*Первые серьезные отношения у меня случились на втором курсе института, он был курсантом, старше меня на 4 года. Я безумно была влюблена, не спала ночами, пролила литры слез, отношения непросто у нас начинались. И только спустя год он оттаял и мне стало ясно, что он меня любит. Но к сожалению в этот момент он выпустился из ВУЗа и уехал служить в Москву (собсно по месту жительства). 3 следующие года мы встречались только по выходным (благо от Рязани до Москвы всего 3 часа езды). Было тяжело… и скучала, и ревновала, и не хватало мне внимания… но каждая встреча все компенсировала… мы не могли надышаться друг другом, он меня не отпускал, смотрел на меня когда я сплю, обнимал не по требованию, а потому что нуждался во мне. Он никогда не говорил, что любит, он просто обо мне заботился… благодаря ему я смогла пережить тяжелую потерю отца… он был со мной рядом, помогал и морально и материально… он никогда ничего для меня не жалел, даже когда мы уже расстались. А я в силу своего дурного характера всегда находила к чему придраться и вынести мозг… щас понимаю какой же я дурой была…
Все закончилось через 4 года наших отношений… просто постепенно начало затухать… жениться он не хотел… он мне изменил, я ему в отместку… в итоге я решила поставить во всем этом точку. После долго переживала.
Через год я встретила своего нынешнего мужа, влюбилась, или думала что влюбилась, через полгода забеременела, потом мы поженились… Он хороший человек, добрый, но не эмоциональный, говорит, что если он со мной значит он меня любит и к чему слова и объятия «мы же женаты». А мне не хватает эмоций… не могу я так… жить и догадываться любит или разлюбил уже… В плане заботы… если о помощи попросить чаще всего не отказывает, но сам инициативы не проявляет, даже в мелочах, например себе бутер делает, а меня даже не спросит, хочу ли я… Денежный вопрос? Отвечу просто – прижимист… бюджет у нас раздельный, я даже не знаю сколько он зарабатывает и сколько у него денег в наличии. Так что без своего заработка мне остаться ужасно страшно… не хочется потом унижаться и выпрашивать деньги на помаду…
И вот последнее время я подозрительно часто стала думать о своем бывшем… мы с ним уже достаточно давно не общаемся… Я не знаю что уже и делать с собой… я постоянно их сравниваю и это сравнение не в пользу мужа, бывший мне начал часто сниться (сны не эротического содержания)… мне даже стыдно как то((( Потом начинаю думать, что поторопилась и с беременностью и со свадьбой… Кажется, что жизнь не так пошла, не с тем человеком…
Надеюсь, это все гормоны, может после родов порядка в голове прибавится… и жизнь наладится...
Уфффф… выговорилась....
многие мужики после свадьбы меняются резко! если бы ты вышла замуж за того бывшего, нет гарантий, что он остался таким же как был, он запросто мог стать ещё хуже нынешнего мужа!
не бери в голову полюби мужа, зажги его своей любовью
Закрой доступы на страницы в соцсети и поменяй пороли, если он их знает (типа, чтобы спамеры не взломали, пароль поменяла)… Заинтересуется, сто пудов!!!
Прочла, аж мурашки немножко, у меня схожая ситуация. Ну, в том, что с мужем нелады, как раз-таки на той же почве, т.е. мне надоело только самой проявлять инициативу и заботу, хочется обратного. Тоже частенько о бывшем думаю, но я с ним иногда общаюсь в одноклассниках ипросто созваниваемся. Стараюсь не думать, что ошиблась с выбором мужа, ведь назад дороги нет, он у меня из тех, от кого так просто не уйдёшь, в смысле детей не отдаст.
Кстати, когда раз муж застал меня за разговором с бывшим (мы такие вещи друг от друга не скрываем), я заметила, как он заметно потеплел ко мне, хотя до этого ходил фыркал. Может и Вам иногда тонко намекать, что он не единственный на свете, невольно начнёт проявлять чувства.