^ой начиталась тут про свекровь и просто была в шоке… неужели такие ещё бывают… у меня свекровь поначалу мне тоже монстром казалась но потом все стало намного лучше… мы нашли общую тему для разговоров-мужа)))мы частенько посмеиваемся с ней над ним… сейчас я беременна так она с меня буквально пылинки сдувает… фрукты всегда предлагает купить… сама приносит… тьфу тьфу тьфу не сглазить… хотя я рада что мы все таки раздельно от них живем… свекровь конечно далеко не худшая… но любовь на расстоянии как то спокойнее… хотя бывает приходит и начинает что-нить указывать… я научилась справляться и с этим… просто соглашаюсь с ней а потом делаю по-своему… вчера варила солянку… муж ей сказал что у меня вкуснее чем у нее… мне было безумно приятно… она мне и вещи предлагает к растущему животику купить… а мне неудобно как-то… а так все вроде хорошо… она веселая и достаточно добрая и отходчивая… так что мне повезло со свекровью… хотя когда я встречалась с другим м.ч. до мужа… у него мамаша была просто невыносимая… и у меня сработал стереотип о всех свекровях(да и мама тоже помогала этот стереотип поддерживать… жаловалась на свою свекровь… вот)… поначалу поэтому я и эту не могла просто переносить… а щас взглянула на нее другими глазами… оказалось-она не монстр...)))))я поставила себя на ее место… я бы наверное тоже очень по сыну скучала и переживала бы за него… а сейчас у меня у самой сын растет… пока правда в животике… и я ее очень хорошо понимать стала… но муж конечно если что и ей говорит что я беременная… а иногда когда муж меня просит что-нить на даче у свекрови сделать она ему говорит: отвали от жены! иди сам делай!!! она беременная пусть отдыхает и ягодку ест))))вот)))ну я чем могу тоже помогаю… так что всем желаю найти со свекровью общий язык!!! удачи!!!
свекровь)))
Комментарии
Актуальные посты
мне тоже повезло со свекровью))
но какими бы хорошими свекрухи и тещи не были… чем то они все равно не будут устраивать)))