БЕСИТ!!! Ну надо же хоть кому-то высказатся.

Пока малыш спит не смотря на бардак по пробую быстро высказаться о тех мелочах жизни которые меня БЕСЯТ!!!!!
Бесит что мы живем не втроем а со свекровью.
Бесит что у нас большой, лохматый, не воспитанный кот, который лазиет в мусорку раскидывает весь мусор после залезает на стол и там что-то ищет.Его шерсть на всю квартиру от которой ни как не могу избавиться.Вычесать он себя не дает.Вечно блюет на пол.И вообще меня такие тупые коты бесят.
Бесит что в квартире срачь! Да именно СРАЧЬ!!! Как я переехала и пыталась вычистить всё это дерьмо ни как добиться не могу чистоты в доме.А сейчас и подавно(т.к. всё время малыш у меня на руках).
Бесит что свекровь месяц(МЕСЯЦЦЦЦЦ) была в отпуске, и за это время она ни куда не ездила и даже дома (в своей собственной квартире) не навела ген уборку(хотя за три года совместной жизни она это сделала только раз).
Бесит что они (муж и его мама) уже одевшись и обувшись вдруг вспоминают про забытую вещь и начинают в обуви ходить по квартире(БЛЯЯЯЯ!!) И когда им делаешь замечание они отвечают что обувь чистая(да как она может быть чистой если они с вечера ее даже не моют)(а ведь дома маленький ребенок)
Бесит что в маленькой кухне ДВА кухонных гарнитура(ДВА)Это всё потому что когда они переезжали со старой квартиры в эту маме было жалко выкинуть один и она просто его впихнула, и мы един кто где и как попало, и все крошки или нечаянно пролитый чай оказывается не на кухне а по всей квартире.
Бесит что они покупают очень много еды и в итоге прокисший творог или молоко, заплесневелый хлеб или стухшую колбасу выкидываем(Бляяяя не ну объясните на хера так много покупать, мы живем вчетвером и один из нас кушает из тити а свекровь вечно худеет, я же все продукты не могу в себя запихнуть пока они свеженькие (а потом жалуются мне что куда это у нас деваются деньги??? Да они их просто скидывают в унитаз!!!)
Бесит что у нас тяжелая коляска и я не могу с пятого этажа спустится чтобы с ребенком погулять.
Бесит что вечно ломается машина и мы за нее выкладываем кучу денег на ремонт.
Бесит что я стала связана по рукам и ногам (знаю что временно так что я терпеливо жду)и малыш плачет всё время а я не могу ни себя в порядок привести и в квартире сделать уборку(Ведь кто-то же должен это делать иногда).
Бесит что не хватает денег в семье(хотя я уже привыкла к этому, и не беда что я хожу в старом порванном платье)
Бесят мои кудряшки на голове(с детства кудрявая, есть в кого)
Бесит мой варикоз который портит мои красивые ноги и я хожу в летнюю жару в штанах.
Бесит ОЧЕНЬ БЕСИТ ЭТОТ… КОТ!!! Но избавиться я от него не могу ведь это любимец свекрови а к ней я очень хорошо отношусь и люблю.Да она сама очень хорошая женщина(хоть и есть минусы).

Олина
0391613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Про холодильник и продукты как уменя было когда свекровь жила с нами:)))
Пожаловаться
Оксана
Мдя всё наладится.
Пожаловаться
Анна
Как я вам сочувствую… у меня похожая ситуация… только дед… который ходит по улице, в курятник(завел 5 курей, и теперь всем выносит мозг), к собаке в вольер, потом в этой же обуви на кухню, в спальню, по всему дому… везде срач, ничего нельзя в доме сделать либо переставить, вечно закрывает все двери и форточки, вонь стоит неймоверная… т.к человек просто не моется и елементарно не моет руки… посуду я мою в миске, потому что он забил раковину какой то херней, а сделать теперь не дает… даже шкаф не можем переставить, которым этот долбаеб (извиняюсь) загородил солнечное, единственное которое открывается окно… вчера так жарко было ночью, не могла спать, сегодня целый день болит голова… короче держитесь… больше нам ничего не остается делать… я вот в ужасе жду когда родится ребенок… не знаю что будет…
Пожаловаться
Олина
Сил, терпения и взаимопонимания вам. Спасибо!!!
А когда родится малыш будет лучше я уверенна.
Пожаловаться
Анна
спасибки, ой не знаю… ребенок ведь не игрушка, ему нужна чистота, и порядок… сейчас дома стараюсь вообще не быть, торчу у мамы… а когда ребеночек будет наверно просто сойду с ума от этого срача, и главное ничего нельзя сделать…
Пожаловаться
ИриНочка
Капец!!! что то есть схожее, но не в таких масштабах ))) Раз не хотят прибираться помогать, может попросить конкретное что то сделать.
Пожаловаться
татьяна
у меня в жизни тоже много бисячек, но надо ко всему относиться филосовски, а кота брить, у меня тоже ужастно волосатая белая кошка, так в комнату ее не пускаю, живет на кухне и стригу под льва=)берегите себя, попейте персена, от того что вы беситесь, ничего не измениться, а мужа воспитывайте по-тихоньку!
Пожаловаться
Олина
Спасибо!
Пожаловаться
Иринка

да ребят меня тоже все это бесит ..., это просто выговариться надо., это ж никто совета то неи просит и не говорит что так жить не может...

это просто бесит… меня вот тоже бесит что от собаки шерсть, но это не значит что я готова от нее отказаться=)

Пожаловаться
Елена
набирайтесь терпения… попросите свекровь погулять с ребенком, а сами наведите порядок! примите ванну…
Пожаловаться
Олина
Так и делаю когда муж и свекровь на выходных, они же работают.
Пожаловаться
Александра
Кота вон. Список продуктов сами пишите и совершать покупки СТРОГО по списку. Свекрови в уборщицы вы не нанимались.Так что обсудите этот вопрос.Разделите обязанности, в самом деле!
Пожаловаться
Олина
Пыталась и до сих пор пытаюсь порядок сделать в этом доме.
Пожаловаться
Leyla
daaaaaaaaaaaa… tyajelo.
Пожаловаться
Олина
Ну а что делать-то?
Пожаловаться
Альфика НеГолосую
Берегите себя, постарайтесь расслабиться, вы их не переделаете, а молоко может исчезнуть. Что вам дороже? Сделайте передышку. Так раздражаясь можно остаться без мужа, а детям нужен отец(адекватный). 
Пожаловаться
Олина
Да нужен, и я это сама понимаю.
Пожаловаться
Не одна такая
А я всю жизнь о кудряшках мечтаю.
Пожаловаться
Олина
Отдаю свои за так.
Пожаловаться
Елена
уж очень круто. надо взять себя в руки....
Пожаловаться
Анастасия
Ох сколько же всего на вас навалилось! крепитесь! меня тоже бесит наш белый лохматый кот, которые блюет.у которого шерсть по всему дому, в кровати, в одежде… его сухой туалет попадает даже нам в кровать так как этот кот не приучен спать на своем месте!!! как я вас понимаю! у вас наеврно только 1 выход-жить отдельно, там будет у вас порядок и не будет кота и за продуктами вы сами будете следить! желаю вам скорее чтобы вам это удалось! так нервничать нельзя, малышу тоже нужна спокойная мама! сил вам и терпения!
Пожаловаться
Олина
спасибочки! С малышом я спокойна! Даже наоборот когда беру его на руки улыбка на лице. И вам желаю справится с котом.(ох уж эти животные)
Пожаловаться
МаковЦвет
Концовочка  - СУПЕР!)))))))))) Это самое главное, что вы всех своих домочадцев ЛЮБИТЕ!))))))))) А все остальное приложится!)) Ну, разве что кот не перестанет линять....)))))))
Пожаловаться
Олина
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
Оля Тройно
ну что ж остается, терпите малыш подрастет станет легче, нервы придут в порядок, времени буде больше сделаете все что хотите… крепитесь, удачи вам
Пожаловаться
Олина
Спасибо! Хоть один человек меня поддержал.
Показать ещё