сестра мужа(((

^Нет моих сил уже!!!(((Сестре мужа всего 18лет, постоянно собачимся!!! На что я эмоциаональный человек-и то пытаюсь молчать, терпеть, не разговаривать, бесполезно-цепляет меня!!! Начиналось с безобидного, она говорила, что тот салат что я мужу готовлю, на самом деле ему не нравиться.потом с возрастом начала цеплять(а мне 29 всего!), я отшучивалась, что фору ей еще дам!!! потом вообще предъявила-ты мне не тыкайя в шоке!!! На день рождения меня проигнорировала, зато на свой ждала от меня подарка!!! Когда я ее не поздравила и не села за стол, чуть не врагом народа меня объявила!!! В минуты перемирия приходиться слушать ее бредовые рассуждения о жизни!(девочка хочет поудачней выскочить за муж), заработать денег противозаконным способом и т.д.У меня ОЧЕНЬ хорошие отношения со свекровью, когда мы ругаемся с ее дочерью она молчит(но она мать и я понимаю что свекровь будет всегда на ее стороне!)Свекровь ей несет с работы фрукты, гранаты этой проходимке, а она по вене «впаривается»!!! сказать этого свекрови не могу… Еще она кричит, что с 16 лет работает, а сама, простите, трусов себе купить не может!!! все с мамы тянет!!! кричит на мать постоянно! сейчас живет с парнем, но знаю, что ищет просто другого… Муж по контракту работает, потому и живу у свекрови пока(но уже раз 100 пожалела!!!)сейчас и меня спасает работа, но скоро в декрет, а значит встречаться нам придется чаще(((я росла без матери и в 16 лет была уже самостоятельной, училась и работала, помощи не откуда было ждать, всегда умела за себя постоять!!!.. потому характер и у меня сложный-боюсь не выдержать ее глупости и нападок…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бешеная Киви
во-во! скорее бы она замуж вышла!!! а муж на моей стороне, с ней перестал вообще общаться! она ревнует и завидует, я это знаю! ревнует к брату, а завидует, что деньги есть постоянно… так я ж не могу ее еще одевать!!! и так в тихую мои вещи таскает и духи пользует-бесит!!!
Пожаловаться
Викуся
просто постарайся найти к ней подход, скандалы до добра не доводят.может есть причина в таком ее поведении, она и сама может не понимать что ее провоцырует но какая то внутриняя обида или ревность к брату или матери а может завесть, ведь даже у самого плохого человека может быть оправдания зарытое глубоко в подсознании. Вы же взрослая, будьте мудрее и хитрее, она грубит а вы лаского по доброму, современим одно с двух либо она ответит тем же либо перестанет вас доставать…
Пожаловаться
Марче
Просто 1 раз поставь ее как следует на место, чтоб боялась тебя! И сразу зауважает. Ты же взрослее, а соответственно умнее. Если не понимает по хорошему-значит по-плохому надо, ее же методами. Вот еще чего! Будет тебе эта ссыкуха нервы трепать!!! По стенке бы размазала!
Пожаловаться
Бешеная Киви
да ставила уже, если б она понимала… я и говорю характер и у меня тяжелый)))и будучи в подростковом возрасте я неплохо дралась, просто теперь падать до ее уровня...(((((