Нужно мнение со стороны. Про мужа

Девоньки! Ситуация такая, с мужем все плохо! ссоры, непонимание друг друга и в конечном счете измена, его.

Он собрал вещи, уехал. Сказал что если я подаю на развод, он про нас с сыном забывает. Я подала. Мне все равно. Исчезнет, ну что ж!!! Не пропадем!

Потом он приехал, сыпал указания мне, тыкал на мои ошибки, но потом и свои признал. В общем просил дать шанс. Сказал что изменится при условии что и я изменюсь. Но! Среди всего, что он говорил я не услышала главное Я люблю тебя и сына! Я без вас не могу!

Этих слов не прозвучало. Только и слышно должны то, должны се...

А вчера он опять позвонил. Снова спросил даю ли я шанс ему, я ответила что нет. И в ответ я услышала «Жаль, ну ладно»

И все!

Девочки, рассудите. Это значит что я приняла верное решение? Что человек не борется за нас, ему пофиг? Раз он так быстро сдался? И не говорит про любовь. Значит не любит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

скорее всего вы ему не нужны. бороться он не хочет, ему так проще будет. А вы сами сомневаетесь в правильности, так как любите его до сих пор… Может просто нужно было простить его??? начать все заново? В такой ситауции нужно и вам бороться, если вы о борьбе говорите. Я бы вам посоветовала в таком случае просто сходить на тренинг Екатерины Федоровой развитие женственности, уверенность в себе. Многое бы открылось для вас. И вопросы были бы решены хоть частично!!

Пожаловаться
Стася
А я думаю, торопиться в таких вопросах не стоит. Развестись всегда успеешь
Пожаловаться
Nanni48
Карин, может вы погорячились? Взяли бы тайм аут, чтобы все понять, когда расподается семья, виноваты оба. Кто-то неправильно донес информацию, а кто-то неправильно понял. Вам просто необходимо пожить врозь и понять, нужны ли вы друг другу, проверить свои чувства, а потом поговорить, без психов и буйных эмоций. Уйти ведь никогда не поздно… А это все было на эмоциях. Мне вот так эта ситуация видется.
Пожаловаться
Печенька

Карина, на мой взгляд, вы приняли верное решение… муж думаю просто для галочки попытался что то изменить, на самом деле не сильно горит желанием… если бы хотел, то обязательно всего добился! Желаю вам счастья с новым мужчиной!!!

Пожаловаться
Карина

спасибо!!!

Пожаловаться
Бррррр
Вы еще сомневаетесь правильно поступили или нет? Таких уродов гнать в три шеи надо! Не хочет знать да и пошел он! Вы еще будете счастливы с сынишкой! А он простите пусть в жопу идет!!! Вы умничка!!!
Пожаловаться
Екатерина

мужик, который говорит, что забудит про сына — ч(м)удак последний. не любит он вас.

Пожаловаться
Юлия

мой когда мне изменил (и то это была недоизмена) в ногах у меня валялся, хотя тоже вначале сказал что я сама во всем виновата

Пожаловаться
Эльвира

однозначно правильно сделала!!! любил и дорожил бы вами, никогда бы так не поступил… не отчаивайся, значит судьба уводит тебя от таких людей, найдешь намного лучше!!! никогда не прощай предательство, иначе так с тобой будут поступать всю жизнь. Удачи тебе и терпенья.

Пожаловаться
Дарья
ох. ну тут зависит от характера..
мне вот вот например очень сложно сказать я не могу без тебя. особенно в моменты ссоры....
может ему просто тяжело это всё сказать.
а может действительно нафик надо....
я даже и не знаю....
а как вам хочется?? жить сним?? ил инет?
считаете, что ошибки, на которые он указал действительно надо исправлять??
Пожаловаться
Карина

возможно и надо исправить, но после всего случившегося я ждала от него действий! а он нет, так нет. До свадьбы он говорил и находил такие слова, что я просто не могла обижаться дальше. А сейчас, когда семья рушится видеть его безразличие!!! Да и измена, не знаю. простила бы или нет. Но по крайней мере я ждала мужского поступка, я хотела убедится что мы нужны! А он так сдался, быстро.

Ну может оно и к лучшему

Пожаловаться
Дарья
эххх. может и к лучшему...
Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Вы все правильно сделали-мало того что он изменил вам, так еще и чего то требует-ходил бы поджав свой хвост, так нет же… такому еще раз изменить-всего то бабу очередную найти.вопрос времени
Пожаловаться
Елена Клычкова

Ему пофиг он не изменится! жиите с сыном и стройте сою жизнь отдельно от него!

Пожаловаться
Ольга

думаю вы правильно сделали

Пожаловаться
Ксения Голотина

Мне кажется, что если человек изменил, то нет смысла давать шанс.

Пожаловаться
Татьяна

правильно все Вы сделали… надо это пережить, закончить эту историю и забыть… и тогда начнется другая история)))))

Пожаловаться
Светлана

ну мой хоть и не изменял, но после ссор первым делом говорит, что без нас жить не может

Показать ещё