Здравствуйте девченки! Давно хотела написать о своих отнощениях со свекровью, может кому-нибудь поможет моя история и просто выговориться. Вот настал тот момент когда мой будущий муж решил меня познакомить со своей семьей. Нам тогда было по 22 года, мне было страшно жуть, с моей стороны семьи как таковой небыло(развод родителей и много всего нехорошего), я давно жила сама, снимала себе жилье и работала на себя без посторонней помощи. С другой стороны очень хотелось семью и теплилась надежда, что наконец то ее обрету. Из разговороы мужа сразу поняла, что общего с его мамой у меня мало, только любовь к его сыну. Ну будь, что будет думаю, сын воспитан, значит все будет ок. Мы приехали, стол был уже накрыт, у меня от переживаний свело желудок и я ничего не ела путем. С (свекровь, буду ее так называть) лежала в полуобмороке, ей было плохо, оказывается у нее гипертония и ей стало плохо, все бегали вокруг нее, но потом она пришла в себя и все сели за стол. Я подарила ей букет цветов(больше не знала что купить), М (муж) меня представил, говорили ниочем. Ну вроде прошло все нормально. Первое мое впечатление это какая хорошая семья, воспитанная, дружная
!!! Про свекровей наслышана, поэтому еще осторожничала с выводами на ее счет. Вскоре М переезжает жить ко мне, у нас все ок, медовый месяц
и тут мне сообщает М, что едет к нам жить С в гости на время
. Зачем? первый мой вопрос, на что получила ответ что она скучает по своему сыну, он первый раз уехал от дома так далеко и т.д… Ну ладно думаю переживу месяц как нибудь… ага… щаззззз
!!! Продолжение следует....
На этом месте хорошо бы с мужем обговорить место его мамы и его жены в его жизни. Здесь муж явно еще ребенок. Взрсолый мужчина бы вряд ли этот аргумент использовал, т.к. это очень оскорбительно для мужчины, позволять матери считать его маленьким мальчиком.
Он еще не повзрослел. Либо с этим мириться, либо самой измениться.
офигеть, че за бред, приехала пожить потому что соскучилась по сынку которому уже больше 20-и лет! Я бы точно отказала ей в этом желании, тем более квартирку то ты снимаешь.
Ждемс-с продолжения!!!
Блин, где продолжение?!))))
интересно дальше почитать
+