исповедь про мою измену...

привет, девченки))) хочу рассказать вам свою историю и спросить что вы думаете об этой ситуации. Я замужем, мне 25 лет, есть дочка, ей годик.мы с мужем поженились 2 года назад, а живем вместе 5 лет.после рождения ребенка мой муж не обращал на меня внимания, ходил постоянно гулял, выпивал, никакой помощи от него не было, стал грубо ко мне относиться, а один раз сходил на дискотеку и потерял там обручальное кольцо… и так получилось что в это время по интернету я познакомилась с молодым человеком на год младше меня, мы переписывались, общались, я сразу сказала что замужем и про дочь, его это не смутило и он предложил встретиться, хотел увидеться в живую.честно, он мне по началу не очень понравился, но мы дальше продолжали общаться по инету, телефону, стали видеться сначала редко, потом чаще, чаще и так получилось что мы поцеловались, он признался мне в любви, мы начали тайно встречаться, я поддалась искушению и изменила мужу физически, это было 1 раз. вообщем-то так из-за не внимания мужа у меня появился любовник(можете закидывать меня тапками), он дарил подарки, заботился обо мне, уделял внимание, красиво ухаживал, дарил подарки дочке, и я расстаяла, тоже влюбилась.и вот он мне говорит решай или уходи от мужа и будь со мной, или расстаемся, так как сильно меня любит, ревнует к мужу, вообщем хочет оределенности.а я всё тянула резину, вроде бы и хотелось уйти, но боялась признаться во всем мужу.сначала любовнику сказала что уйду, а потом передумала в последний момент и сказала что не готова пока уйти от мужа, эго это очень обидило и вот в один «прекрасный момент из мести как он потом признался он позвонил моему мужу и все про нас рассказал», конечно очень гадкий поступок.но когда муж обо всем узнал, я все равно струсила(какая же я была дура, сейчас жалею об этом) и не ушла от мужа, муж через некоторое время простил меня, а любовник писал что любит и хочет быть со мной, но я была очень обижена на него и не отвечала ему, мне не хотелось ни видеть его ни слышать на тот момент, позже я поняла что люблю его нисмотря ни на что, думала попытаться наладить общение, но он перестал мне звонить, писать, как я потом узнала у мужа что они переписывались, и муж ему написал что мы помирились, живем вместе(хотя на самом деле тогда мы еще не мирились и не общались).и тут в июне у любовника было др, я его поздравила, и он мне написал что в июле жениться, сказать что я была в шоке это ничего не сказать, когда мы расставались он плакал, говорил что любит больше жизни, что не проживет без меня, что не забудет и тут бац такое((((((((((мы попереписывались и оказалось что спустя полтора месяца после рассказа моему мужу о нас он познакомился с девушой, они начали встречаться и решили пожениться, получаеться через 3 месяца после знакомства они поженились.я не понимаю как так можно быстро разлюбить или может вовсе он меня не любил, а были только слова? или мне на зло это всё сделал, чтобы я приревновала или чтобы меня поскорее забыть, не пойму?!.. девоньки как вы думаете? напишите свои мысли по этому поводу и вообще что думаете обо всей этой ситуации!!! жду комментов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
дети вы. все трое. пора взрослеть
Пожаловаться
Каринка

почему дети?

Пожаловаться
Рина