Ненавижу свою жизнь!!!

^У кого-то наверняка хуже, но это не значит, что мне от этого легче станет.Не могу уже всё последняя капля.У меня нет никаког желания жить так.Они (дети и муж) мне всё портят, все мои начинания, да за что я не возьмусь наровят испортить.Я живу в жутком бардаке, который нужно каждый день разгребать, мусор прям, игрушки у меня все спрятаны, они разкидывают всё, что нипоподя.У меня нет уже желания, нету!!! Сегодня всё раздражает, не говоря о том, что дочька мне на ногу опрокинула случайно усилитель, он сломанный в прихожке стоит, удалила мои записи, мелкий вообще не могу уже достал.Отдохнуть мне надо? А потом всё по новой, да я с отдыха не вернусь, если попаду на него.Организовать быт и пр. не получается, может есть какая-нибудь супер система? Флай леди? Буду пытаться снова.Но что делать с полным не желанием? И то, что они в два счёта наведут такой хаос.Может нам всё-таки тесно, в однушке живём? Девочки, правда нет сил больше, в угол забиться и чтоб никто не трогал, как можно дольше.Я и есть уже не могу и готовить разучилась, то пересолю, то наоборот, то переварю и пр., моя еда отвратительна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
меня когда так всё достаёт, я беру малыша и иду гулять с ним вдвоём, в парк, на водоём, куда угодно! в среду вот муж сидел целый день дома, я весь день отдыхала, смотрела фильмы, сделала миникюр-педикюр) и вечером  пошла к подруге, всё душевное равновесие у меня) просто поговорила с мужем, что с ума схожу, что утром просыпаюсь-уже уставшая от одной мысли-уборка, готовка, стирка!
я так думаю вам необходимо уединение, отдых… а бабушек нет у вас?
Пожаловаться
Оксана

а девочку попросить чтобы помогла как ни как уже большенькая и втрого приучать к порядку ,

а так у всех бывает и муж наговорит всяких гадостей- все мимо ушей не нравиться сам убирай

а вам терпения и крепких нервов- и гуляйте с малышами по больше чтобы сил  не оставалось дома бардак наводить

Пожаловаться
Евгения
Сочувствую! Здесь и ваша усталость и непонимание близких… Но на самом деле выход всегда есть, меняйте отношение к жизни. «если не можешь изменить обстоятельства, то измени отношения к ним». Почитайте книги Лазарева. Если вкратце, ваши близкие лечат своим отношением вашу душу… Снизьте требования к окружающим и жить станет легче. Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Спасибо, к этому впринципе и стремлюсь.
Пожаловаться
Александра
Вы радоваться должны что бог вас детьми нагродил, и видеть только хорошие стороны в этом! Бордак, так это у всех у кого есть маленькие дети! А вы представьте что были бы вы в жизни одна без детей без мужа и что хорошо бы вам жилось?
Пожаловаться
Сечас думаю, одна я бы наслаждалась первое время, затем началась тоска, ну понятно.Вот было бы место, только моё, куда бы я приходила и делала всё что хочется.Сейчас просто не реально, от того наверное и плохо.
Пожаловаться
Евгения
Я хоть с одним, но мой муж как ребенок все раскидывает, в таком же настроении!!! А мужу только секс и подавай, когда вообще ничего не успевается и не хочется, мои желания в доме –  самые последние и никогда с ними никто не считается!Крепитесь! А малышей и правда в садик!
Пожаловаться
Нууу, это ваша жизнь. Сами к такому пришли. Дети и муж в этом не виноваты.
Вы всегда в таком настроении? Давно вас всё так раздражает?
Пожаловаться
Нет не всегда, но последнее время часто.Это как чаша, которая наполняется и выливается.Сама, конечно сама, а как мне себя вылечить? Дети и муж просто усложняют.
Пожаловаться
Katrin
да может забыть. сесть и раллабиться. пусть все идет как идетю подумаешь игрушки разбросаны. вас все не проконтролировать, все не успеть и не надо!!! наслаждайтесь))
Пожаловаться
В том то и дело игрушки я почти все убрала и достаю реже.Разбросана одежда, газета, бутылки, камни и крошки повсюду.Прятать некуда.
Пожаловаться
Бывает, сама страдаю… Поможет смена обстановки и приятные эмоции…
Пожаловаться
Впринципе планируется, но опять же всем вместе, а мне бы одной.Придётся наверное собраться и еще подождать, когда они вырастут.
Пожаловаться
Лено4ка
да уж жесть, бедненькая вы.,,,, у меня когда сдают нервы, беру вина, детей и иду по гостям, там младший ведёт себя идельно и я с подругой расслабляюсь и отдыхаю
Пожаловаться
Не плохо бы, но в гостях я вообще вещаюсь.
Пожаловаться
Света
у мня тоже бардак вечный. я забила. нервы дороже.
Пожаловаться
УльтраВиолет
валерианку в рот, а детей в садик!
Пожаловаться
В садик через год, да и это проблемы не решит.