!!!

^О чем может сказать фраза. мужа к жене. МНЕ от тебя вобще ничего не надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я лично так говорю когда прошу его сходить за мороженым например и сделать чай, а он выкобенивается, тогда я говорю мне от тебя вообще ничего не надо… может вспылил просто… а если проблемы серьезные, может просто устал уже
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Либо равнодушие, либо наИбарот эмоции захлестнули.
Пожаловаться
❊Чуткая❊
как будто в сердцах поспешно брошенные слова...
Пожаловаться
ни о чем! со психу чего не скажешь… я не люблю словами бросаться, обычно мужчины, кстати, даже более сдержаны… но вот мой муж если устал, может такую заяву кинуть... 
Пожаловаться
Mancanza Катерина
зачем вырывать фразу одну и по ней судить? может жена ему не нужна, а может так любит, что больше ничего и не надо…
Пожаловаться
Ma-shik
Хочу чтоб ты меня приголубила, приласкала, сказала, что я самый неотразимый и тебе нужен только я – Аполлон этакий
Пожаловаться
Елена
когда я во время ссоры так мужу говорю-имею виду, что ни на что не претендую, если что… гордость, чтоб ее… типа сама справлюсь со всем и вся! но этого «если что» надеюсь не произойдет! от него, может и не надо, а он сам нужен очень-очень!
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Либо конец отношениям, либо он устал очень, либо не контролирует свой язык и не думает, что говорит, либо по натуре оч вспыльчивый. Как-то так.
Пожаловаться
Бобёр
Да о чем угодно. Нельзя вот так ответить, не зная ситуации.
Пожаловаться
Дарья Наймушина
если на эмоциях… то забейте..)))
Пожаловаться
Женька-неженка
мой так говорит, когда сильно вымотался и на работе и в быту, когда я откровенно его достала претензиями и обидами
Пожаловаться
мамИраМА
В зависимости от того, в какой ситуации вы находились на момент сказания этих слов. О чем шел между вами разговор…
Пожаловаться
Тёлочка
Если он псих, как мой, то не о чем