потеряна… боюсь этого слова… Развод…

^во мне уже столько всего накопилось… не кому высказаться… сестру не хочу расстраивать проблемами, пусть думает что все хорошо у меня… а муж… такое ощущение что мой муж не человек.он не понимает меня совсем или просто не хочет понять… я ему много расказываю что мне не нра в его поведении, что он гуляет, и т.п.а он не слышит… проблемы вот в чем.последни 2 месяца очень напряженн общаемся с мужем, интим очень редко, я уже не говорю про оральный секс.не знаю что произошло.перестали созваниваться пока он на работе, ложимся в разное время, уже давно не отдыхали вместе.он гуляет, раньше спрашивал, уходил редко, сейчас может спросить но что бы я не говорила все равно уходит.начал гулять до 2-3- ночи.у нас 2-е детей.очень мало мне помогает.на днях написала ему смс, что похоже у ебя уже не любовь а просто привязанность привычка, чувство долга.а он на это написал-почему?(при чем если раньше были подбные разговоры так сообщения были типа -ты что любимая, люблю тебя очень!)написал что тяжело ему, что не знает чего хочет, разнообразия.на что пишу что уже давно говорю про то что бы разнообразить свою жизнь.что бтовуха уже нас съела.у нас есть возможность переехать жить отдельно(сейчас ивем с его родителями).он не хочет т.к. его отец и семья хочет жить с ним.а переехать в тот дом мы не можем с его семьей т.к. он моих родителей и они предоставляют НАМ дом а не им всем… в итоге в этот вечер он приходит, в кровати меня обнимает целует и мы занимаемся любовью.хорошо, не тяп-ляп.и ночью что то стрельнуло посмотреть его телефон, там был номер и сообщения типа встречи, беспалевное время и в конце от него поцелуй.на утро я спокойно спарвшиваю что за девушка, он отнекивается, потом говорит чт это девушка из страховки(на днях он разбил машину) и это благодарность и больше ничего толком не объясняет.я опять срываюсь, говорю что ничего не понимаю и вот мы второй день не общаемся и он даже не извеняется.

это всё? конец? я иногда ловлю себя на мысли, может забыть все, встретить его самой быть хорошей и он станет таким, но понимаю что он так сядет на шею и будет командовать.помогите, что делать?

я люблю его, он моя первая любовь с 13 лет(мне сейчас 21)ему 22.но иногда я думаю что без него бы было проще.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PseudoЗверь
если с его родителями хорошие у вас отношения – попробуйте посоветоваться с ними. Возможно, они что-нибудь дельное подскажут… поддержат морально хотя бы, помогут все сохранить, подскажут как
Пожаловаться
Богиня
У всех бывают такие проблемы в семье… тем более вы молодые оба, мне тоже 23 года, а мужу моему 32… уже бы и успокоиться и тоже бывает что и смс от девок нахожу… и всякую всячину… тоже обидно… сначала боялась потерять его… ревность и все такое… трепала свои нервы… хоть он и отнекивается говорит, что всего лишь переписка… а дальше то может быть и больше… в голове полно всяких разных мыслей… но он ко мне хорошо относиться, любит… и в смс мне отвечает что уже определился в этой жизни что кроме меня ему никто не нужен… мне тоже глубоко в душе обидно, что может и быть измена… от этого становиться еще тяжелее… вечно хожу загруженная. Уже сама для себя решила, что если еще что то выплывет, то уже будет последней каплей… Может вам просто сейчас пережить этот момент… может одумается??? Будь равнодушна ко всему происходящему… как будто тебе все равно… может в один прекрасный момент придет и скажет, Извини, был дурак… лучше тебя никого нет и не будет!!! Выше нос… надейся на лучшее и будет лучшее!!! Удачи тебе… и не стоит из за них трепать нам самим себе нервы! Им от этого ничего, а мы страдаем, нервничаем… болеем!!! Всего хорошего!!!
Пожаловаться
Анна
Мудрая женщина всегда простит измену, но если у него любовь то вы его не остановите, подождите расходиться, потерпите, может все наладиться, измените внешность может вы ему наскучили, мужчины они такие. Если уходит, и вам плохо без него так ему и говорите что вам тяжело без него, если он этого не понемает отпускайте его с богом!
Пожаловаться
Мария
Держитесь, не расстраивайтесь. Всё будет хорошо. В семейной жизни всякие периоды бывают. Может через пару месяцев, а может и быстрее вспыхнет былая любовь у него. Такое часто встречается. Не отчаивайтесь. Занимайтесь пока что своими делами и не циклитесь на нем. И всё постепенно наладится
Пожаловаться
Полина Пакшина
Держитесь, понимаю вас как тяжело. Можете простить как делают многие лишь бы не разрушать семью. Но у нас с вами возраст одинаковый, я бы не стала терпеть. Если бы в конце не прочитала, что вам 21, подумала что пост от 40 летней женщины. Вы еще молодая, зачем тратить себя на того, кто не ценит вас. Он просто молодой. Мы с первым мужем из-за этого же расстались. Вот прям как по мне написали) Вам еще 21 год!!! Вся жизнь впереди! Счастья вам в личной жизни!
Пожаловаться
Елена Любимая
я боюсь подумать что разведемся, может любовь а может привязанность и ответственность перед детьми…
Пожаловаться
Леди Файер
вам нужно жить отдельно от родителей.ваша первая ошибка в том, что вы с ними вместе.
Пожаловаться
F✿X
Ну что ж… терпения вам. Взвесьте хорошенько все за и против. И наберитесь сил. Они понадобятся вам либо на расставание, либо на прощение…
Пожаловаться
Катеринаツ
возьмите детей и съездите сами в гости к маме, бабушке.куда угодно. на недели месяц а он пусть один останется. если ему это понравится тогда да развод… а если нет он к вам приедет или заберет
Пожаловаться
Елена Любимая
не отпустит он и его родители.они по восточным понятиям живу, всё решаю родители.не знаю как на мне женился, они были против меня, наверное любовь.сейчас отношения прекрасные с ними, но вот однажды мы с мужем поругались когда были у моих родителей в гостях, он уехал психанул(как он любит всегда) а потом его отец дома выговор сделала, как это ты без детей приехал и он приехал ко мне за ними.естевственно я поехала с ними… а так, может поговорю конечно, может пойму что тяжело у нас всё…
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Так хочется вас поддержать! Но знать бы как((( Но знаю точно-если любовь есть-все можно пережить. И зачастую женщина берет на себя большую нагрузку по сохранению семьи… Были и у меня моменты, когда я буквально за руку удерживала..-он не сел на шею, а был рад что не ушел… держитесь! Все наладиться!!!!!