*познакомились мы 25 июня 2009 после выпускного вечера в арене.понравились мы друг другу сразу

и закрутился роман....
в декабре этого же года, узнали что будем мамой и папой.
я была на 7 небе от счастья, что буду мамой.а он… наверное не очень, хотя все беременность терпел мои истерики, обиды и токсикоз.
7 августа родилась зайка
вот тут и началось… я думала как все мужья целыми днями короулить у окон будет, шарики и дома шарики, но ни шариков, ни мужа у окна я не обнаружила
семейная жизнь ему начала быстро надоедать… нет вначале он конечно исправно гладил пеленки(но и то что б не идти с нами гулять)....
по дому мне не помогал, работать то же не хотел.
начал придумывать разные предлоги, что б поехать к себе домой(мы живем в разных районах)то мама его просит, то папа, то надо сделать чего нить пока в командировке… а я верила.на самом же деле ему хотелось погулять.
и все это обман был на протяжении почти года
он мне врал, а я все верила и верила....
по началу-это было по мелочам… но пары лишнее в техникуме, то пересдавать надо, но последнее его вранье меня просто убило морально… и все просто рухнуло.все мечты о счастливой семье, замужестве все.....
родители рассказали, что он у них деньги ворует… при чем украл около 15 тыс за од а общей сложности.(при чем деньги он где прогулял, тк мне на руки его родители дают)
практику проходил на заводе получил тоже около 10 тыс+родители ему добавили сказал пошел на права сдавать, но опять же наврал(принести бумагу, что он учиться не хочет и всегда ее забывает и нет ни когда в бухгалтерии ни кого… вообщем отмазывается)....
да и деньги тут не при чем… много раз ловился на гулянках.при чем с девушками(один раз просто фото увидела)… поверила, что просто наши общие знакомые, хотя не очень похожи были… и все в таком духе.
последнее чего он выкинул это где то на протяжении недели может 1.5 приходил домой либо в 12-1 час ночи либо не приходил вовсе, ни к нам ни к себе....
я долга думала. наверное около месяца и пришла к выводу, что так я не могу больше
и вообще отношения строятся на доверии, а доверия к этому человеку нет=>и отношений быть не может......
и вот мы месяц мы уже, как разошлись.
и я ни капельки не жалею, что так вышло.
зы.как то много получилось
и зы.мы уже расходились как то раз (перед тем как ложиться в больницу), обещал не врать и устроиться на работу… но ни чего не вышло, как врал так и врет, как не помогал так и не помогает, как не работал, так и не работает.
так что все за нового начать не вариант, да я и сама не хочу.
как то познакомились декабрь2009
2010
и 2011
Присоединяюсь ко всем комментариям! Вы очень хорошенькая, а он жирный козлина! он-то такую не найдет, а Вы просто обязаны найти достойного мужчину. счастья Вам)))
Заповедей 10, которые Господь Иисус Христос свел к двум: 1 Возлюби Господа Бога и 2 Возлюби ближнего, как самого себя. Выполняющий эти две заповеди автоматически не нарушает, т.е. выполняет. все 10.
А разводиться Господь разрешил только в случае измены супруга, т.к. брак при этом фактически перестает существовать. Господь сказал, что муж и жена да будут двое одним целым. А соединяющийся с кем-то еще, как с супругом, становится уже с ним одним целым.Вот это и есть прелюбодеяние, при котором пострадавшая сторона имеет право еще раз создать брак. А нарушение остальных заповедей не считается Богом оправданием для развода, как то ложь и кражи. То есть мы абсолютно все грешные люди, но вступая в брак по любви, становимся одним целым с супругом. И брак существует всегда, хоть мы и грешим каждый день ВСЕ, продолжаясь и в будущей жизни, если не изменять друг другу.