Нужно мнение со стороны. Про мужа

Девоньки! Ситуация такая, с мужем все плохо! ссоры, непонимание друг друга и в конечном счете измена, его.

Он собрал вещи, уехал. Сказал что если я подаю на развод, он про нас с сыном забывает. Я подала. Мне все равно. Исчезнет, ну что ж!!! Не пропадем!

Потом он приехал, сыпал указания мне, тыкал на мои ошибки, но потом и свои признал. В общем просил дать шанс. Сказал что изменится при условии что и я изменюсь. Но! Среди всего, что он говорил я не услышала главное Я люблю тебя и сына! Я без вас не могу!

Этих слов не прозвучало. Только и слышно должны то, должны се...

А вчера он опять позвонил. Снова спросил даю ли я шанс ему, я ответила что нет. И в ответ я услышала «Жаль, ну ладно»

И все!

Девочки, рассудите. Это значит что я приняла верное решение? Что человек не борется за нас, ему пофиг? Раз он так быстро сдался? И не говорит про любовь. Значит не любит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умочка
Все правильно сделали! Жизнь слишком коротк, что бы проживать ее рядом с человеком, который вас не любит и не ценит!
Пожаловаться
Нетолерантная

правильно все вы делаете!!! когда любят, не хотят менять человека! он устраивает такой какой есть! а если хочется менять-нет любви!!!

Пожаловаться
Дашик

захочет-вернет и не будет спрашивать про шансы-а начнет действовать

хотя я измену не прощаю

Пожаловаться
мамаНата

пис… ц полный.Простите, но разве это достойный муж или отец? мы тоже ругались с мужем, было, что я уходила.Насколько мой не признающий своих ошибок, но всегда говорил, что не может без нас и просил нас вернуться.Может, ваш ещё образуется?

Пожаловаться
мамаНата

может образумится))

Пожаловаться
Раминулька

А Вы его спросите.

Пожаловаться
ОлькА СеменовА
да, все верно сделали, всем известно, что мужик никогда не отпустит если любит
Пожаловаться
Ната Умка
Так с первым мужем было — не боролся. И да — чихал он на вас, как бы обидно это не звучало…
Пожаловаться
ольга

вы приняли правильное решение! нехер таких козлов!

Пожаловаться
NadinКа ♥²
Верное на мой взгляд.
Пожаловаться
Александра

А почему только он должен что то менять? Если вы не хотите то и он не станет.

Пожаловаться
Карина

он изменил, а не я. он и должен менять свое отношение

Пожаловаться
Александра
В измене виноваты оба.
Пожаловаться
Тарталетка
Плюсую