что же делать?

*ситуация следующая.

вчера на прогулки обнаружилось что сыну малы сандалии он стал ходить на носочках.

а магазин «Детский мир» на втором этаже соседнего дома но там оооочень крутая лестница и нет эскалатора.

звоню мужу вечером и прошу не задерживаться после работы чтобы сходить за обувью. он говорит: -хорошо иду.

приходит злющий не разговаривает со мной. на мой вопрос в чем дело заявляет что зол на меня, ЧТО Я ЕМУ ПРИКАЗЫВАЮ бежать домой...

это была просьба, не понимаю....

в итоге он не пошел не в какой магазин. сегодня потащу сына на руках в этот самый магазин сама.

дак вот в чем смысл. оказывается я не-должна его не о чем просить, а если мне что-то надо от него я должна его за сутки уведомить....

ну я и сказала что так нельзя жить и что он нам самый родной и кроме него нам о помощи просить некого. ну и сказала раз так давай РАЗВОДИТСЯ...

вот что делать теперь? (не просить его не о чем все делать самой?)

и ещё все ведь ссорятся. (бывает ли у вас желание развестись? и что вы делаете в такой ситуации?)

Данаツ
014555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

а моему бесполезно заранее что-то говорить, а уведомлять тем более. он на ходу тут же забудет.я в тот день когда надо что-то купить, звоню и говорю сегодня к 14.00 мне нужно детское питание такое-то, и тогда он привезет. а так ведь забудет. а если буду напоминать, еще назовет назойливой, а если не напомню и он забудет, все равно я буду виновата, ведь могла напомнить.

в общем я не уведомляю своего мужа)

Пожаловаться
Александра
Бывает такое! Это у всех бывает, но это временное явление, некоторые сложности. Может он чего-то не понял, может ему что-то показалось, проблемы на работе, да этот список бесконечен. Вдох, выдох!
Приготовьте ему вкусный ужин и будто ничего не было!!
Пожаловаться
Данаツ
да все так. просто сорвал на меня злобу откуда-то принесенную. спасибо за совет что нибудь вкусное приготовлю и попробую с ним обсудить эту ситуацию.
Пожаловаться
Vasilisa
я уже давно поняла, чсто мужа надо за несколько дней пердупредить, что мне что-то нужно будет. Хотя надо отдать должное, если какая-то экстренная ситуация – то он поможет, особенно, если сына касается. А по поводу развестись – не верьте, если вам скажут, что у них такого не бывает. У всех это бывает. Только некоторые рубят с плеча (я не говорю о ситуациях когда муж пьяница, наркоман, игрок, гуляка) а другие учатся с этим жить. У нас ведь тоже есть масса привычек, которые мужчинам не понятны. Так что – уступки друг другу – основа брака.
Пожаловаться
Данаツ
я его так редко о чем то прошу. всегда стараюсь чтоб ему было удобно. но ведь бывают форс мажоры? а про развод я сказала потому что не понимаю как дальше себя вести? получается что я не должна его не чем просить, и не могу на него рассчитывать. спасибо вам за комментарий.
Пожаловаться
Vasilisa
держитесь: у вас ведь двое)
Пожаловаться
СладкийЧай
если все делать самой, то он то зачем тогда нужен? ведь можно и без него обойтись! а как он отнесся к Вашей фразе развестись?
Пожаловаться
Данаツ

поел искупался и лег спать в 20 00  с очень несчастным видом

Пожаловаться
СладкийЧай
Какие мы обидчивые!) попробуйте лучше поговорить! все бывает, может настроение не то было или еще что-то! не надо сгоряча! конечно мужчина должен помогать, но мало ли может на работе у него какие проблемы, кто знает! любите и цените друг друга, это сейчас очень большая редкость!
Пожаловаться
Данаツ
впадает в детство)) это точно. но ведь когда я говорю с ни он только твердит что он такой хороший и что он все делает а я злая и ну короче включает пяти летнего ребенка. СПАСИБО ВАМ. наемся валерьянки и попробую ещё раз.
Пожаловаться
Наталья
лифта нет? в магазинах должен быть… а по поводу мужа – остыть… с горяча не принимать решений… это наверно не повод для развода…
Пожаловаться
Данаツ
нет лифта.да конечно не повод, но как мне  с ним жить если на него нельзя положится??
Пожаловаться
Vasilisa

+ 100)

ПРосто понятно и вы устали. И ребенок маленький и второй подросток. Не надо кидаться такими фразами о разводе.

Пожаловаться
Наталья
да что вы из маленькой ситуации делаете глобальную катастрофу…