Муж вот такой у меня стал: сутками играет, весь заростает-не бреется, не моется, зубы не чистит и никуда не выходит из своей комнаты.Его дела-игры, работа, сон, еда.туалет и воды попить.А, ну иногда маме своей помогает или родственнмкам на выходных.Не знаю, говорит, я его достала, постоянно мозг выношу ив се такое… возможно! Но как быть? не знаю… а еще секса хочет когда мне последнее время не хочется и нет нужды… вот понимаете? ему пофик а мне нет с кем заниматься этим… с ним честно сказаать неприятно… может я его довела до такого?! не знаю(((
может я его таким сделала???
Комментарии
Актуальные посты
Автор, а он на работу ходит?
да ходит но график скользящий-много дома последнее время плюс отпус еще длинный..
Так он и на работу в таком виде ходит: с нечищенными зубами и т.д?
хм, бывает всяко… в основном такой дома((
Значит, уже не боится вас потерять, думает, что вы никуда не денетесь.
все возможно..
да и так уже можно понять, что я чего то стою… порой даю понять что есть повод к ревности.Неа, не шевелится!
хм, может)
да не понятно уже был или нет...
У меня тоже муж периодически такое заявляет. Я говорит утал, а вы меня ( я и сынулькин) достали! Так обидно, а я вот не устаю прям, отдыхаю блин на курорте!!! В такие момент мне хочется отнести заявление в ЗАГС на развод! Но потом он успокаивается, начинает помогать, с сыном заниматься, ты говорит сама лучшая а пупсик наш золото. Вот как так? Я так думаю, что иногда им просто хочется отдохнуть, а чтоб отстали и не нагружали, говорят что мы их достали, ну а комп так… для отдыха, значит, по другому не умеют(((
вот и я так думаю, посидит поиграет перебесится и опять мой любимый муж)
у меня таки грается уже 3 месяца не меньше навреное, потом может 4 мес не играть и опять в загон!!!
Ой, нет, так долго у нас не было… Он за вечер отходит обычно)
ага а у нас фер заипал уже вот таким поведением… я уже простите и в приложения всякие играю-вроде знакомств, бутылочек и пр… как не хватает внимания и мужского понимаюшего общения...
может вам собой заняться, изменить прическу цвет волос, купить себе новое платье. Попробуйте .
я стараюсь выглядеть неплохо..
что))? писали??
во во! как эти отношения будут выглядеть?? иди побрейся иди помойся иди почистий зубки милый и т.д...
а что я ему скажу????
ну у вас же не всегда так было… подойдите как-то к этому вопросу, можно по-разному: или сразу в лоб, мол у нас изменились отношения, ты все время за компом, я занимаюсь своими делами, ты своими… давай как-то налаживать отношения или все полетит к чертовой бабушке)) или устройте ему вечер, ужин, бутылочку вину ии поговорите, устройте вечер откровений… как-то так. ...)
почитайте книгу пять языков любви
читала, но до конца так и не поняла...
Что за книга? Точнее о чем, не скажете?
о 5 ти языках любви))а если точнее то что то вроде как найти подход к любви человека)чтобы тот чувствовал себя любимым и любил
а жаль.там много полезного написано.я сразу увидела какой язык близок моему мужу, какой мне.муж тоже книгу прочитал
автор книги-психолог.он рассказывает о том, что каждый человек говорит на своем языке любви и чаще всего в семье языки эти не совпадают, отсюда непонимания, мысли о том, что муж/жена не любит своего партнера. книга помогает научится определить язык своего партнера, научиться говорить на нем.там так же есть упражнения всякие.мне кажется, эта книга должна быть настольной в семье)она не большая, прочитать можно очень быстро)
А еще можно посоветовать книгу Пимановой, называется Мужчина и Женщина. Залопом читается, на одном дыхании. Советую.
А еще можно посоветовать книгу Пимановой, называется Мужчина и Женщина. Залопом читается, на одном дыхании. Советую.
о чем она, расскажите, пожалуйста)
Мира, я кстати книгу эту читала в свое время.есть некоторые вопросы… я даже пост дааавно создавала на тему кто читал книгу эту… вы раз читали может обсудим ее вместе если не против? заодно может и я пойму)
+1.Татьяна, о чем книга, можете поделиться)??! Заинтересовало)
))))та же история?
я не одна)))