Когда мне было 15 лет он был в меня влюблен, а я такая недоступная, гордая, вся из себя даже не смотрела на него. Подросли, уже взрослыми стали.Я работать начала, приехала к родственникам в небольшой отпуск и тогда-то все закрутилось. Романтика, страсть, прогулки по ночам, сутками вместе. Отдых, купание в озерах, шашлыки, а какие были признания в любви мммм… Отдых закончился, я уехала. на работе ни какая, настроение упало.Рабочая неделя прошла, беру отгул, беру билет на поезд и я снова с ним.Так все лето и моталась к нему. У него закончились каникулы, я погрязла в работе из-за своих отгулов.тяжело давалось расставание. Время шло, я на работе, он на учебе, звонки, смски, аська, интернет. И мы снова ждали лето.
А тем временем за мною ухлестывал парнишка с соседнего двора, на работу ко мне приходил, гулять звал-не соглашалась. И вот как-то выпал у меня случайный выходной по среди недели, а парень этот как чувствовал-позвонил.Я от скуки согласилась пойти с ним гулять. Он заехал за мной на машине, и мы поехали на др к его другу. Страшно было, так как я в больших и не знакомых компаниях бывала редко. Вот я зашла, куча незнакомых лиц, громкая музыка, три парня читают рэп, при этом умудряясь танцевать брейк. двое из них знакомые мои, третьего не знала. Познакомилась с многими.Отлично провела время.Третий парень рэпер (ипать))))) подошел ко мне, начался разговор, шутки, смех, какие-то игры руками.Попросил мой телефон чтобы позвонить-дала без задней мысли.Через 2 минуты вернулся.Пришло сообщение от возлюбленного.зашла в аську, недолгая переписка и вышла. А новый знакомый-О! у тебя еще и аська есть?! дай гляну, что за версия. Покрутил мой телефон, повертел и вернул. Вечер закончился, была уже середина ночи, все выпившие, дружок пошел с новым знакомым меня провожать пешком, жили недалеко друг от друга.В итоге нового знакомого проводили по пути до дома и пошли в мою сторону. Дружок делал комплименты, предлагал уже вдвоем устроить свидание, и вообще начать встречаться. На что получил отказ.Я объяснила ему что у меня есть парень который живет в другом городе. Понял.Настаивать не стал.
Утром встала налегке, пошла на работу.Настроение хорошее. Работать так и тянет. Сижу за рабочим столом, заполняю бумажки, сообщение-Заходи в аську, пообщаемся. зашла, общаемся, и понять не могу кто это такой. А оказывается это тот новый знакомый с др. Переписка затянулась, смена пролетела незаметно. Вышла из офиса, звонок-давай встретимся? я через час освобожусь.
согласилась.Встретились, куда-то пошли. Оказывается к его бабушке.Он с ней поговорил, что-то ей передал, вышли. гуляем, общаемся, начался дождь-побежали к первому крыльцу магазина.-Пошли ко мне?! я тут рядом живу. Сейчас возьмем вина и еще чего. Согласилась. быстро добежали до его дома, сидим пьем, разглядываю его армейский альбом.а дождь тем временем так и идет, и переставать не собирается. Время уже 2 часа ночи.Я вызвала такси. А он -не уходи.оставайся у меня. Осталась. Ночь.Дождь.Постель.Я в его футболке.Секс.И ранним утром ушла на работу. Так прошло еще пара свиданий.И позвал меня к себе жить.Не соглашалась, знали то друг друга от силы неделю. Потом из-за частых ночей у него, появилась зубная щетка, расческа и так я стала жить с ним. Возлюбленному все рассказала.Разошлись. Не общались. Живу с новым. Дружок который почти год звал гулять меня оказался лучшим другом моего нового парня.
Прошло два года, отпуск выпал на лето. Из-за совместной жизни, и ремонта в квартире денег куда-либо лететь не было, поехала к родственникам в другой город. и о боги! я встретила его-бывшего. Ревели оба.Он все не может забыть меня. Я реву от его слов и что так ужасно поступила. Закрутилось завертелось. Я отдалась. и=все по новой. но там в городе ждал меня он-настоящий. Бывший видел как я рвусь на части-сунул мне денег на обратную дорогу, я уехала.
Снова работа, тот же день сурка, и как гром среди ясного неба, я стоя под душем понимала что беременна. Сделала узи, по срокам беременна от настоящего моего. рассказала, обрадовался прыгал от счастья. Бывшему написала о беременности-крики, ругань. и после не общались. Я вышла замуж, родила малыша. Все хорошо.
Через год летом, поехала с малышом.снова встретилась с ним-бывшим.Простое общение, ни каких соплей. Потом ему пришла повестка в армию-были его проводы. Смех пол ночи, все было весело, пошел меня провожать. -Я с армии вернусь, устроюсь на работу и заберу тебя к себе с малышом. Я так сильно люблю тебя что готов ради тебя пойти на многое.
Прошел год, малы мой растет.С мужем живем не тужим. Бывший с армии вернулся.Не виделись. уехал куда-то работать нефтяником по профессии.Все утихло.
Звонок-Привет! как ты там?-сразу поняла что это он. Поговорили. У него друг живет в моем городе, собирается приехать-приехал. встретила с вокзала. Приехали на квартиру.парни пили, я за рулем. Уехала. После работы заехала на квартиру к нему, он там был один. Разговоры, взгляды в глаза, поцелуй, еще и еще, и вот я со стыдом ушла из этой квартиры.
так он приезжает до сих пор. Мужу изменяю.
Совесть грызет, гормоны бушуют, бывший к себе зовет жить.
Я запуталась. И так больше жить не могу. расскажу мужу-оюсь что не простит. А над любовником тоже издеваться нет сил. Он ждет когда я приеду к нему насовсем. Недавно выслал денег для покупки билета.
Вот такая я девка.******
прочитала как книгу взахлеб, очень классно написала молодец, а по ситуации не подскажу((
Сама до замужества чуток ступила. Без секса. Но поцелуи. И нафиг надо но блин гармоны! Жалею.
смешно читать "Ночь.Дождь.Постель.Я в его футболке.Секс."
"И позвал меня к себе жить.Не соглашалась, знали то друг друга от силы неделю."
согласна… легкая… хорошее слово… как-то легко вы отдаетесь мужчинам… научитесь конторолировать себя!
Роман!
ну и ну страсти какие)) Значит ни тот ни этот вам не нужен. И зачем вам они?
Вы так красиво пишите, я прям зачиталась. советовать не буду, да бы незнаю что.
И хоть велик соблазн идти по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом ...
действительно не простая ситуация… но если б ребенка не было я б еще сказала иди туда куда сердце зовет. Но на данный момент есть ребенок и ни какой другой человек не заменит ему родного отца!
Мужа не любите, если бы любили с объявившимся любовником не легли бы
Так что даде не знаю… третьего найти наверное )
у меня подруга так же… и сейчас второй раз замужем за тем самым любовником )
и хорошо живут?
супер )) она сейчас беременна вторым
хорошо, когда все хорошо кончается.
все только начинается))) знаете, мужики гораздо больше и чаще изменяют… так что тут судить не надо
Если с мужем не все так плохо и чувства есть, лучше остаться с ним, темболее ребёнок общий.
Прям как роман!