муж психопат,ребенку 1,5 года хожу развестись

Девочки хочу выговориться, незнаю что делать, ребенку год и 5 месяцев, естественно не работаю, полностью завишу от мужа, на работе платили копейки но и те перестанут скоро давать, в садик сынок пойдет только через год.Муж у меня психопат, вспыльчивый, слово поперек ему не скажи, раньше такого не было, видимо сейчас он понимает что я от него завишу и он чувствует себя короем положения.чутт что не так, орет, пихает, было и руку поднимал.Я и до свадьбы знала о его вспыльчивости, но тогда это происходило редко, мы и расставались раньше из-за этого, но опять сошлись я забеременила, ничего после рождения ребенка не изменилось, стало только хуже, ребенка он очень любит и меня говорит что тоже, но все повторяется.его уже даже присутствие ребенка не смущает, психанет, потом через 5 минут как не в чем не бывало, давай мириться, не хочешь сразу мириться опять бесится, как бес какой то нападает на него.Хочу развестись но незнаю как прожить не работая пока ребенок в садик не пойдет, я не боюсь остаться одна с ребенком, проживем как-нибудь, но нужно работать, а сейчас никак ребенок еще маленький, помоч мне не кому, единственный плюс что живем в моей квартире, муж сам с белорусии, скорее всего после равода свалит к маме, и алименты в полне вероятно я не увижу.устала так жить слово уже боишься поперек сказать чтобы не провоцировать его лишний раз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Λυзα
эх… прям моего описали........
Пожаловаться
ПтицаБелаяСивилла

Если поднимал руку — это уже последнее. Спасайте свою душу, свою жизнь, и психику ребенка пока не поздно.

Пожаловаться
МамаТима

Если уходить, то алименты на себя и на ребенка. В соцзащиту идите. С 1,5 лет компенсация за садик + субсидия на квартиру+детские.

Пожаловаться
Наталья
лучше одной чем с таким придурком, я бы побоялась в первую очередь за свою жизнь и жизнь ребенка при таком то папе. Подайте на ребенка и на себя на алименты и будите жить спокойно
Пожаловаться
Нина Артович
Я одна предположу, что дело тут в вас. Мужика ж надо вывести из себя, чтобы он вспылил. А ваши нынешние рассуждения — они на грани «быть лядью и мириться с ним, пока он содержит» или не быть и выгнать.

Пожаловаться
Лапуля
Ваше право думать так
Пожаловаться
※Настя※

Лапуля, отправьте ей его бандеролью ;)) золотой мужик пропадает)) а там видимо такая-же золотая жена)))))

Пожаловаться
Нина Артович
Настюша, а оставаться с мужиком только потому, что без него никто денег не даст, это ли не лядство? Не, ну называя вещи своими именами. Если плохо — отпусти. Если не так плохо — не ной. Или вы по той же причине с мужем живете и это для вас норма жизни?
Пожаловаться
※Настя※

что-то вы одно лядство и увидели) по мне так пост оставаться ли с мужиком-психопатом) а с финансовыми вопросами автор я думаю и сам разберется)))

Пожаловаться
Нина Артович
По мне — глупость расходиться и снова сходиться. Даже беременеть.
Пожаловаться
※Настя※

???

Пожаловаться
Нина Артович
Перечитайте пост.
Пожаловаться
※Настя※

Да какая разница уже, Нина, что там было и как. никому не интересно что можно было сделать, машины времени нет. вы уж не жили с психопатами — так не обижайте хотя бы человека, который щас с ним живет. это счастье что она понимает что он психопат, а есть женщины которые (кстати не без помощи прочих добрых людей) всю жизнь думают, что это они бедного мужика доводят.

вас послушать — так и спида нет, если вы с ним не сталкивались, просто это надо было постараться так простудиться.

Пожаловаться
Нина Артович
Я живу с крайне взрывоопасным товарищем. Второго мне просто некуда) И именно эта жизнь научила, что причиной любого мужского взрыва является женская «партизанская» вредность. Она тщательно закопана и замаскирована (типа святая я), но тем она подлее. Нет вредности — нет психопата. Отношения — это всегда взаимно: что поимела, то получила. Вывод: источай то, что хочешь получить.
Пожаловаться
※Настя※

и что вы источаете, пардон? и еще такой вопрос — у вашего товарища случаются припадки, если он, например, переставлял книги и, когда одна из них случайно упала на пол — начал орать на вас, захлебываясь слюной, как вы его заманали, что у вас даже книги неровно лежат? и так каждый день.

или он может взорваться по принципиальным вопросам — к примеру, считает, что мальчика нужно кормить, а не дать ему творожок и успокоиться, а в остальное время он в адеквате?

Пожаловаться
Нина Артович
Ну тогда он совсем не психопат, если большую часть времени он в адеквате. Припадок по книгам можно пропустить мимо ушей, если только это в самом деле книги, а вы его действительно не заманали чем-то.
Орущего мальчика стоит унести от папы и покормить. Творожком. Пока вы готовите.
Вы описываете его поведение, но не описываете своего. Картинка получается однобокой.
И по поводу того, что источаю я. Я человек. И ничем не отличаюсь от других. Но одно знаю точно: любой негатив в мой адрес всегда заслужен. Иначе в мире просто быть не может.
Пожаловаться
※Настя※

Нина. вы просто не сталкивались с психопатами. и слава богу, желаю вам всю оставшуюся жизнь пребывать в счастливом заблуждении, что их не бывает.

Пожаловаться
Нина Артович
Вы как-то странно пишете, то он психопат, то в остальном нормальный человек.
Желаю вам счастья, с этим ли мужчиной или без него.
Пожаловаться
※Настя※

извините, мне счастья желать с этим мужчиной не надо. у меня психопат отец.

Пожаловаться
Нина Артович
Это карма((( У меня мать(((
Пожаловаться
※Настя※

я удивлена) а зачем вы тогда мужа автора поста защищаете?) сами ж через такое прошли?

Пожаловаться
Нина Артович
Потому что от маман сбежала. Автор поста не решается. Проблему нужно решать тем или иным способом. Либо живешь и не жужжишь, признавая, что тебя устраивает, либо, если не устраивает, меняешь ситуацию. А жить, как Гоголь, у которого «промеж ног была суровая действительность» с одной ногой там, а с другой — сям… это ж как неудобно и бесперспективно! Так и жизнь просрать можно — просто оглянуться и понять, что все уже в прошлом, ничего хорошего и не видела.
Тем более, если жить так из-за материальной составляющей. Когда берешь у кого-то деньги, хоть и ненавидишь его, это уже… я писала выше.
Пожаловаться
ПтицаБелаяСивилла
не всё так просто, Нина) Когда-то я считала точно так же… И никакая «вредность» из женщины или того, кто слабее не должна выбиваться кулаками.
Пожаловаться
Нина Артович
Оооо, «пьет, бьёт, гуляет, не работает» — это повод к разводу, но не к вытерпливанию.
Пожаловаться
ПтицаБелаяСивилла

ситуации бывают разные. Никак не дозрею до поста)

Пожаловаться
Нина Артович
Дозреешь — скинь приглос.
Пожаловаться
Санечка

у меня папа такой, насмотрелась за детство! психологическая травма на всю жизнь, до мужа встречалась с таким же вспыльчивым, убежала не оглядываясь, так как поняла, что я такой жизни не хочу… муж у меня спокойный как удав и это для меня кайф! а с психами не жизнь! особенно о ребенке нужно думать, потом скажется.

Пожаловаться
※Настя※

+ миллиард. я дочь психопата. мать сейчас говорит, что не ушла когда-то потому что младшему брату нужен был отец. ненавижу этого урода. эти бешеные глаза, адские вопли каждый день, я всегда была посильнее, уехала из дома в 17 и вижу их раз в пятилетку, брат живет ближе — этот му+дак до сих по (24 года брату) его третирует, унижает, орет и шипит. все понимаю — что больной на голову, что это явно психическое, но легче не становится. на душе на всю жизнь обида и гнев — и на это чучело и на мать — она-то могла уйти. она сама выбирала где и с кем ей жить. а мы с братом были заложниками, нас никто не спрашивал хотим ли мы такое детство.

Пожаловаться
Санечка

а я из дома постоянно сбегала, но меня еще папа и избивал до полусмерти, спасибо бабуле она меня во время забрала, хотя попытки *** меня не обошли на фоне издевательств, тоже кроме не навести к отцу ни чего не испытываю, с матерью давно не общаемся, она всегда была на его стороне… постоянно пытаюсь забыть этот ужас но не получается, даже если где то на улице мужчина голос на женщину поднимает, меня сразу трясти начинает… приходится с этим жить, спасибо родителям! главное не допускать их ошибок и пусть наши дети видят только любовь в глазах родителей!

Пожаловаться
Алиса

ему нужны успокоительные… думаю нарушена нервная система. у меня так было, зажигалась как спичка, от одного не правильного слова могла учинить бурю, а через 5 минут все проходило и я готова была мириться… точь в точь как Вы пишите!!! тогда я принимала антидепрессанты и успокоительные. выписывал врач…

Пожаловаться
Серафима Лата

и у меня так было. А справится оочень трудно.

Пожаловаться
Лапуля
Я ему об этом говорила, после последнего раза он купил новопассит но в итоге не пьет его, не заставишь
Пожаловаться
Алиса

нужно как-то уговорить… а еще лучше поговорите с хорошим психиатром, неврологом. врач посоветует как лучше поступить. не торопитесь разводиться… думаю он и сам понимает что так нельзя себя вести, но совладать с собой в такие моменты очень трудно… и ещё, самый простой способ успокоить — это соглашаться со всем что говорит… знаю по себе!

Пожаловаться
Алиса

забыла сказать, он не со зла это делает.

Пожаловаться
Наталья
Попробуйте на дому работу найти, ну или что-то типа того, может вам с ребенком в ясли устроится?
Пожаловаться
VictoriaBm

послать его, пока ребенку психику не испортили. Главное жить вам есть где

Пожаловаться

может он дествительно одержимый стал? есть же, бесноватые люди. это не шутка.

Пожаловаться
anika

SOWET, naidi drugogo muga, razwedis i wydi zamug opiat, no tolko ne za psiha !!!

Пожаловаться

я вообще от мужа с роддома сбежала… нервы так вымотал… то орал что урода родила.то молил что люблю… нам сейчас 4,2 и я ни капли не жалею… родня моя помогает и по сей день… я работаю… сын в сад вот пойдет… нервы почти в норме… алименты платит и сын растет

Пожаловаться
ЕгоМама

Секса не хватает...