^У кого-то наверняка хуже, но это не значит, что мне от этого легче станет.Не могу уже всё последняя капля.У меня нет никаког желания жить так.Они (дети и муж) мне всё портят, все мои начинания, да за что я не возьмусь наровят испортить.Я живу в жутком бардаке, который нужно каждый день разгребать, мусор прям, игрушки у меня все спрятаны, они разкидывают всё, что нипоподя.У меня нет уже желания, нету!!! Сегодня всё раздражает, не говоря о том, что дочька мне на ногу опрокинула случайно усилитель, он сломанный в прихожке стоит, удалила мои записи, мелкий вообще не могу уже достал.Отдохнуть мне надо? А потом всё по новой, да я с отдыха не вернусь, если попаду на него.Организовать быт и пр. не получается, может есть какая-нибудь супер система? Флай леди? Буду пытаться снова.Но что делать с полным не желанием? И то, что они в два счёта наведут такой хаос.Может нам всё-таки тесно, в однушке живём? Девочки, правда нет сил больше, в угол забиться и чтоб никто не трогал, как можно дольше.Я и есть уже не могу и готовить разучилась, то пересолю, то наоборот, то переварю и пр., моя еда отвратительна.
я так думаю вам необходимо уединение, отдых… а бабушек нет у вас?
а девочку попросить чтобы помогла как ни как уже большенькая и втрого приучать к порядку ,
а так у всех бывает и муж наговорит всяких гадостей- все мимо ушей не нравиться сам убирай
а вам терпения и крепких нервов- и гуляйте с малышами по больше чтобы сил не оставалось дома бардак наводить