Девоньки! Ситуация такая, с мужем все плохо! ссоры, непонимание друг друга и в конечном счете измена, его.
Он собрал вещи, уехал. Сказал что если я подаю на развод, он про нас с сыном забывает. Я подала. Мне все равно. Исчезнет, ну что ж!!! Не пропадем!
Потом он приехал, сыпал указания мне, тыкал на мои ошибки, но потом и свои признал. В общем просил дать шанс. Сказал что изменится при условии что и я изменюсь. Но! Среди всего, что он говорил я не услышала главное Я люблю тебя и сына! Я без вас не могу!
Этих слов не прозвучало. Только и слышно должны то, должны се...
А вчера он опять позвонил. Снова спросил даю ли я шанс ему, я ответила что нет. И в ответ я услышала «Жаль, ну ладно»
И все!
Девочки, рассудите. Это значит что я приняла верное решение? Что человек не борется за нас, ему пофиг? Раз он так быстро сдался? И не говорит про любовь. Значит не любит?
правильно все вы делаете!!! когда любят, не хотят менять человека! он устраивает такой какой есть! а если хочется менять-нет любви!!!
захочет-вернет и не будет спрашивать про шансы-а начнет действовать
хотя я измену не прощаю
пис… ц полный.Простите, но разве это достойный муж или отец? мы тоже ругались с мужем, было, что я уходила.Насколько мой не признающий своих ошибок, но всегда говорил, что не может без нас и просил нас вернуться.Может, ваш ещё образуется?
может образумится))
А Вы его спросите.
вы приняли правильное решение! нехер таких козлов!
А почему только он должен что то менять? Если вы не хотите то и он не станет.
он изменил, а не я. он и должен менять свое отношение