Вот и развод!

`

Девочки, я тут недавно писала, что нашла второй телефон у мужа, кому интересно можете  почитать на страничке в запясях (ссылку скинуть не получается). Так вот! Сначала он у меня просил прощения, а сегодня ночью заявил: Я так решил, что нам нужно с тобой развестись!!!

Я сегодня всю ночь не спала, и пришла к выводу что так для меня будет лучше! Я не могу больше жить в таком ритме!!! Надеюсь время сделает свое дело(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
Ни трать молодость на такого человека.Годы идут, а они борзеют(мужики ) все больше.Пока молода свежа полна сил.Жизнь наладишь.Только одно хочу сказать наши дети  никому не нужны кроме нас.Тяжело найти мужчину который полюбит ребенка как своего.Но такие есть.Желаю тебе счастья.И если брак не сохраниться то пусть тебе повезет и ты найдешь верного любящего и доброго человека…
Пожаловаться
Агнесса
Ну и пусть идет на все 4 стороны, Вы от этого только выиграйте, Вам 21, прекрасный сын и вся жизнь впереди, а прощать его и пытаться что-то сохранить А оно надо? Это же не разовая измена, тем более сыну только 5 месяцев, свинство это и неуважение к Вам
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Вик!!! Я на это очень надеюсь! Ведь так охота чтоб тебя любили!!!
Пожаловаться
Нюша
если он уже сам об этом сказал-думаю держаться за него смысла нет. разбитую чашку не склеить. удачи вам!
Пожаловаться
оксана
Еслим сил терпеть нет разводись.Развод новый этап в жизни.Но если есть шанс и чувства остались к мужу сохранить брак надо.После развода многие женщины более активные в жизни становятся и больше достигают, чем когда были в браке.
Пожаловаться
Светлана
Желаю стойкости и обязательно огромного женского счастья.Завтра будет лучше, чем вчера.
Пожаловаться
Екатерина
Я нашла у него второй телефон, там явно не только общение!!! Он ей такие вещи писал, что мне за пять лет нашего знакомства ни разу не сказал!!!!!!!1
Пожаловаться
Виктория
Кать, очень тебе сочувствую((Читала твою запись про второй телефон(((Крепись, тебе есть ради кого жить, Ромашка тебе поможет все это выдержать и ты еще обязательно встретишь именно ЕГО, самого-самого… просто надо время!!! Все еще будет!!! Я в этом уверенна!!!
Пожаловаться
Лилу
Все будет нормально, не переживай!!! Все они такие!!
Пожаловаться
Ирбис
всегда грустно читать такие посты((Сил вам и терпения!!!
Пожаловаться
Мамулька
развод??? А может ещё можно что-то поменять? Вы же как я помню-просто знаете про общение?? А был ли секс или нет? может стоит вам поговорить????? Я думаю-что всё будет хорошо-вы помиритесь)))
Предыдущая статья
может любовь уходит?..
Следующая статья
Неужели!!!