^во мне уже столько всего накопилось… не кому высказаться… сестру не хочу расстраивать проблемами, пусть думает что все хорошо у меня… а муж… такое ощущение что мой муж не человек.он не понимает меня совсем или просто не хочет понять… я ему много расказываю что мне не нра в его поведении, что он гуляет, и т.п.а он не слышит… проблемы вот в чем.последни 2 месяца очень напряженн общаемся с мужем, интим очень редко, я уже не говорю про оральный секс.не знаю что произошло.перестали созваниваться пока он на работе, ложимся в разное время, уже давно не отдыхали вместе.он гуляет, раньше спрашивал, уходил редко, сейчас может спросить но что бы я не говорила все равно уходит.начал гулять до 2-3- ночи.у нас 2-е детей.очень мало мне помогает.на днях написала ему смс, что похоже у ебя уже не любовь а просто привязанность привычка, чувство долга.а он на это написал-почему?(при чем если раньше были подбные разговоры так сообщения были типа -ты что любимая, люблю тебя очень!)написал что тяжело ему, что не знает чего хочет, разнообразия.на что пишу что уже давно говорю про то что бы разнообразить свою жизнь.что бтовуха уже нас съела.у нас есть возможность переехать жить отдельно(сейчас ивем с его родителями).он не хочет т.к. его отец и семья хочет жить с ним.а переехать в тот дом мы не можем с его семьей т.к. он моих родителей и они предоставляют НАМ дом а не им всем… в итоге в этот вечер он приходит, в кровати меня обнимает целует и мы занимаемся любовью.хорошо, не тяп-ляп.и ночью что то стрельнуло посмотреть его телефон, там был номер и сообщения типа встречи, беспалевное время и в конце от него поцелуй.на утро я спокойно спарвшиваю что за девушка, он отнекивается, потом говорит чт это девушка из страховки(на днях он разбил машину) и это благодарность и больше ничего толком не объясняет.я опять срываюсь, говорю что ничего не понимаю и вот мы второй день не общаемся и он даже не извеняется.
это всё? конец? я иногда ловлю себя на мысли, может забыть все, встретить его самой быть хорошей и он станет таким, но понимаю что он так сядет на шею и будет командовать.помогите, что делать?
я люблю его, он моя первая любовь с 13 лет(мне сейчас 21)ему 22.но иногда я думаю что без него бы было проще.....