как поступить

^Дело в том. что мой свекр-начальник и это определенным образом наложило отпечаток на его поведение, он требует к себе внимания, хочет чтоб к нему прислушивались… я со всем этим согласна, проблем нет, он нам помогает.Но лучше с ним не конфликтовать… Пару раз по пьяни он нас с мужем грозился из дома выгнать(но это до рождения малыша).Сейчас все хорошо, вроде как даже собирался дом на нас оформить.ю но начал диктовать свои условия.То хотел, чтоб мы сына назвали Георгием, мы отбились. Свекровь ему сказала:«Мы же сами имя выбирали, пусть дети тоже сами выбирут!». С этим ладно, но теперь новый прикол, хочет, чтоб крестной была сестренка мужа. А я НЕ ХОЧУ! у меня нет ни братьев, ни сестер, у меня есть самая близкая подруга, которая мне больше, чем сестра! Понимаю, что если мы сделаем не по его желанию будут межличностные проблемы и мозгое**тво и мне и мужу.Но ведь у меня один шанс в жизни сделать выбор для ребенка! Он мой! я уже в сердцах сказала, что вообще крестить не будем или крестной вообще не будет, это у мальчика допускается! уже даже мужу сказала, что если он так рвется, то пусть он крестным и будет!
я в растеренности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна☃наШее
Дедушка не может быть крестным :) Я про таких самодуров у Достоевского читала, а они оказывается реальны…
Пожаловаться
Валентина
может, может, у меня крестная-моя бабушка
Пожаловаться
Ольга
Ну хочется мужику получить обмен за то что делает для вас. Пусть будет по его. У второго будет крестная как вы захотите))) зато домик будет)))
Пожаловаться
Валентина
для второго тоже кого-нить подбирет! С ним без проблем не бывает! Перед свадьбой нам весь мозг вынес
Пожаловаться
Ольга
А со вторым вы уже по своему поступите… ну можно мужику уступить… или рассорить их с потенциальной крестной;)