*привет всем.у меня такая не то что бы проблема., а как бы сказать вернее мне надо выговориться.муж меня часто дома обзывает толстой, да и говорит постоянные упреки, такое ощущение что хочет выжить и сам незнает как.вот например вчера купила шорты причем очень даже не плохие, он сначало их обосрал и теперь носит и радуется, и причем утром встал и говорит что я не так лежу на кровати как ему хочется да и дальше пару упреков, ну и конечно до слез довел, и радый на работу поехал.так я подозреваю что есть другая, телефон из рук не выпускает, да и постоянно на улицу бежи с ним как только зазвонит.еще я решила сегодня выговорится ему, по поводу моих подозрений, а он мне в ответ скандал не из-за чего, оделся и свалил куда то, я спросила куда он, а тот в ответ к Таничке-это его бывшая, и она ни раз пыталась его вернуть.блин сердцем люблю и ребенка без отца оставлять не хочется, а вот умом понимаю так дальше нельзя.что посоветуете? я родителей растраивать не хочу пока, пытаюсь одна все решить но ни как чего то.
почему?
Если муж любит, то любит такую какая ты есть!
Я вот тоже после родов поправилась кг так на 15 (хоть и на ГВ) – ною что толстая, а муж наоборот успокаивает, понимает что я мать его сына, что кормлю щас грудью, что мне не особо до диет, я б и сама на диету села – он запрещает (((
Решать, конечно, вам, но подумайте, что ребенок будет видеть ваши скандалы и раздоры – это оч. плохо будет сказывать на психике ребенка. А так – встретите хорошего человека, и он будет ценить и любить и Вас и Вашего ребенка!
Тут все так неоднозначно. Может быть, все именно так, как вы говорите. А может, вы просто устали, у вас депрессия послеродовая. Может, муж говорит о ваших недостатках, чтобы подстегнуть вас к их исправлению. Про «не так лежишь»… может он намекнул на какую-нибудь эротичную позу, а вы не поняли..
Успокойтесь. Взвесьте все. К родителям погостить съездите. Подумайте обо всем… Мудрости вам! И женской и просто человеческой! И поменьше плачьте! Малыш все чувствует
Если честно вам и правда нужно похудеть, не для него, а для себя любой.
А поведение вашего мужа очень неуважительное, мягко говоря.