*ситуация следующая.
вчера на прогулки обнаружилось что сыну малы сандалии он стал ходить на носочках.
а магазин «Детский мир» на втором этаже соседнего дома но там оооочень крутая лестница и нет эскалатора.
звоню мужу вечером и прошу не задерживаться после работы чтобы сходить за обувью. он говорит: -хорошо иду.
приходит злющий не разговаривает со мной. на мой вопрос в чем дело заявляет что зол на меня, ЧТО Я ЕМУ ПРИКАЗЫВАЮ бежать домой...
это была просьба, не понимаю....
в итоге он не пошел не в какой магазин. сегодня потащу сына на руках в этот самый магазин сама.
дак вот в чем смысл. оказывается я не-должна его не о чем просить, а если мне что-то надо от него я должна его за сутки уведомить....
ну я и сказала что так нельзя жить и что он нам самый родной и кроме него нам о помощи просить некого. ну и сказала раз так давай РАЗВОДИТСЯ...
вот что делать теперь? (не просить его не о чем все делать самой?)
и ещё все ведь ссорятся. (бывает ли у вас желание развестись? и что вы делаете в такой ситуации?)
а моему бесполезно заранее что-то говорить, а уведомлять тем более. он на ходу тут же забудет.я в тот день когда надо что-то купить, звоню и говорю сегодня к 14.00 мне нужно детское питание такое-то, и тогда он привезет. а так ведь забудет. а если буду напоминать, еще назовет назойливой, а если не напомню и он забудет, все равно я буду виновата, ведь могла напомнить.
в общем я не уведомляю своего мужа)
Приготовьте ему вкусный ужин и будто ничего не было!!
поел искупался и лег спать в 20 00 с очень несчастным видом
+ 100)
ПРосто понятно и вы устали. И ребенок маленький и второй подросток. Не надо кидаться такими фразами о разводе.