постоянные истерики

не могу понять что со мной происходит.вроде послеродовая депрессия не должна так долго длиться.но это что-то страшное происходит со мной.каждый день истерики.часто даже задыхаться начинаю.могу зареветь из за любого замечания в мой адрес со стороны мамы или мужа.валерианка не помогает.подскажите что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alileya
Тоже самое, особенно при дождливой погоде, так как я только на прогулке с малым радуюсь, а дома снова всё одно и тоже… Уже работать хочу, хочу к людям… Так что Вы не одна такая истеричка- я тоже в Ваших рядах))
Пожаловаться
вини
У меня после родов страшный пмс начался!!! колбасит 10 дней ненавижу всех!!! готова убить… вот тоже пытаюсь найти таблетку от него… пока безрезультатно.
Пожаловаться
Юлия
Если ГВ, возможно гормоны шалят.
Пожаловаться
Goldмама
Вы грудью кормите?
Пожаловаться
Юлиана

да

Пожаловаться
Goldмама
Как закончите ГВ, пройдет. А сейчас даже и валерьянки особо не напьешься (
Пожаловаться
Настя Яценко

С мамой живете? Пока мы с моими родителями жили, тоже постоянно в депрессии находилась. Умели довести. Сейчас переехали, мне спокойнее стало. Хотя муж тоже умеет выводить из себя)

Пожаловаться
Юлиана

да с моей мамой.она когда уезжает, я все сделать успеваю и у нас такая идилия.и сын спокойней… будто другая семья.а муж не понимает этого

Пожаловаться
АНдРоМеДа

успокоительные попейте…

Пожаловаться
Мадам Брошкина
коньячку?...

Пожаловаться
Юлиана

я так сопьюсь быстрее))) хотя вариант

Пожаловаться
Елена
Тоже самое((((
Пожаловаться
СлавыМать

тестик сделайте)

Пожаловаться
Ольга

у меня также бывает- депрессняк

Пожаловаться
СлавыМать

девки, вы когда время на депрессии находите??? я вот сейчас поела так счастлива… оооо проснулся))) я побежала!!!!!!11

Пожаловаться
Ольга

от ребенка зависит, от моего просто не отойти ни на секунду… иногда так херово

Пожаловаться
СлавыМать

у меня тоже такой, встал уже… не отойдешь, в стульчике сидеть не хочет макс 5 минут… в 11 вечера я никакая уже… но смотрю как он пыхтит и радуюсь

Пожаловаться
Ольга

значит вы оптимист по жизни, я в основном конечно тоже радуюсь, но бывают и такие моменты....

Пожаловаться
СлавыМать

наверное)))

Пожаловаться
Анна

Все гораздо банальнее! Ребенку только 7 месяцев!

Пожаловаться
СлавыМать

вам не приходит в сознание, что у меня стресстоустойчивость выше или я практикую цигун? или просто пофигистка? или же оптимистка, как выше предположила Ольга?

банально, бред… это моя жизнь, между прочим.

Пожаловаться
Анна

После вашей такой реакции, все вышеперечисленное не подходит!

Оптимизма вам!!!