^хочу расказать вам историю моей жизни, судьбы… в 2 года меня оставила мама(пусть она была пьяница)но она меня бросила… в 3 года меня удочерила одна семья прожила я у их до 5 лет прожила.потом мой приемный папа разбился на машине и мама вернула меня обратно… так я и прожила в дет.доме до 18лет.мне дали квартиру.в 19лет я начила встречатся с мальчиком он лешил меня дествености(я думала все это он, это мое)но нет он просто решил использывать меня… однажды я шла домой после соры с ним и меня износиловли.не буду вдаваться в подробности.славу богу не чего не получилось(ребенок)спустя год с тревогой, болью, обидой и боязню)я не навидила мужской пол… но мне попвался человек который меня понел и полюбил какая я есть… да такой: дет.домовской и износиловоной… и благодарно судюбе за то что у меня теперь будет счастливая любимая семья.я ждку двух девочек и 24 сентября у нас свадьба… спасибо за все
крик(хотелось мне высказаться)
Комментарии
Алёна
Семён
13 лет
Новосибирск

Людмила
Никита
19 лет
Семен
13 лет
Сережка
11 лет
Курган
поздравляю!!! Счастья Вам!!!
оля
Влада
17 лет
Милана
15 лет
Минск
счастья вам и вашей семье!!! а две девочки это здорово!!!

Евгения
Евочка
14 лет
Алиса
9 лет
Челябинск
теперь у вас все хорошо! берегите себя и деток!
Клавиатура Мониторовна
КорольЯ
18 лет
МаленькаяПринцесса
14 лет
МаленькийПринц
7 лет
Счастья вам! И чтобы ваши доченьки были здоровенькие и счастливенькие!

Катюшка
Ренат
14 лет
Артур
8 лет
Харьков
Все у тебя будет хорошо! Ты этого заслуживаешь!!!
Надежда Шинкаренко
Краснодар
счастья тебе от души
… аж до мурашек прочитала… всё будет у вас отлично, я знаю! и дочки у тебя будут самые красивые...

ева мамаДВУХДЕВОЧЕК
Ангелина
13 лет
Альбина
13 лет
Москва
спасибо надя! просто настроение нет и поговорить не скем.муж на работе… так мне тяжело
кто бы знал

12