^Мне сейчас поговорить даже не с кем, поделится мучаюсь вторые сутки узнала два дня назад что мой муж мне изменяет да так глупо и противно живет в деревне, он ездит врде как по делам то одно то другое начал ездить ночью старый кабель копать ну и так получилось что он с работы приехал, весь день дома в делах, а днем сказал что поедет ночью покапает мне что то стало подозрительно, он уехал а мне как то не спокойно поехала прокатнутся минут через 10 на велосипеде уже смеркалось смотрю а он идет вдоль поселочной дороги пешком ну и пошел он к своей бывшей машину спрятов за 1,5 км в леску ВОБЩЕМ изменяет. И замечу что раньше был в таком замечен, но как то давно я думала мы такую проблему решили что измен больше не будет а он опять))Что делать то? я ему даже не сказала ничего он все равно не сознается.У нас двое детей, живем в доме свекрови, хоть она и живет от нас отдельно, Свекровь у меня отличная, во всем мне помогает, меня всегда поддерживает, Мать у меня живет далеко, на поезде 2 суток подруг и хороших знакомых у меня нет, даже проблему эту не с кем не могу обсудить) Бросать все и ехать к маме? тут у нас как то материально будущее есть а там что образование у меня нет, уже 6 лет держу свой магазинчик в селе доходов правда мало хватает только на самое необходимое но зато всегда с куском хлеба, а там что? сын еще маленький даже в садик с 2 лет берут да притом везде очереди, а с детьми сидеть дома на что тогда жить? Да и где он теперь дом? К маме на шею ей тоже не до меня сестра младшая учится заканчивает, они и так концы с концами сводят.Хотя у меня мысль зудит в голове уехать к ним ничего ему не сказав) апотом через 1-2 приехать за вешами и развод оформлять говорить с ним не хочется))Остатся тут тоже не вариант, Посоветуйте пожалуйста что нибудь на холодную и мудрую голову
Девченки посоветуйте мне что нибудь умное и правильное
Комментарии
Актуальные посты
опросы про иммунитет
соседские пакости в селе
соседские пакости в селе
приобразитесь сами, мужчины как правило гулять начинают от заспанной и не расчесанной жены в замызганном халате. Уделите время себе и удивите мужа, если вы ему дороги он её бросит. Многие мужчины в то время когда ребенок совсем маленький начинают гулять, им просто внимания не хватает. Развестись вы всегда успеете поверьте мне.
У меня у подруги муж гулял и не скрывал этого, отнекивался конечно, но как отнекиваться если с утра машина из её гаража выезжает и едет на работу. Все знали, пилили его, ругали, в итоге он все понял, сказал что семья и ребенок важнее и бросил свои любовницу. Только подруге моей это не помогло ни чего понять, она как пилила его так и пилит до сих пор.
Я б к маме поехала. типо в гости… обсудите с ней проблему, посмотрите на реакцию… и если она готова вас с детьми принять и поддерживать пока вы на работу не устроитесь, то я б ушла… а если к маме не вариант, то терпения вам… пусть младший ребенок подрастет до сада и тогда уже можно что-то придумать...
крепитесь.Очень сильно вам сочувствую, сама боюсь такой же ситуации.Может стоит подождать, пока малова в садик не оформите, пойдете на работу, снимите жилье.Ну а с мужем просто пока сожительствовать.Он все равно уже не изменится