Ну и дрянь же она оказывается…

^Уже неделя прошла с того дня а до сих пор как вспомню трясет. Эта дрянь которая меня дочкой называла, благодарила бога что сыну своему я досталась городская при жилье, выгнала меня из своего дома. Ну начну по порядку надо выговориться а то злоба у меня не проходит прям.

Забеременела я. Конфликтов не было, были мелкие косяки обидки но я никогда даже виду не подавала… Мужа люблю обожаю. Так вот приехали к ней за 200 км от нас живет… сообщаем значит а она посмотрела на меня руки заломила вверх и мерзко так кричит: Ой ой ой ни хочу, ни хочу быть бабушкой… Я так попутала даже маленько. А дальше ну ждем может скажет что поздравит… Ни хера следующая фраза ее была: А вы знаете мои соседи новых рыбок купили, я ходила смотрела пятнистые такие… Мужу сказала потом обидно как то, он типа забей все нормально. За всю беременность мне эта дрянь не позвонила не спросила как у меня дела или там поинтересоваться хотя бы, даже с днем рождения через мужа поздравила через телефон. Думаю ну рожу может на выписку приедет. И на выписку она тоже не приехала, сказала что не кому за домом остаться, хотя там еще один взрослый сын есть. Потом дочь росла… муж мотался в деревню и обратно привез прабабушку, праддедушку туда и обратно все посмотрели, а эта даже на просьбу мою по телефону не отреагировала приехать, и даже родителей своих стареньких стала отговаривать. Типа: Ну что Вы выдумываете, вы ведь старые. Болеете. Сидите дома.

Ну и все обида во мне плотно села. Ну как так то а? Я ведь в лучших побуждениях, подарила ей микроволновку, холодильник старенький но рабочий отвезла, стиралку. Думала настанет лето я с малой приеду погощу. Ну вообщем приезжаем мы к ней неделю назад я муж и доченька 10 месяцев. Эта с наигранной улыбкой на руки пытается брать 5 минут подержала мужу отдала почти как бросила ему в руки. Ушла куда то… мы раскладываем вещи собираемся погостить 2 дня всего и уехать на море, прошел час другой нас никто даже чаем не напоил не предложил. Время близиться к купанию и спать. Начинаю кормежку готовить, малая на руках у мужа.

Вдруг я замечаю что у ребенка что то во рту какая то бумажка, начинаю вытаскивать, ну мало ли что за бумажка вдруг со скобой или еще что… Мужу говорю держи ей ручки… Тут случается неожиданное… Подлетает ко мне эта я даже не могу слов подобрать и начинает на меня орать.

Ты зачем ребенку грязными пальцами в рот лезешь? У нее там нет никакой бумажки. Я знаю. Мой сын не мог ей ничего дать. Я ей отвечаю: Зачем вы мне пытаетесь доказать то что я сама лично видела? Она: Да я, да я, я троих вырастила я все знаю, вот ты на мужа орешь материшься (хотя такого не было) ребенку нельзя в рот лезть бестолковая. И всё меня понесло: Что? Вы меня учить будете? да где вы раньше со своими советами были, когда я беременная на сохранение лежала, или когда малую в дом принесла… чо вы меня сейчас учите я не нуждаюсь в ваших советах? Вы хоть раз приехали когда была возможность? Вам вообще внучка не нужна. Она: А чо я должна ТВОЕГО ребенка по роддомом сидеть ждать? Я просто офигела. Это ребенок наш с мужеи вашим сыном. И тут она подняла руку вверх как Ленин и крикнула типа убирайтесь из моего дома! Нечего тут командовать. Чо к чему я так и не поняла. Стала судорожно собираться. И говорю ей как вам не стыдно маленького ребенка выгнали родную внучку свою она голодная нам некуда ехать она уже спать хочет.

Она видя всю эту х*рню поняла что глупость сморозила и меня так просто не остановить взяла и… упала типа в обморок на диван… который был надут… резиновый такой матрас который муж надул только что, что бы переночевать. ни хера при этом не побледнев и очнувшись от обычной воды «Шипр» смеясь и улыбаясь все нормально, чо ты сынок испугался. На меня это вообще не подействовала я как собиралсь та к и продолжила, только молчать стала. все молча пускай в обмороки без нас падает а я домой. Мужу в глаза мотрю разъеренная: не остановишь меня, или ключи дай или поехали или пешком уйду. Ну и у ехали мы, извинилась перед мужем да и он в принципе меня не винит просто мне самой гадко. Гадко что так эта дрянь поступила с нами. Вот и как дальше. Не бабка а психичка какая то на пустом месте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ну и радуйтесь, что такая ненормальная бабшука держится подальше от вас.предстаьте себе, если б она каждую неделю к вам наведывалась? а ведь это хуже! да вы б сума сошли! да и врятли она вашу дочку хорошему научит, раз такая ненормальна.
Пожаловаться
Екатерина
И откуда такие берутся? Ведь и они когда то замуж выходили, детей рожали, почему они нас то не понимают? У сестры похлеще свекровь! Они вообще с ней не общаются.
Пожаловаться
Ляля Лялина
мдаа… бабуля..

а как же доченька? её хоть покормить удалось?
Пожаловаться
Gretta Odry
Не переживайте… у меня свекровь та ещё лицемерка – ваша хотябы не притворяется хорошей бабушкой… до нас 30 км доехать 40 минут на автобуссе, но её величество ни разу не приехала  – на вопрос почему- у неё оказывается огород-мне аж противно стало… а вы очень хорошая невестка с добрым сердцем… я не могу себя пересилить и сама возить внучку к ней...
Пожаловаться
Екатерина
У меня свекрови нет, зато есть свекр и сестра мужа, так они вообще только на полгода к ребенку приехали, тоже ехать было минут 30, приехали и то только потому что свекру было стыдно перед своим братом, который тогда к нему проездом заезжал и тоже хотел увидеть его внучку.
Пожаловаться
Натали
Забейте на нее!!! Я когда со своей свекровью ругалась, то очень радовалась, что у меня есть везкая причина с не НЕ общаться.
Пожаловаться
Лилу
 Правильно ревность полезла!
Пожаловаться
Дарина

Да я теперь под дулом не сунусь, и ребенка не отдам в гости. Муж туда уехал на выходные звоню спрашиваю. Говорит всё нормально как будто ничего и не случилось. Он реально наверное больная, но это не оправдание. Она же все прекрасно соображает. Просто дрянь в ней изнутри полезла.

Пожаловаться
Лилу
Главное оградиться от общения с ней  и оградить малыша…
Пожаловаться
Евгения
Свекровь такая же красотка, как ваша. Тошнит от таких, но типаж устоявшийся, такие не меняются, не переделываются и с умом дружить уже не начнут. Правильно сделали, что собрались и ушли, не связывайтесь, берегите нервную систему. 
Пожаловаться
Анютка
Слушайте а у неё реально с психикой всё в порядке? Может ей провериться нужно?!!! Это же не нормально так реагировать на рождение родной внучки!!! Ужас! А муж что говорит? Я бы туда больше не ногой!!!
Пожаловаться
Дарина
я ни хочу быть яблоком раздора между сыном и матерью. Но и ей не позволю. Он сам в шоке не ожидал она такая тихая всегда умиротворенная. Сама в своей скорлупе варится. 
Пожаловаться
НАТАЛИ
лучше от такой подальше держаться, хорошо хоть муж на Вашей стороне
Пожаловаться
РыбкО
мда, не понятны ее мотивы...
Пожаловаться
☼Надежда☼
странная она какая-то… ну, и хрен с ней, забудьте, не стоит из-за нее себе нервы портить.
Пожаловаться
Наталья
Ну и зачем она Вам? Не заморачивайтесь! Она – мама мужа, так пусть он с ней сам общается, родитель все-таки! А вы доченьку перекрестите, умойте водичкой свяченной и все хорошо будет!
Показать ещё