^хочу расказать вам историю моей жизни, судьбы… в 2 года меня оставила мама(пусть она была пьяница)но она меня бросила… в 3 года меня удочерила одна семья прожила я у их до 5 лет прожила.потом мой приемный папа разбился на машине и мама вернула меня обратно… так я и прожила в дет.доме до 18лет.мне дали квартиру.в 19лет я начила встречатся с мальчиком он лешил меня дествености(я думала все это он, это мое)но нет он просто решил использывать меня… однажды я шла домой после соры с ним и меня износиловли.не буду вдаваться в подробности.славу богу не чего не получилось(ребенок)спустя год с тревогой, болью, обидой и боязню)я не навидила мужской пол… но мне попвался человек который меня понел и полюбил какая я есть… да такой: дет.домовской и износиловоной… и благодарно судюбе за то что у меня теперь будет счастливая любимая семья.я ждку двух девочек и 24 сентября у нас свадьба… спасибо за все
крик(хотелось мне высказаться)
Комментарии
Елена Леонтьева
Анна
14 лет
Максим
8 лет
Матвей
2 года
Ижевск
Всё у тебя прекрасно!!! Поменьше вспоминай прошлое, живи настоящим, оно у тебя счастливое и великолепное будущее ждёт)))
Екатерина
Михаил
13 лет
Гродно
Счастья Вам и Вашей семье!!! Берегите себя!
Анютка
Русланчик
11 лет
Валерия
9 лет
Ярославль
Бедненькая

. Я больше всего в жизни боялась и боюсь изнасилования. Как ты это пережила. Молодец, сильная ты! Дай Бог тебе огромного счастья, понимания, любви. Чтобы у тебя была одна из самых счастливых семей в жизни!!! И доченьки твои, ангелочки маленькие тебе на счастье и на радость, такие же красавицы как и их мама!!!!

ЖенщинаКошка
Михаил
13 лет
Александр
10 лет
Москва
Не ставте на себе клеймо что вы из детдома и изнасилованная!!! В первую очередь вы человек и женщина.И каждая женщина заслуживает счастья!!! Так что будьте счастливы!!! Любите мужа и ждите ваших любимых деток.
ева мамаДВУХДЕВОЧЕК
Ангелина
13 лет
Альбина
13 лет
Москва
яживя с мужем я все же боюсь потери ,,,,,,,,,,,,,,,,
МариЯМ
Элис
15 лет
Александра
3 года
Нигде
это классно

, через терни путь к счастью! Вы это заслужили!!! Здоровья вам и малышам!

☆Жанна★
Ирина
15 лет
Киев
да, и еще. Возьми у батюшки в церкви благословение на легкую беременность, а потом еще и на роды. И роды пройдут легче обычного.
ева мамаДВУХДЕВОЧЕК
Ангелина
13 лет
Альбина
13 лет
Москва
спасибо жанна
☆Жанна★
Ирина
15 лет
Киев
Живи мыслями о хорошем будущем. Молись Ксении Петербургской – она помогает в семейных и женских делах. Читай книги или слушай их в аудио формате по эзотерике и психологии. Становись лучше и увереннее в себе, ради себя и своей семьи. Посмотри фильм или прочти книгу " Секрет". Все это в интернете можно выкачать бесплатно. И еще. Ты будешь МАМА и у тебя будут девочки. Пусть я сейчас жестоко напишу, но может ты должна была все это пережить чтоб потом их научить и уберечь от жизненных трагедий…
ОЛЬГА
ВАСИЛИСА
13 лет
Орел
Счастья огромного, легких родов и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА
ВАСИЛИСА
13 лет
Орел
Двойня это прелесть!
Helen
Alex
13 лет
Mari
8 лет
Вы умничка! Всё у Вас будет хорошо… заслужили.
РыбкО
Матвей
13 лет
Санкт-Петербург
Счастья и удачи!!!!)))
Олеся
Ванечка
12 лет
Ева
11 лет
Москва
Желаю тебе чтоб это был твой лимит на несчастья, все закончились. В переди счастливая жизнь.
♔tёtяMotя☭
Кыс
13 лет
Лиса
7 лет
Москва
не зацикливайся на своем прошлом… живи и наслаждайся будущем!!!
olzwife
ДочкаКостиковна
13 лет
СынокКостикович
10 лет
Тольятти
счастья вам!
mum
Daniel
13 лет
Шарлотта
6 лет
Дерби
счастья вам

Марика
Виталий
14 лет
Москва
Очень сложно когда нет рядом мамы, нет этого близкого человека. Моя мама умерла когда мне было 13 лет, к счастью у меня есть сестра на 8 лет старше меня. Тоже было очень тяжелое детство\юношество. Но сейчас все хорошо и у вас хорошо. У вас уже СЕМЬЯ! И это такое счастье дети! Вы будете самой счатливой! Я поздравляю вас!
ева мамаДВУХДЕВОЧЕК
Ангелина
13 лет
Альбина
13 лет
Москва
спасибо… но у меня есть мама, я просто не знаю как она поведет когда я к ней приду… а так хочется
Показать ещё
12