крик(хотелось мне высказаться)

^хочу расказать вам историю моей жизни, судьбы… в 2 года меня оставила мама(пусть она была пьяница)но она меня бросила… в 3 года меня удочерила одна семья прожила я у их до 5 лет прожила.потом мой приемный папа разбился на машине и мама вернула меня обратно… так я и прожила в дет.доме до 18лет.мне дали квартиру.в 19лет я начила встречатся с мальчиком он лешил меня дествености(я думала все это он, это мое)но нет он просто решил использывать меня… однажды я шла домой после соры с ним и меня износиловли.не буду вдаваться в подробности.славу богу не чего не получилось(ребенок)спустя год с тревогой, болью, обидой и боязню)я не навидила мужской пол… но мне попвался человек который меня понел и полюбил какая я есть… да такой: дет.домовской и износиловоной… и благодарно судюбе за то что у меня теперь будет счастливая любимая семья.я ждку двух девочек и 24 сентября у нас свадьба… спасибо за все 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
 Желаю Вам огромного счастья! Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Людмила
поздравляю!!! Счастья Вам!!!
Пожаловаться
оля
счастья вам и вашей семье!!! а две девочки это здорово!!!
Пожаловаться
Евгения
теперь у вас все хорошо! берегите себя и деток!
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Счастья вам! И чтобы ваши доченьки были здоровенькие и счастливенькие!
Пожаловаться
Катюшка
Все у тебя будет хорошо! Ты этого заслуживаешь!!!
Пожаловаться
счастья тебе от души… аж до мурашек прочитала… всё будет у вас отлично, я знаю! и дочки у тебя будут самые красивые...
Пожаловаться
ева мамаДВУХДЕВОЧЕК
спасибо надя! просто настроение нет и поговорить не скем.муж на работе… так мне тяжелокто бы знал