11 лет
Краснодар
жуть какая)держитесь))подарок выбросьте и к какой-нибудь бабушке сходите, вдруг она и правда чего нашептала
Дарья
Полина
13 лет
а построже с матерью поговорить не можете? Сказать, мол, мам не надо нам таких подарков… и т.п..
Дудинова Ольга
Дарья
28 лет
Матвей
14 лет
Новосибирск
вот и думаю звонить или нет.Оставить всё так или встать в позу.???
Юлия Никитина
Эвелина
10 лет
Ванечка
13 лет
Виктория
19 лет
Андрей
26 лет
Юрий
28 лет
Нижнеудинск
А муж вообще, что говорит?
Дудинова Ольга
Дарья
28 лет
Матвей
14 лет
Новосибирск
Муж не знает об этом.
Юлия Никитина
Эвелина
10 лет
Ванечка
13 лет
Виктория
19 лет
Андрей
26 лет
Юрий
28 лет
Нижнеудинск
А доча не спросила, что она нашептала? Может, раз для колец хорошего жениха пожелала?
Дудинова Ольга
Дарья
28 лет
Матвей
14 лет
Новосибирск
Очень сомневаюсь.
Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
13 лет