привет, девченки))) хочу рассказать вам свою историю и спросить что вы думаете об этой ситуации. Я замужем, мне 25 лет, есть дочка, ей годик.мы с мужем поженились 2 года назад, а живем вместе 5 лет.после рождения ребенка мой муж не обращал на меня внимания, ходил постоянно гулял, выпивал, никакой помощи от него не было, стал грубо ко мне относиться, а один раз сходил на дискотеку и потерял там обручальное кольцо… и так получилось что в это время по интернету я познакомилась с молодым человеком на год младше меня, мы переписывались, общались, я сразу сказала что замужем и про дочь, его это не смутило и он предложил встретиться, хотел увидеться в живую.честно, он мне по началу не очень понравился, но мы дальше продолжали общаться по инету, телефону, стали видеться сначала редко, потом чаще, чаще и так получилось что мы поцеловались, он признался мне в любви, мы начали тайно встречаться, я поддалась искушению и изменила мужу физически, это было 1 раз. вообщем-то так из-за не внимания мужа у меня появился любовник(можете закидывать меня тапками), он дарил подарки, заботился обо мне, уделял внимание, красиво ухаживал, дарил подарки дочке, и я расстаяла, тоже влюбилась.и вот он мне говорит решай или уходи от мужа и будь со мной, или расстаемся, так как сильно меня любит, ревнует к мужу, вообщем хочет оределенности.а я всё тянула резину, вроде бы и хотелось уйти, но боялась признаться во всем мужу.сначала любовнику сказала что уйду, а потом передумала в последний момент и сказала что не готова пока уйти от мужа, эго это очень обидило и вот в один «прекрасный момент из мести как он потом признался он позвонил моему мужу и все про нас рассказал», конечно очень гадкий поступок.но когда муж обо всем узнал, я все равно струсила(какая же я была дура, сейчас жалею об этом) и не ушла от мужа, муж через некоторое время простил меня, а любовник писал что любит и хочет быть со мной, но я была очень обижена на него и не отвечала ему, мне не хотелось ни видеть его ни слышать на тот момент, позже я поняла что люблю его нисмотря ни на что, думала попытаться наладить общение, но он перестал мне звонить, писать, как я потом узнала у мужа что они переписывались, и муж ему написал что мы помирились, живем вместе(хотя на самом деле тогда мы еще не мирились и не общались).и тут в июне у любовника было др, я его поздравила, и он мне написал что в июле жениться, сказать что я была в шоке это ничего не сказать, когда мы расставались он плакал, говорил что любит больше жизни, что не проживет без меня, что не забудет и тут бац такое((((((((((мы попереписывались и оказалось что спустя полтора месяца после рассказа моему мужу о нас он познакомился с девушой, они начали встречаться и решили пожениться, получаеться через 3 месяца после знакомства они поженились.я не понимаю как так можно быстро разлюбить или может вовсе он меня не любил, а были только слова? или мне на зло это всё сделал, чтобы я приревновала или чтобы меня поскорее забыть, не пойму?!.. девоньки как вы думаете? напишите свои мысли по этому поводу и вообще что думаете обо всей этой ситуации!!! жду комментов
исповедь про мою измену...
Комментарии
Актуальные посты
Позиция, конечно, интересная- не уделяет муж времени пошла и изменила. Но это твое только дело
думаю вы сами не чень и любили раз не ушли. у вас был порыв. страсть-вы скучали по нежности. любви и вниманию. вы были влюблены не в него, а в ситуацию. пусть… все идет как идет.
может вы и правы, он давал мне то что муж на тот момент не давал в отношениях
просто ситуация знакома.
вы были в такой ситуации? и как все сложилось у вас?
думаю вы с мужем разведетесь рано или поздно, и это будет к лучшему, может встретите норм мужчину, от которого на лево не захочется
все может быть, жизнь покажет.время расставит всё по своим местам, я надеюсь
+++++++++++
))))
Значит, не любил. Когда мой парень уехал в другой город на паз, я заболела и месяц провалялась. Это физически, а забыть я его смогла только через 5 лет
к лучшему думаете? я вот тоже боюсь что очень долго еще не смогу его забыть(((
жесть! я бы тоже струсила, не приведи такое конечно…
спасибо за совет.я хотела уйти но побоялась, думала что скажут люди, родственники, забоялась что может не получиться с любовником, как-то так.или вы думаете что если бы действительно любила мне было бы все равно на все?
вам нужно бросить вашего мужа, он вас не любит и быть счастливой!!!
а с чего вы решили что муж меня не любит?
)))))))))))) любит-любит)) только бухает, плюет на вас и спит с другими бабами)))))))))))))))
после того случая не бухает, никуда не ходит, все свободное время проводит с нами)
перестаньте врать!!! все вы прекрасно знаете и понимаете! будет он ещё и спать с другими и бухать! а вы потеряли любящего вас человека
с чего вы взяли что я вру???? откуда у вас такая уверенность? действительно любящий человек через 3 месяца не женится на другой!!!!
+++++++++++
послушаю
klin klinom vishibajut ((, chtobi vas zabit s drugoi nachal vstrechatsja, a potom ponjal chto uzhe vas ne ljubit
ex, muzhiki 
Мужа вашего жаль (
почему мужа жаль?