`Мой муж всегда был очень романтичен, всегда очень трепетно ко мне относился, в общем сказка и мечта любой девушки! Мы с ним вместе уже почти 5 лет, а вели всегда себя так, будьто только начали встречаться… Но вот я забеременнела! Все девченки мне завидовали, говорили-раз он у тебя просто так такой клевый, то в твоем теперешнем положении вобще все как в раю будет… И зная его, я в этом не сомневалась!!! Шли месяцы, но его отношение не только не улучшилось-он даже не начинал обо мне как то по особому проявлять свои чувства… С ребеночком в животе он почти не общаеться, сделал себе загранку, и за время моей беременности два раза слетал за границу отдохнуть, естественно без меня… Я конечно, сама его отпустила, у него работа нервная, думала, отдохнет, может ко мне лучше отношение станет… В общем, с моим положением он абсолютно не считаеться, хочеться ему гулять до утра-гуляем, хочеться в гости, где кто-нибудь простывший-идем, и он даже не подумает, что для меня это опасно… Сам постоянно на улицу одеваеться не по погоде, увлекаеться кондером в машине, несмотря на то, что мне вобще простывать сейчас нельзя… Короче, все стало только хуже, и я с ним уже пыталась об этом поговорить, но толку нет… Со дня на день я могу родить, т.к. головка уже низко, шейка готова, а эйфории от беременности я так и не ощутила… Так обидно! А вчера вообще выдал! У него брат еще не выздоровил от ангины, и попросил его сьездить за 300 км от нашего города-посмотреть машину (хочет купить). Мой сразу согласился! Довольный мне звонит, говорит, завтра целый день в дороге будем! Машину поедем смотреть! А у него выходной единственный! Я, конечно, ехать отказалась, говорю, как можно не подумать о том, что я буду целый день дышать микробами твоего брата!!! Короче, обо мне вобще не думает ни капельки! И о себе он не подумал, что сам от него заразиться-и мне заразу эту принесет!!! И выходной единственный он потратил на эту дорогу! А я целый день одна дома… Девченки, плохо мне так, так за все обидно!!! У меня когда угроза была, он даже по дому мне не помогал, а в сраче я жить не могла-все сама делала!!! Что за отношение ко мне такое!!! Я очень старалась не быть капризной! И не была такой, до беременности у меня гораздо хуже характер был… Ч то это такое??? Плохо мне так сейчас…
Но я все равно наслаждалась беременностью, чего и Вам желаю:))) Все будет хорошо!!! Вы главное сейчас не нервничайте!!