девочки, помогите советом.нам 1.6 мы говорим только мама.баба.диди-отойди и дай.а дальше только уууууууууу или че то свое гид гиди гиди ВСЕ!!! я уже и книги без перерыва читаю и все подряд обсуждаем… Читать далее
сижу вот я в декрете и думаю.у всех подруг есть хобби.увлечения.а я амебная стала.ниче не интересно.все лень.ни на что глаз не горит.девченки поделитель советиком, чем заняться? ( руки немного… Читать далее
хочу найти заработок небольшой.все мои подруги что то продают и зарабатывают на этом.а я не знаю куда себя девать.вроде и то могу и это.а так че то страшно-вдруг не пойдет… не знаю чем именно… Читать далее
девочки, жутко болит под левой грудью.будто кости ломает.когда поднимаю руку или беру что то тяжелое, появляется резкая сильная боль.что это? кто сталкивался?
девочки уже не знаю что делать.насморк сильный с воскресенья.ручьем прямо.сначала аквалором с називином капала.потом аквалором с отривином.сейсас еще сиалор добавила чуть чуть.еще сильнее потекло… Читать далее
не могу понять что со мной происходит.вроде послеродовая депрессия не должна так долго длиться.но это что-то страшное происходит со мной.каждый день истерики.часто даже задыхаться начинаю.могу… Читать далее