Писала я в этой рубрике месяца 2 назад. Ну так вот думала я тогда что более или менее муж меня понял в том, что не хочу я чтобы мой ребенок виделся со свекровью. Думала время пройдет, успокоюсь, а там может что — нибудь и получится в плане общения ребенка и его матери. Но муж мой хочет все и сразу. Не прошло и 2х месяцев опять скандал. И опять из-за всего этого. Один день он вместо того чтобы прийти ночевать домой, пошел к своей материРазве это нормально?! Чтобы не случилось, какой бы скандал не был я никогда не ухожу из дома. И это еще при том что дочка с вечера позвонила ему и спросила когда он придет и сказала что будет ждать его. Чтобы позволить его маме общаться с ребенком я поставила одно условие: она должна извиниться за то что облила меня грязью 9 месяцев назад. И только после этого разрешаю встречи, но первое время на моих глазах, но муж в отказ. Перед его отъездом на работу мы так и не помирились, а он работает вахтовым методом. И когда он уехал я решила позвонить его мамаше. Когда я начала спрашивать почему она мне сказала что у меня любовники, я услышала такой ответ: я не любовников имела в виду, у тебя слишком богатая фантазия. А что ты имела в виду задавая мне вопрос: А может у тебя кто-то есть? Затем я спросила с какой стати она выкинет меня из нашей с мужем совместной квартиры? И опять ответ: Да я так сказала, но я не это имела в виду. И вот такого рода ответы она мне давала на любой мой вопрос и сопровождала это смехом. Либо вообще уходила от ответа. Я ей про фому она мне про ерему.А в конце сказала чтобы я ей больше не звонила и бросила трубку. К счастью я додумалась записать весь наш разговор. Предполагаю что сыну она расскажет совсем другую историю моего звонка. Только вот я переживаю подействует ли эта запись на моего мужа, изменит ли его мнение?!
Свекровь и мой муж...2
Комментарии
Актуальные посты
парацетамол при застое в груди
детские стиральные порошки контрольная закупка
детские стиральные порошки контрольная закупка
у меня подобная история… но моя притворялась хорошенькой подружкой. а теперь оказывается я пипец плохая
Уважаемая ЗлаяКиса!
Прошу отредактировать заголовок вашего пост, т.к. согласно Правил сообщества «Телефон Доверия» запрещено: Писать грубые, нецензурные выражения, в темах или комментариях (в том числе и завуалированные), оскорбления в любой форме.
С уважением ПМ Елена.
Из всего вышесказанного и пары предыдущих постов я бы осмелилась сделать такие выводы:
1. Вам удобно текущее положение дел (приятно быть в роли Жертвы, Избавителя и Преследователя).
2. Вы еще сами не повзрослели, это видно по детскости Ваших поступков, а соответственно и отношение к Вам такое, как к ребенку (несерьезное).
Конструктивным будет начать меняться самой, а не пытаться менять мужа и кого бы то ни было.
Вообще я позвонила выяснить: а в курсе ли она поставленных мною условий? Может она на все согласна лишь бы видеться с ребенком.А все получилось вот так. Зато я сейчас могу сказать мужу что я попыталась сделать первый и не я трубку бросила с просьбой не звонить.
скажи: нужна тебе свекровь или нет?
3,5 года нашего брака с мужем мы с ней ладили и только потому что я всегда молчала. и вот когда чаша моего терпения переполнилась она не смогла спокойно это принять, хотя я не сразу в грубой форме начала урезонивать ее, поначалу пыталась объяснить, но такое поведение невестки видимо было ей не по душе.