Я так больше не могу… нервы на пределе!!!

^Сколько можно у нас год совместной жизни… но за это время мы ругаемся почти каждый день… недавно он отпросился у меня к другу машину делать(время 19:00)я его отпустила… время 21:00 я звоню он говорит что скоро приедет… время 22:00 прекратил отвечать на мои звонки...01:00ответил говорит что закрывает капот и едет… время 02:00его нет и на звонки снова не отвечает… я уже стою на улице жду такси что бы ехать к нему… и вот оно чудо… приехал… я ниче… подулась и на следующий день остыла… трубку не брал говорит телефон в машине был заряжался… но на следующий день я узнаю что у меня умирает сосед по думу...(ему всего 18 лет..., утопили)я вырозила слова скорбия через инет его близким друзьям...(мы раньше все общались)Позвонила узнала что случилось… так нет на меня мой муженек обиделся… из за того что я интересуюсь… начал орать что этот мальчик мой бывший что мы с ним спали раньше потому что мне(по его словам)было все равно с кем спать....короче я такого услышала… я не понимаю что я делаю ни так...???? я не курю, не пью, даже матом не ругаюсь… с подругами не вижусь не общаюсь(опять же потому что ему не нравиться)по дому все делаю… и нет же все равно плохая… но почему когда он виноват я глаза закрываю… а когда я он мне разгон устраивает… я не понимаю… и очень устала от такой жизни… но и уйти не могу потому что люблю… но и изменить его я не могу… сколько можно?????

Я так больше не могу… нервы на пределе!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелля

1.Только за намеки в стиле: «что этот мальчик мой бывший что мы с ним спали раньше потому что мне(по его словам)было все равно с кем спать», обидится сильно. На месяц, два. Это я по твоему кто??? Вывод сам собой напрашивается! Он Вас оскорбил, а вы промолчали! В следующий раз он вас именно так и назовет.

2. Даже если это и ваш бывший, человек умер. И каким бы он не был, надо иметь уважение. И придти на похороны. Тем более выразить сочувствие родственикам. Это даже не обсуждается. 

3. А зачем вы ему названиваете? Да еще ехать собрались? Унижаете сами себя. Позвонили, спросили. И все. Сидите и ждите его дома. Пришел. МОЛЧА, увидели, что жив-здоров, и ушли спать. Пусть он сам объясняет, и пытается вас разговорить. Не надо прям так из кожи вон лезть, чтобы ему угодить.

Пожаловаться
Дарья

в начале моих отношений у нас с мужем была схожая ситуация! Он ревновал меня ко всему что шевелится! я перестала почти со всеми подругами общаться.а уж тем более с друзьями! я постоянно чквствовала себя в чем то виноватой!!! Кога я забременела, ссоры не кончились, он так же ревновал, пилил и тут на 3 мес беременности я решилась бросить его, хотя люблю безумно, потому что поняла либо от стрессов я потеряю малыша, либо  всю жизнь буду терпеть тирана! Мне все говорили что люди не меняются, но я его сломала! Мы не виделись 3 дня, он звонил, плакал в трубку, я плакала, но понимала что он не измнится хоть и говорил что все будет по другому! Меня все уговаривали дать еще шанс и я дала! И… он стал идеальным мужчиной(он был им, но были минусы)! Мы растим малыша, я встречаюсь с подруками, общаюсь с друзьями ( правда только в контакте))), он с друзьями общается! Но у нас есть одно табу в клубы по одному мы не ходим… в кино, кафе и тп пжалуйста, а вот клубы нет....

ПС… Просто надо дать ему встряску, что бы он следил за языком, и за поведением! И что бы понял на сколько сильно ты ему дорога)

Пожаловаться
Да ну и мудак. У людей такое горе, а он еще и сцены ревности устраивает. Просто недалекий человек.
Пожаловаться
Юлия
Танюш, вы не одна такаяу меня всё точно так жея ничего не могу поделать, никакие разговоры не помогают....терплю точно так же как и вы и всё время надеюсь на лучшее, что что то изменится. держись)
Пожаловаться
Зачем терпеть, ведь ничего не изменится. Начните сами себя уважать и другие станут. Я бы никому не позволила так к себе относится. Если ваши мужья об вас ноги вытирают значит вы девочки тряпочки или мазахистки. Не позволяйте такое к себе отношение.
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
Спасибо… и вам тоже терпения...
Пожаловаться
Юлия
а что делать то? разговоры бестолковы! у меня вариантов нет никаких. уже просто внимания не обращаю
Пожаловаться
Юлия
много нас таких((несчастных. вот интересно, а мужики то счастливы? неужели они такие бесчувственные....
Пожаловаться
Ольга
кризись )) прекратите названивать ему!!! и бегать искать)) наслаждайтесь ребенком)) и берегите нервы)))
Пожаловаться
Сашенька
лучшая защита-нападение.это про Вашего мужа?
Пожаловаться
Севиля

+100000000

нельзя быть такой паинкой......