Пока малыш спит не смотря на бардак по пробую быстро высказаться о тех мелочах жизни которые меня БЕСЯТ!!!!!
Бесит что мы живем не втроем а со свекровью.
Бесит что у нас большой, лохматый, не воспитанный кот, который лазиет в мусорку раскидывает весь мусор после залезает на стол и там что-то ищет.Его шерсть на всю квартиру от которой ни как не могу избавиться.Вычесать он себя не дает.Вечно блюет на пол.И вообще меня такие тупые коты бесят.
Бесит что в квартире срачь! Да именно СРАЧЬ!!! Как я переехала и пыталась вычистить всё это дерьмо ни как добиться не могу чистоты в доме.А сейчас и подавно(т.к. всё время малыш у меня на руках).
Бесит что свекровь месяц(МЕСЯЦЦЦЦЦ) была в отпуске, и за это время она ни куда не ездила и даже дома (в своей собственной квартире) не навела ген уборку(хотя за три года совместной жизни она это сделала только раз).
Бесит что они (муж и его мама) уже одевшись и обувшись вдруг вспоминают про забытую вещь и начинают в обуви ходить по квартире(БЛЯЯЯЯ!!) И когда им делаешь замечание они отвечают что обувь чистая(да как она может быть чистой если они с вечера ее даже не моют)(а ведь дома маленький ребенок)
Бесит что в маленькой кухне ДВА кухонных гарнитура(ДВА)Это всё потому что когда они переезжали со старой квартиры в эту маме было жалко выкинуть один и она просто его впихнула, и мы един кто где и как попало, и все крошки или нечаянно пролитый чай оказывается не на кухне а по всей квартире.
Бесит что они покупают очень много еды и в итоге прокисший творог или молоко, заплесневелый хлеб или стухшую колбасу выкидываем(Бляяяя не ну объясните на хера так много покупать, мы живем вчетвером и один из нас кушает из тити а свекровь вечно худеет, я же все продукты не могу в себя запихнуть пока они свеженькие (а потом жалуются мне что куда это у нас деваются деньги??? Да они их просто скидывают в унитаз!!!)
Бесит что у нас тяжелая коляска и я не могу с пятого этажа спустится чтобы с ребенком погулять.
Бесит что вечно ломается машина и мы за нее выкладываем кучу денег на ремонт.
Бесит что я стала связана по рукам и ногам (знаю что временно так что я терпеливо жду)и малыш плачет всё время а я не могу ни себя в порядок привести и в квартире сделать уборку(Ведь кто-то же должен это делать иногда).
Бесит что не хватает денег в семье(хотя я уже привыкла к этому, и не беда что я хожу в старом порванном платье)
Бесят мои кудряшки на голове(с детства кудрявая, есть в кого)
Бесит мой варикоз который портит мои красивые ноги и я хожу в летнюю жару в штанах.
Бесит ОЧЕНЬ БЕСИТ ЭТОТ… КОТ!!! Но избавиться я от него не могу ведь это любимец свекрови а к ней я очень хорошо отношусь и люблю.Да она сама очень хорошая женщина(хоть и есть минусы).
А когда родится малыш будет лучше я уверенна.
да ребят меня тоже все это бесит ..., это просто выговариться надо., это ж никто совета то неи просит и не говорит что так жить не может...
это просто бесит… меня вот тоже бесит что от собаки шерсть, но это не значит что я готова от нее отказаться=)