может я его таким сделала???

Муж вот такой у меня стал: сутками играет, весь заростает-не бреется, не моется, зубы не чистит и никуда не выходит из своей комнаты.Его дела-игры, работа, сон, еда.туалет и воды попить.А, ну иногда маме своей помогает или родственнмкам на выходных.Не знаю, говорит, я его достала, постоянно мозг выношу ив се такое… возможно! Но как быть? не знаю… а еще секса хочет когда мне последнее время не хочется и нет нужды… вот понимаете? ему пофик а мне нет с кем заниматься этим… с ним честно сказаать неприятно… может я его довела до такого?! не знаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика

Автор, а он на работу ходит?

Пожаловаться
Лара

да ходит но график скользящий-много дома последнее время плюс отпус еще длинный..

Пожаловаться
Марика

Так он и на работу в таком виде ходит: с нечищенными зубами и т.д?

Пожаловаться
Лара

хм, бывает всяко… в основном такой дома((

Пожаловаться
Марика

Значит, уже не боится вас потерять, думает, что вы никуда не денетесь.

Пожаловаться
Лара

все возможно..

Пожаловаться
МолочнаяФеечка
Думаю врятли вы бы стали с ним спать если бы при первой ночи обнаружили грязные трусы или ужасный запах изо рта. Значит таким он не был. Значит он не боится вас потерять и ему пофиг. Значит надо сделать так, чтобы заревновал и зашевелился))))
Пожаловаться
Лара

да и так уже можно понять, что я чего то стою… порой даю понять что есть повод к ревности.Неа, не шевелится!

Пожаловаться
МолочнаяФеечка
Попросите какую нибудь подружку пристыдить его… Может ему стремно будет что он стал противен даже другим девушкам?)
Пожаловаться
Лара

хм, может)

Пожаловаться
МолочнаяФеечка
А раньше он таким был?
Пожаловаться
Лара

да не понятно уже был или нет...

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже муж периодически такое заявляет. Я говорит утал, а вы меня ( я и сынулькин) достали! Так обидно, а я вот не устаю прям, отдыхаю блин на курорте!!! В такие момент мне хочется отнести заявление в ЗАГС на развод! Но потом он успокаивается, начинает помогать, с сыном заниматься, ты говорит сама лучшая а пупсик наш золото. Вот как так? Я так думаю, что иногда им просто хочется отдохнуть, а чтоб отстали и не нагружали, говорят что мы их достали, ну а комп так… для отдыха, значит, по другому не умеют(((

Пожаловаться
Наталья
Лучше комп, чем баба на стороне
Пожаловаться
Юлия

вот и я так думаю, посидит поиграет перебесится и опять мой любимый муж)

Пожаловаться
Лара

у меня таки грается уже 3 месяца не меньше навреное, потом может 4 мес не играть и опять в загон!!!

Пожаловаться
Юлия

Ой, нет, так долго у нас не было… Он за вечер отходит обычно)

Пожаловаться
Лара

ага а у нас фер заипал уже вот таким поведением… я уже простите и в приложения всякие играю-вроде знакомств, бутылочек и пр… как не хватает внимания и мужского понимаюшего общения...

Пожаловаться
Мария Мария

может вам собой заняться, изменить прическу цвет волос, купить себе новое платье. Попробуйте .

Пожаловаться
Лара

я стараюсь выглядеть неплохо..

Пожаловаться
Наталья
Ой, я чтоли писала это…
Пожаловаться
Лара

что))? писали??

Пожаловаться
Яна
Наталья имеет ввиду, что это на ее ситуацию похоже
Пожаловаться
Наталья
Ну в смысле, дома похожая ситуация.
Пожаловаться
Алена Никонова
вы сами виноваты! я своего заставляю и бриться и мыться и т.д и т.п! вы шея и должны юыли уже давно управлять своим мужем!
Пожаловаться
Наталья
Дорогой, ты попку подтер?))))
Пожаловаться
Лара

во во! как эти отношения будут выглядеть?? иди побрейся иди помойся иди почистий зубки милый и т.д...

Пожаловаться
Алена Никонова
да проверять подтер ли! что такого??!?? не может быть такого например в нашей семье, сидел бы сутками за компом я бы давно уже провода перерезала! нужно следить за мужем, они как дети!
Пожаловаться
Алена Никонова
так и нужно, это же ваш муж и вы обязаны за ним следить!
Пожаловаться
Танюша Тымкив
вам нужно сесть и откровенно поговорить с мужем, решить и задать все вопросы друг другу… иначе вы так и будете мучиться, а он деградировать
Пожаловаться
Лара

а что я ему скажу????

Пожаловаться
Яна
Сказать ему, что б для начала помылся, побрился и зубы почистил
Пожаловаться
Танюша Тымкив

ну у вас же не всегда так было… подойдите как-то к этому вопросу, можно по-разному: или сразу в лоб, мол у нас изменились отношения, ты все время за компом, я занимаюсь своими делами, ты своими… давай как-то налаживать отношения или все полетит к чертовой бабушке)) или устройте ему вечер, ужин, бутылочку вину ии поговорите, устройте вечер откровений… как-то так. ...)

Пожаловаться
Анастасия

почитайте книгу пять языков любви

Пожаловаться
Лара

читала, но до конца так и не поняла...

Пожаловаться
Счастливая

Что за книга? Точнее о чем, не скажете?

Пожаловаться
Лара

о 5 ти языках любви))а если точнее то что то вроде как найти подход к любви человека)чтобы тот чувствовал себя любимым и любил

Пожаловаться
Анастасия

а жаль.там много полезного написано.я сразу увидела какой язык близок моему мужу, какой мне.муж тоже книгу прочитал

Пожаловаться
Анастасия

автор книги-психолог.он рассказывает о том, что каждый человек говорит на своем языке любви и чаще всего в семье языки эти не совпадают, отсюда непонимания, мысли о том, что муж/жена не любит своего партнера. книга помогает научится определить язык своего партнера, научиться говорить на нем.там так же есть упражнения всякие.мне кажется, эта книга должна быть настольной в семье)она не большая, прочитать можно очень быстро)

Пожаловаться
Татьяна
Простите, что влезаю ...
А еще можно посоветовать книгу Пимановой, называется Мужчина и Женщина. Залопом читается, на одном дыхании. Советую.
Пожаловаться
Татьяна
Простите, что влезаю ...
А еще можно посоветовать книгу Пимановой, называется Мужчина и Женщина. Залопом читается, на одном дыхании. Советую.
Пожаловаться
Анастасия

о чем она, расскажите, пожалуйста)

Пожаловаться
Лара

Мира, я кстати книгу эту читала в свое время.есть некоторые вопросы… я даже пост дааавно создавала на тему кто читал книгу эту… вы раз читали может обсудим ее вместе если не против? заодно может и я пойму)

Пожаловаться
Лара

+1.Татьяна, о чем книга, можете поделиться)??! Заинтересовало)

Пожаловаться
Марина МамаРюши
У нас не один на двоих случайно муж?))))
Пожаловаться
Лара

))))та же история?

Пожаловаться
Наталья
Троих))))
Пожаловаться
Лара

я не одна)))