Прошло уже 4.5 года, а я до сих пор себя казню, что не настояла поверила, мне тогда было 19 лет жила в гражданском браке с любимым человеком, очень хотели ребёнка и я забеременела, как мы были счастливы, ноя заболела ОРВИ и поехала в больницу районную, жили мы далеко от больницы в посёлке в Гайнском районе, там осмотрев меня гинеколог сказала что замершая беременность, потому что по их подсчетам должна была идти 9 неделя, а срок на ощупь был как 5 неделя, не послушав ни сердцебиения ни сделав УЗИ меня на следующий день отправили на чистку, как же я ревела, у меня был шок, это потом я поняла что они могли ошибатся ведь в то время муж был на вахте когда были последние месячные и приехал через несколько дней, вот и получалось что 5 недель, сделали мне чистку, честно признаюсь не хотела жить я все думала что может врачи ошиблись, зная теперь так много я бы потребовала УЗИ а тогда я ничего незнаю, вообще стала у меня депрессия а свекровь ещё масла в огонь подливала, она говорила что я специально аборт сделала, что нет такого ЗБ, муж тоже косо стал смотреть, не выдержила я этого и через пару месяцев под предлогом менять паспорт уехала домой и не вернулась, теперь у меня все замечательно и я счастшива, Но до сих пор виню себя в том что позволила себе поверить сразу врачам, наверное меня будет преследовать это всю жизнь, теперь только грех замаливать, а ВДРУГ я ошиблась… Спасибо тем кто прочитал, не могла больше держать в себе-вот сейчас пишу и реку снова
До сих пор переживаю
Комментарии
Актуальные посты
можно ли крутить обруч при миоме
томатный салат с мятой и лимоном
томатный салат с мятой и лимоном
я тоже себя корю, что врачей послушала может быть и мой малыш был норм живой только они не увидели(((((((
что было то было..
не корите себя!!! все совершают ошибки!!
Автор, вы этим самоедством только себе хуже делаете. Вы ни в чем не виноваты, просто так жизнь сложилась.
могли ошибаться, а могли и не ошибаться
прошлое не перепишешь. примите это как опыт, печальный опыт и живите дальше
Все что не делается, все делается к лучшему!
Сходите в церковь и попросите прощения у малыша.И живите дальше!
просто небыло никого рядом кто бы подсказал, поддержал… я когда в гинекологии лежала вообще поражалась насколько врачи оперативно все обставляют, при мне женщину почистили, тоже сказали ЗБ, хотя у нее срок меньше 5 недель был… и даже она не сразу сообразила куда и зачем ее повели (а ей уже 34 года) так что не корите себя, в 19 лет для вас все было непонятно еще, и вы понадеялись на врачей, ведь человек в белом халате в ответе за наше здоровье, как ему не поверить(((((
Забудь. Обратно уже не вернешь.
блииин… ситуация конечно- не позавидуешь...
у Вас уже 2 прекрасных деток… забудьте и не ворошите прошлое!
+
ну такова судьба что ж делать