^сегодня целый день сидела дома одна, ждала пока муж придет чтобы прогуляться, а он пришел выпивший а меня это бесит, я разнервничалась, расплакалась, а он мне говорит что я сама себя накручиваю, я даже не пытается успокоить, как будто ему пофиг на нас, у меня иногда такое чувство что он специально меня доводит, может он хочет от нас избавиться таким образом????
поел, полежал в ваной и лег спать как ни в чем не бывало, а я сижу перед компом и пытаюсь успокоиться, я реву а малышка пинается
что мне делать? идти некуда и не к кому, не работаю, я устала от такого отношения к нам
во первый успокойся, нельзя малышу нервничать...
во вторых сходи сама, одна прогуляйся.Мужчины редко понимают, что нам надо.
У вас гормоны сейчас… У меня так же было, тоже такие же загоны.
Щас я понимаю, это бред.Родишь, те ваще параллельно будет, выпил или нет.Вся в малыше будешь..
Подумай о крохе… пожалей малыша… не плач!!!!!!!!!!!
я не понимаю, как так… Я коротко общаюсь с мужем, строго, но палку не перегибаю.Еслия сказала, ЗАРАНЕЕ, что мы идем в троем гулять вечером, значит идем… но ни так, что я запланировала и все планы его рушу.
Может он просто послушный у меня)Но капризов я от него не слышу, хочу, не хочу… бывает, что мне надо отойти(документы там или продукты или аптека(мне проще самой))он гуляет сам с сыном, после работы или дома сидит.
как так нехочу? Это и его ребенок то!!!!
На самом деле мне кажется, что вы так в штыки воспринимаете все потому что весь день просидели с мыслью, что он придет и пойдет вас выгуливать..
Реветь вообще не вариант – поберегите сердечко и нервы дочурки.