хочу развестись, устала(

*привет всем.у меня такая не то что бы проблема., а как бы сказать вернее мне надо выговориться.муж меня часто дома обзывает толстой, да и говорит постоянные упреки, такое ощущение что хочет выжить и сам незнает как.вот например вчера купила шорты причем очень даже не плохие, он сначало их обосрал и теперь носит и радуется, и причем утром встал и говорит что я не так лежу на кровати как ему хочется да и дальше пару упреков, ну и конечно до слез довел, и радый на работу поехал.так я подозреваю что есть другая, телефон из рук не выпускает, да и постоянно на улицу бежи с ним как только зазвонит.еще я решила сегодня выговорится ему, по поводу моих подозрений, а он мне в ответ скандал не из-за чего, оделся и свалил куда то, я спросила куда он, а тот в ответ к Таничке-это его бывшая, и она ни раз пыталась его вернуть.блин сердцем люблю и ребенка без отца оставлять не хочется, а вот умом понимаю так дальше нельзя.что посоветуете? я родителей растраивать не хочу пока, пытаюсь одна все решить но ни  как чего то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уменя была такая ситуация муж тзменил а я жижу с ним но в душе большая обида не хотела сына оставлять без отца а щяс жалею чтонн ушла
Пожаловаться
Наталина
так освободите себя для новой жизни с любимым и любящим человеком)
Пожаловаться
Наталина
по вашим словам… если он ищет повод, найдет рано или поздно… плюс вы сами как тему озаглавили? 
Пожаловаться
Татулька
да он повод найдет и это точно.я развода оч хочу намучалась, и сама реву когда его нет, что бы моих слез и слабости не видел, да и ребеночек нервнечает всегда
Пожаловаться
Oksana
переключите все свое внимание на малыша, ему нужна ваша забота!!! А мужу похоже – нет:( Не обращайте на мужа внимания! Пусть бесится!!!
Пожаловаться
Наталина
боюсь ваш союз и так недолговечен((((
Пожаловаться
Татулька

почему?

Пожаловаться
Velja

Если муж любит, то любит такую какая ты есть!

Я вот тоже после родов поправилась кг так на 15 (хоть и на ГВ) – ною что толстая, а муж наоборот успокаивает, понимает что я мать его сына, что кормлю щас грудью, что мне не особо до диет, я б и сама на диету села – он запрещает (((

Решать, конечно, вам, но подумайте, что ребенок будет видеть ваши скандалы и раздоры – это оч. плохо будет сказывать на психике ребенка. А так – встретите хорошего человека, и он будет ценить и любить и Вас и Вашего ребенка!

Пожаловаться
Ася
имхо лучше никакого отца чем такой
Пожаловаться
Наталья Регузова
Немного потерпите. Он должен привыкнуть к той мысли, что он отец. Может он до конца еще не все осознал? Постарайтесь как- нибудь приготовить романтический ужин. И в спокойной обстановке поговорить с ним. Но постараться не скандалить. Ребеночка можно родителям оставить на пару часов. Может лаской и уютом что-то получится решить. Кризисы в каждой семье могут быть. Решать только Вам. Извините. Надеюсь, все у Вас наладится. =)))
Пожаловаться
Анна

Тут все так неоднозначно. Может быть, все именно так, как вы говорите. А может, вы просто устали, у вас депрессия послеродовая. Может, муж говорит о ваших недостатках, чтобы подстегнуть вас к их исправлению. Про «не так лежишь»… может он намекнул на какую-нибудь эротичную позу, а вы не поняли..

Успокойтесь. Взвесьте все. К родителям погостить съездите. Подумайте обо всем… Мудрости вам! И женской и просто человеческой! И поменьше плачьте! Малыш все чувствует

Пожаловаться
Татулька
к родителям не могу.они у меня за границей живут, и что бы через граничу перевезти ребенка надо разрешение отца, а он его не даст.
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

Если честно вам и правда нужно похудеть, не для него, а для себя любой. 

А поведение вашего мужа очень неуважительное, мягко говоря.

Пожаловаться
Слов нет, свинское поведение(( не мужик, а баба в штанах
Пожаловаться
Мари

Пиздец! убило НЕ ТАК ЛЕЖИШЬ???  А как надо лежать правильно по его?
Мне кажется он вас просто разлюбил… поэтому и раздражает его все в вас..
Я бы не оставалась с таким мужчиной...
Пожаловаться
Татулька
да так как он хочет, типа надо урыться и причем я не голая, ну и прическа пока он спит.
Пожаловаться
Oksana
Свинья он!!!!!
Пожаловаться
Я бы на вашем месте пока просто отдельно от папы пожила если есть возможность, на худой конец к родителям в гости уехала с ребенком, пусть поживет один и вы отдохнете от скандалов и упреков, а там в спокойной обстановке все и обдумаете, может и муж одумается.
Пожаловаться
Александра Талеева-Пыжова
Да, вам точно с мужем не повезло. я бы на вашем месте, например, пока он спит, проверила его телефон, знаю, что мерзко по отношению к нему, но все-таки как-то нужно проверить. А если бы все подтвердилось, то сама бы собрала его вещи и вон его из квартиры! Или сама ушла с ребенком!
Ребенок тут естественно не при чем, главное не дать ему понять, что мама с папой ссорятся. а мужика вы себе хорошего найдете, есть много мужчин, которые любят полных женщин, так сказать в теле. я сама немного такая, и знаю, если не дай бог, муж меня бросит из-за полноты, я одна не останусь. У меня есть мои любимые детки, да и на моем пути всегда хороший мужик встретится, не расстраивайтесь! сил вам и терпения)
Пожаловаться
Татулька
так в том то и дело что я не полная сильно,, у меня после родов еще немного животик весит, а так я нормальная, какая и была вот из за живота и говорит что жир весит, толстая.
Пожаловаться
Пилецкая Инусик
Ну тут дело такое, что каждый выбирает себе сам путь к жизни!!! Я бы сначала проверила точно-изменяет или нет, а уж потом делала какие-то выводы!!! Рубить с горяча нестоит!!! И вообще постарайся на время забить на него-сделай себе причёску, макияж, нарядись и пойди с малышом гулять!!! Развейся, а он пусть понервничает!!! А если изменяет, то грош ему цена!!! Такие мужики нам ненужны-мы себя на помойке ненашли!!! Держись и всё у вас с масиком будет хорошо!!!
Пожаловаться
марина
что тебе посоветовать.я тоже поправилась-хоть сколько я раз ною что я толстая -муж говорит нормальная-а вам канешно обидно-вы поправились-изза того что родили малыша.бессовестный.а может у вас какойто период и все пройдет
Пожаловаться
Татулька
так я всего на 10кг поправилась, и то сижу на диете, ребенок от молока отказался было водой не жирное.
Пожаловаться
Oksana
Вы поймите, то как вы выглядите тут абсолютно не причем!!! Я после родов поправилась почти на 30 кг и  мне муж ни разу не сказал что я толстая!!! Он как любил меня так и любит. И поддерживает всячески и помогает похудеть, потому как Я этого хочу. Так что вы здесь не виноваты!!!
Показать ещё