^Ситуация такова.
На время моего декрета решили продать вторую машину, прикинули, зачем нам лишние расходы...
Ещё до свадьбы свекровь меня попросила, если машину будем продавать, отдать им подешевле. Ну я не против. Жалко конечно деньги терять.
Вообщем, в мае решили всё, отдаём. Папе (а точнее отчиму мужа) надо было продать свою машину. Т.е. ситуация следующая. Мы отдаём им машину в рассрочку, какую-то сумму они платят нам сразу, а потом по возможности. (Я не меркантильная, но наверное меня можно понять, у нас сейчас будет ребёнок, нам нужны деньги, есть кредит, ещё следующим летом планируем начать строить дом).
И вот спустя только 2 месяца папа наконец-то продаёт свою машину. Я и не чаяла уже. Завтра муж едет снимать её с учёта (потому что та машина, которая у родителей, тоже его. Он им её отдал 2 года назад за просто так.) Я говорю, эту тоже снимай сразу с учёта и пусть отчим на себя оформляет. Проблема в ом, что муж прописан в Москве, у своего родного отца. Он там за всю жизнь 1 раз был. Все бумажки которые приходят на машину отследить невозможно. Т.е. нормальная ситуация, снять машину с учёта и переоформить на мать. Мама же против. Они не хотят лишнего груза. А спрашивается нахера мне эта нервотрёпка? Вот соберусь я куда-нибудь отдыхать, а нас из страны не выпустят (вдруг папа где-нить проштрафится, пришлют штраф по месту регистрации и мы соответственно его не увидим).
Муж на меня обижается. Т.е. мнение мамы, которой отдай подешевле, не хочет себе геморрой на голову себе вешать. Бегать оформлять машину, делать доверенность. а нервы беременной жене, которая родит со дня на день трепать можно.
Просто мне по-человечески обидно. Родители нам его не хотят помочь решить некоторые проблемы, которые могут только они решать. А я почему-то должна перед ними стелиться.
Простите за сумбур, но просто накипело.
наглые. А ты не пробовала с родителями мужа говорить? Я, например, все что меня огорчало со стороны свекрови (хотя она у меня хорошая), высказывала мужу, толку мало было.А потом взяла и ей все как высказала, она ещё лучше стала. Даже думаю лучше бы не говорила, замучила звонить и узнавать как дела
Это не сумбур,
просто родители хотят «и рыбку съесть и на… сесть»