исповедь про мою измену...

привет, девченки))) хочу рассказать вам свою историю и спросить что вы думаете об этой ситуации. Я замужем, мне 25 лет, есть дочка, ей годик.мы с мужем поженились 2 года назад, а живем вместе 5 лет.после рождения ребенка мой муж не обращал на меня внимания, ходил постоянно гулял, выпивал, никакой помощи от него не было, стал грубо ко мне относиться, а один раз сходил на дискотеку и потерял там обручальное кольцо… и так получилось что в это время по интернету я познакомилась с молодым человеком на год младше меня, мы переписывались, общались, я сразу сказала что замужем и про дочь, его это не смутило и он предложил встретиться, хотел увидеться в живую.честно, он мне по началу не очень понравился, но мы дальше продолжали общаться по инету, телефону, стали видеться сначала редко, потом чаще, чаще и так получилось что мы поцеловались, он признался мне в любви, мы начали тайно встречаться, я поддалась искушению и изменила мужу физически, это было 1 раз. вообщем-то так из-за не внимания мужа у меня появился любовник(можете закидывать меня тапками), он дарил подарки, заботился обо мне, уделял внимание, красиво ухаживал, дарил подарки дочке, и я расстаяла, тоже влюбилась.и вот он мне говорит решай или уходи от мужа и будь со мной, или расстаемся, так как сильно меня любит, ревнует к мужу, вообщем хочет оределенности.а я всё тянула резину, вроде бы и хотелось уйти, но боялась признаться во всем мужу.сначала любовнику сказала что уйду, а потом передумала в последний момент и сказала что не готова пока уйти от мужа, эго это очень обидило и вот в один «прекрасный момент из мести как он потом признался он позвонил моему мужу и все про нас рассказал», конечно очень гадкий поступок.но когда муж обо всем узнал, я все равно струсила(какая же я была дура, сейчас жалею об этом) и не ушла от мужа, муж через некоторое время простил меня, а любовник писал что любит и хочет быть со мной, но я была очень обижена на него и не отвечала ему, мне не хотелось ни видеть его ни слышать на тот момент, позже я поняла что люблю его нисмотря ни на что, думала попытаться наладить общение, но он перестал мне звонить, писать, как я потом узнала у мужа что они переписывались, и муж ему написал что мы помирились, живем вместе(хотя на самом деле тогда мы еще не мирились и не общались).и тут в июне у любовника было др, я его поздравила, и он мне написал что в июле жениться, сказать что я была в шоке это ничего не сказать, когда мы расставались он плакал, говорил что любит больше жизни, что не проживет без меня, что не забудет и тут бац такое((((((((((мы попереписывались и оказалось что спустя полтора месяца после рассказа моему мужу о нас он познакомился с девушой, они начали встречаться и решили пожениться, получаеться через 3 месяца после знакомства они поженились.я не понимаю как так можно быстро разлюбить или может вовсе он меня не любил, а были только слова? или мне на зло это всё сделал, чтобы я приревновала или чтобы меня поскорее забыть, не пойму?!.. девоньки как вы думаете? напишите свои мысли по этому поводу и вообще что думаете обо всей этой ситуации!!! жду комментов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Да вряд ли он любил тебя. И не фиг за это переживать.

Позиция, конечно, интересная- не уделяет муж времени пошла и изменила. Но это твое только дело

Пожаловаться
ШальнойАнгел

думаю вы сами не чень и любили раз не ушли. у вас был порыв. страсть-вы скучали по нежности. любви и вниманию. вы были влюблены не в него, а в ситуацию. пусть… все идет как идет.

Пожаловаться
Каринка

может вы и правы, он давал мне то что муж на тот момент не давал в отношениях

Пожаловаться
ШальнойАнгел

просто ситуация знакома.

Пожаловаться
Каринка

вы были в такой ситуации? и как все сложилось у вас?

Пожаловаться
Ася Магомедова

думаю вы с мужем разведетесь рано или поздно, и это будет к лучшему, может встретите норм мужчину, от которого на лево не захочется

Пожаловаться
Каринка

все может быть, жизнь покажет.время расставит всё по своим местам, я надеюсь

Пожаловаться
Ольга
если мужик мстит как баба — всмысле позвонил вашему мужу — это подло. И это уже не мужик. Радуйтесь что судьба пронесла вас мимо такого «счастья»… тьфу блин… урод моральный… так низко поступить...
Пожаловаться
Ася Магомедова

+++++++++++

Пожаловаться
Каринка

))))

Пожаловаться
Nina Tora
Что ни делается...

Значит, не любил. Когда мой парень уехал в другой город на паз, я заболела и месяц провалялась. Это физически, а забыть я его смогла только через 5 лет

Пожаловаться
Каринка

к лучшему думаете? я вот тоже боюсь что очень долго еще не смогу его забыть(((

Пожаловаться
Nina Tora
Пройдет. Возможно, страсть была.
Пожаловаться
КСЮШЕНЬКА

жесть! я бы тоже струсила, не приведи такое конечно…

Пожаловаться
Лана Вайс
Любовник хочет начать все с нуля. Возможно, он вас еще и любит. А может, другие отношения оказались сильнее и он вас забыл. У вас не любовь, а ревность, похоже. Была б любовь, то от мужа ушли бы, а вы не стали… переключайтесь на мужа, он достойный мужчина, раз смог такое простить
Пожаловаться
Каринка

спасибо за совет.я хотела уйти но побоялась, думала что скажут люди, родственники, забоялась что может не получиться с любовником, как-то так.или вы думаете что если бы действительно любила мне было бы все равно на все?

Пожаловаться
Лана Вайс
Думаю, да, если бы любили действительно, то все равно было бы на всех
Пожаловаться
Маринка

вам нужно бросить вашего мужа, он вас не любит и быть счастливой!!!

Пожаловаться
Каринка

а с чего вы решили что муж меня не любит?

Пожаловаться
Маринка

)))))))))))) любит-любит)) только бухает, плюет на вас и спит с другими бабами)))))))))))))))

Пожаловаться
Каринка

после того случая не бухает, никуда не ходит, все свободное время проводит с нами)

Пожаловаться
Маринка

перестаньте врать!!! все вы прекрасно знаете и понимаете! будет он ещё и спать с другими и бухать! а вы потеряли любящего вас человека

Пожаловаться
Каринка

с чего вы взяли что я вру???? откуда у вас такая уверенность? действительно любящий человек через 3 месяца не женится на другой!!!!

Пожаловаться
Julia
Пожаловаться
МарфаПанда
Я лично не вижу смысла в замужестве, если хочется изменять, это по крайней мере нечестно. Разводись и веселись тогда. Я не одобряю измены в браке
Пожаловаться
Ася Магомедова

+++++++++++

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Ну во первых он гнилой человек, что так сделал.во вторых а вы хотели чтобы он вас всю жизнь ждал и плакал в подушку? Наивная, так бывает только в сказках.
Пожаловаться
Ася Магомедова

послушаю

Пожаловаться
Katja

klin klinom vishibajut ((, chtobi vas zabit s drugoi nachal vstrechatsja, a potom ponjal chto uzhe vas ne ljubit ex, muzhiki

Пожаловаться
Love
А что сказать… долго вы думали...

Мужа вашего жаль (

Пожаловаться
Каринка

почему мужа жаль?

Пожаловаться
Что имеем не храним, потерявши плачем
Показать ещё