До сих пор переживаю

Прошло уже 4.5 года, а я до сих пор себя казню, что не настояла поверила, мне тогда было 19 лет жила в гражданском браке с любимым человеком, очень хотели ребёнка и я забеременела, как мы были счастливы, ноя заболела ОРВИ и поехала в больницу районную, жили мы далеко от больницы в посёлке в Гайнском районе, там осмотрев меня гинеколог сказала что замершая беременность, потому что по их подсчетам должна была идти 9 неделя, а срок на ощупь был как 5 неделя, не послушав ни сердцебиения ни сделав УЗИ меня на следующий день отправили на чистку, как же я ревела, у меня был шок, это потом я поняла что они могли ошибатся ведь в то время муж был на вахте когда были последние месячные и приехал через несколько дней, вот и получалось что 5 недель, сделали мне чистку, честно признаюсь не хотела жить я все думала что может врачи ошиблись, зная теперь так много я бы потребовала УЗИ а тогда я ничего незнаю, вообще стала у меня депрессия а свекровь ещё масла в огонь подливала, она говорила что я специально аборт сделала, что нет такого ЗБ, муж тоже косо стал смотреть, не выдержила я этого и через пару месяцев под предлогом менять паспорт уехала домой и не вернулась, теперь у меня все замечательно и я счастшива, Но до сих пор виню себя в том что позволила себе поверить сразу врачам, наверное меня будет преследовать это всю жизнь, теперь только грех замаливать, а ВДРУГ я ошиблась… Спасибо тем кто прочитал, не могла больше держать в себе-вот сейчас пишу и реку снова

Марина
017889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

я тоже себя корю, что врачей послушала может быть и мой малыш был норм живой только они не увидели(((((((

Пожаловаться
Малинка

что было то было..

не корите себя!!! все совершают ошибки!!

Пожаловаться
Наталья
Это была не ваша судьба… Отпустите!
Пожаловаться
Анна
У меня была зб на сроке 12 недель мне сделали узи и сказали что зб на сроке 7 недель, мне после узи сделали чистку, но все равно многие мне говорили что врачи ошиблись и надо было оставить может именно от этих разговоров у меня после этого три года не получалось.
Пожаловаться
Наталья
ну что думать о том что уже случилось и нельзя изменить, не кори себя и живи настоящим
Пожаловаться
Lagertha

Автор, вы этим самоедством только себе хуже делаете. Вы ни в чем не виноваты, просто так жизнь сложилась.

Пожаловаться
Карина Гуляева
а муж сейчас тот же? ошиблись или нет уже не поймешь( отпусти. у тебя двое деток счастливая!)
Пожаловаться
Марина
Нет муж другой уже, тяжело опустить пока не получается
Пожаловаться
Ольга

могли ошибаться, а могли и не ошибаться

прошлое не перепишешь. примите это как опыт, печальный опыт и живите дальше

Пожаловаться
Солнце
Это не твоя вина, не кори себя… Ты умничка, все будет хорошо!
Пожаловаться
Несса

Все что не делается, все делается к лучшему!

Сходите в церковь и попросите прощения у малыша.И живите дальше!

Пожаловаться
Кристина

просто небыло никого рядом кто бы подсказал, поддержал… я когда в гинекологии лежала вообще поражалась насколько врачи оперативно все обставляют, при мне женщину почистили, тоже сказали ЗБ, хотя у нее срок меньше 5 недель был… и даже она не сразу сообразила куда и зачем ее повели (а ей уже 34 года) так что не корите себя, в 19 лет для вас все было непонятно еще, и вы понадеялись на врачей, ведь человек в белом халате в ответе за наше здоровье, как ему не поверить(((((

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

Забудь. Обратно уже не вернешь.

Пожаловаться
kisyаgа

блииин… ситуация конечно- не позавидуешь...

Пожаловаться
Ирина

у Вас уже 2 прекрасных деток… забудьте и не ворошите прошлое!

Пожаловаться
Настя Яценко

+

Пожаловаться
Лена Щеглова

ну такова судьба что ж делать

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли крутить обруч при миоме
томатный салат с мятой и лимоном