мне изменил любимый муж...«любимый»-это ключевое слово, так как я действительно люблю этого человека.Вместе 5 лет, есть сын,1 годик. Узнала случайно, прочитала смс. Он не отпирался, рассказал все сразу.Я потом звонила этой женщине и она мне рассказала все тоже самое. Очень тяжело было все это узнать, я никогда в нем не сомневалась, верила ему и не ожидала такого. Он говорит что ему нужен был секс, в последнее время у нас его было мало, и таким образом он хотел восполнить недостаток.С его слов, его в наших отношениях и постеле все устраивает, просто сходил «в мясо потыкал»… Говорит, что тогда не думал что я узнаю, и «если сама предложила-то чего отказываться»… Она потом рассказала что там себе напридумывала, нафантазировала. Знаете, я бы может и меньше об этом думала-но ведь он не просто один раз сходил налево, он ведь думал недостаток секса восполнять на стороне… Сам это говорит мне.Говорит что сейчас раскаивается и клянется что не повторится больше этого. А я боюсь ему верить… расспрашиваю его, проверяю телефон-его это бесит.Он хороший папа, и меня не обижает… только вот как бы он не хотел, но сделал мне огромную душевную рану… Иногда очень хочу развода, но порой понимаю, что люблю его. Иногда все хорошо, а порой как накроет-хочется избить его, хочется рвать и метать… естественно, все это сдерживаю… Как сейчас быть? Возможно ли что после измены он не повторит снова? Не хочу уходить еще и по той причине, что не верю теперь всем мужчинам… Особенно горько и тяжко-мы планировали в октябре беременеть… Сейчас я не хочу, страшно, я не собираюсь ребенка «для себя» рожать, я семью хочу… Особенно ценю советы «бывалых», кто пережил измену и не сломался.
измени и ты, отомсти, а точнее будете в расчете. Пусть он об этом знает, что так и так, но тебе морально нужно это, чтобы быть с ним на равне. поверь — тебя отпустит обида. Только главное, чтобы тебя не понесло в это дело)))))))))))
Если мало секса и в " мясо надо было потыкать", взял бы и подроч«л!
я б ушла от него… и дело не в измене… измену можно простить… но вот эти его слова сходил " в мясо потыкать" выражают его отношение к женщинам… не думайте, что вот он ко всем так относится, а вы принцесса… рано или поздно он и вас начнет унижать… фу, по моему в мужчине это самое ужасное...
У меня изменил с моей же сестрой когда я уже была беременна старшым сыном на 3 месяце, сам признался уже когда сына родила, с ней общаться перестала его простила. Она все отрицает, хотя я уверена что это она его затащила, потому что даже помню тот день когда она позвонила мне и попросила его помочь с переездом, я его сама попросила ей помочь и ничего такого подумать не могла потому что у них отношения натянутые и она всегда нас с ним пыталась разлучить, может зависть может злость но что ее в тот момент управляло незнаю, может думала что брошу его, а я взяла и простила. В нашей семье о ней речь даже не заходит а про измену тем более. Она делает попытки помириться а я не хочу(много причин кроме измены)муж говорит помирись на «растоянии», а я ему говорю: тебе что жить спокойно надоело
Запомните и намотайте… куда-нибудь… ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ВАШУ СИТУАЦИЮ.Да, они посоветуют, но жить-то ТЕБЕ.Одни кричат:«РАЗВОД !»Другие«Смирись»… Прости, но предупреди, что тебе больно, и в след раз не поймёшь и не простишь...
не я непонимаю зачем мужа про измену допрашивать а потом еще этой лохудре звонить? я бы просто незахотела в этом копаться… уж слишком противно. просто бы намекнула что милый если ты мне изменишь тоже на лево схожу. зачем проверять телефон это уже напоминает параною, я вот вообще не беру его телефон, зачем искать то чего может быть нету. я рожала ребенка для себя, я так мужу и сказала и что он должен обеспечивать дочку всем необходимым. пойдите прикупите себе одежды, украшений и уделяйте побольше времени мужу и все забудется.
Ох, Лиза, я порой так и думаю. Стараюсь сама ставить себя на его место, стараюсь оправдать хоть немного.Но иногда так накатывает… И не хочу уходить, так как уже не поверю никому.А одна тоже не хочу оставаться.
понимаю вас)Пережила такое)