не могу понять что со мной происходит.вроде послеродовая депрессия не должна так долго длиться.но это что-то страшное происходит со мной.каждый день истерики.часто даже задыхаться начинаю.могу зареветь из за любого замечания в мой адрес со стороны мамы или мужа.валерианка не помогает.подскажите что делать
да
С мамой живете? Пока мы с моими родителями жили, тоже постоянно в депрессии находилась. Умели довести. Сейчас переехали, мне спокойнее стало. Хотя муж тоже умеет выводить из себя)
да с моей мамой.она когда уезжает, я все сделать успеваю и у нас такая идилия.и сын спокойней… будто другая семья.а муж не понимает этого
успокоительные попейте…
я так сопьюсь быстрее))) хотя вариант
тестик сделайте)
у меня также бывает- депрессняк
девки, вы когда время на депрессии находите??? я вот сейчас поела так счастлива… оооо проснулся))) я побежала!!!!!!11
от ребенка зависит, от моего просто не отойти ни на секунду… иногда так херово
у меня тоже такой, встал уже… не отойдешь, в стульчике сидеть не хочет макс 5 минут… в 11 вечера я никакая уже… но смотрю как он пыхтит и радуюсь
значит вы оптимист по жизни, я в основном конечно тоже радуюсь, но бывают и такие моменты....
наверное)))
Все гораздо банальнее! Ребенку только 7 месяцев!
вам не приходит в сознание, что у меня стресстоустойчивость выше или я практикую цигун? или просто пофигистка? или же оптимистка, как выше предположила Ольга?
банально, бред… это моя жизнь, между прочим.
После вашей такой реакции, все вышеперечисленное не подходит!
Оптимизма вам!!!