Зарегистрировалась сегодня, хотя я тут есть, не хочу подруг шокировать..
Я в отчаянии, рыдаю и не знаю, как жить дальше… У меня 2 детей, от первого брака дочь, почти 15 лет… И от второго сынок 10 лет… Со вторым мужем познакомились, когда дочке было 1,5 года, с тех пор и не расставались. Муж мой «благородный» что называется, из порядочной семьи… Познакомились накануне его 23-летия, сейчас ему только вот на днях 36 исполнилось. Любовь у нас такая красивая была, все нам завидовали… пишу и плачу...(Мне 33 сейчас, считают все красоткой, все при мне вроде, слежу за собой и за домом, стараюсь все успеть и быть интересной для мужа, состою в разных сообществах помощи детям, помогаю, чем могу, не дома сидя, а делом… катаюсь то в больницу, то за подарками деткам брошенным, стараюсь, как могу сделать этот жестокий мир хоть капельку лучше, на улице мимо не пройду, если у кого беда какая, на дороге останавливаюсь, чтоб помочь… все коллеги удивляются мне...)… Так вот, когда сынок родился-- муж мой лучший отец! Всю жизнь снимали жилье ( у меня комната в комуналке), снимали 2 к кв. сейчас у меня комната в хорошей 3 комнатной квартире, оставшиеся 2 комнаты снимаем, т е живем в 3 к кв. Собирались в ближайшие месяцы ( уже занимались этим) выкупить всю квартиру, ( у моей бешеной родственницы, это ее 2 комнаты)… Эту беременность, у меня 32 недели срок, будет доча, планировали, радовались безумно доченьке… Я уже писала, что делаем ремонт ( в пока еще чужой квартире), поклеили одну комнату, ламинат положили, я шкафы да все остальное разгребла, вещи упаковывала, чтоб во второй ремонт делать, в квартире жуть!!! жду мужа с работы, а он не идет, мы с сыном вещи тягаем, коробки целый день, звоню мужу: ты где? он: перед домом сижу, пиво пью, а что? Я говорю: ты же обещал не задерживаться, нам с ребенком тяжело, мы тебя ждем! А он: Ну и что ты, сука, переломишься???? Я В ШОКЕ!!! Вынесла ему собранный мешок с вещами… вот и все… Сижу в полной жопе, грязи и на баулах, в одной комнате склад, другая после ремонта пустая… Сижу и не верю в случившееся… Моя родственница приехать может хоть сегодня, за деньгами на съем или для сделки купли-продажи… А тут такой хаос! Что будет!?!? я осталась одна! За что, ЗА ЧТО девочки, они бросают таких жен, ведь я действительно идеальная жена, не пью, не курю, естественно верная, с внешностью все хорошо, одеваюсь и выгляжу всегда так, что его друзья только комплименты отвешивают, не дура вроде, образованная… с подругами редко вижусь очень, чтоб его не нервировать… ЗА ЧТО ЭТО????? Я не понимаю, почему, как так? я ведь беременна, разве можно так в 2 дня все разрушить???? Пыталась вчера через смс выйти на разговор, ответ: мы разные люди … К телефону не подходит. Вчера ездила к нему на работу, сидела в машине, ждала его около 3 часов… так и не увидела… Сыну я запретила с ним общаться как-либо ( знаю, не стоит, но не могу по-другому, слишком обижена и слишком мне больно)… Еще неделю назад все хорошо было… как так-то??? и я знаю, он не вернется… не такой он. Мне кажется уйти от беременной жены допустимо только, если не уверен в своем отцовстве, а так, как можно вообще????????? Я в таком положении теперь, что делать-то, девочки, как спастись, не сойти с ума от боли… сердце разрывается на части… Как жить с моими 8 тысячами, которые мне будут на работе выплачивать?! Как вообще жить после этого??? КАК???? ПОДСКАЖИТЕ, я с ума сойду!!!!( Я привыкла, что у нас все стабильно, денег хватает, хоть и не богачи, но на приличную жизнь)… плачу каждую секунду, осталась с детьми, без денег в почти чужой квартире… я такой беспомощной себя чувствую сейчас… мне так забота нужна и любовь...
странно так! я конечно не очень верю в привороты всякие… но может быть… У меня бабушка рассказывала про дедушку- похожая ситуация. Дед за несколько дней изменился, ушел к другой. а потом она под порогом какой то сверток нашла… а вообще заметила, что когда для мужа слишком много делаешь, то он наглеет. Поэтому я решила, что я слабая женщина, и пусть он обо мне заботится. тем более в беременном состоянии я тяжелее своей сумочки ничего не поднимала, а тут баулы таскать.
все они сволочи, устают от семейной жизни
кто то что то про вас сказал вашему мужу.видимо плохое
честно я в шоке!!! нет слов. надеюсь ему все это вернется!!! крепитесь. я даже незнаю что и сказать в такой ситуации.....
такое ощущение что ему про вас ктото сказал то, за что он начал вас ненавидеть… Скилетов в шкафу нет?
п о е бу ш к у хорошую встретил
Поругались и уже трагедию устроили...
Успокойтесь и живите нормально!
И еще совет-не перебарщивайте со своей любовью-задушите его...
может с работы уволили? или другая?
к бабушке вам надо какой нибудь! на приворот это смахивает! просто знакомая ситуация точь в точь у родственников была!
Спасибо! Вроде помирились))))
Очень рада за вас!!! Пусть все складывается только положительно! ттт
Мы тут сами недавно «так же разошлись», правда вместе не 13, а 5 лет...
так что было не объяснил?
Я тоже очень рада за вас!
Спасибо, девочки))) Нет, не объяснил пока… но думаю, может из-за работы сорвался, устает очень, а сейчас остыл и пришел в себя!.. Просто правда не из-за чего нам расходиться… Вам всем всего самого доброго!!! Покидаю эту страничку, и иду на свою :)
Спасибо большое)))
Я бы неделю подождала, если бы не попытался пойти на контакт, то просто бы пошла подала бы на развод и алименты. Так хоть денег поболее будет. Просто так с носом оставаться не стоит.
А вообще может он давно копил в себе всё, а тут вот и взорвался. Мужчины могут и не говорить, что ре так и при этом вести себя как обычно.
Согласна на все 100!!!!!!
Девочки, я б за неделю без него с ума сошла!!! Я без него не могу!!!
хм, мужик вроде взрослый, а повел себя как малолетний придурок!!! Какие-то у меня сомнения появились, может там другая? А еще может кто-то его приворожил??? Хотя я в привороты слабо верю....
А если у вас есть функция на телефоне определения его местонахождения, может сходите и посмотрите где он живет?
И я не поняла, у вас есть деньги на выкуп остальных комнат? Или они у мужа?
Деньги мужа конечно, одна комната моя, а остальное он собирался вкладывать… Вчера он на работе был, (там сим-карта его определила), но его машины не было, я и сидела, ждала… Погрешность в 400 метров определения местоположения… Так и не нашла его, рядом прокатилась--нет машины нигде..
Вот я и удивляюсь, взрослый мужик--и такое поведение...
значит недалеко где-то живет и пешком ходит. Мда, большая погрешность. Честно даже не знаю что и делала бы =(((((
Девочки, написал смс сейчас: мириться будем?
аааа, ну вот. А ты что написала? У моего раньше были бзики, просто орал и уходил, ничего не объяснял. Я его спрашивала в чем проблема, он мне: сама догадайся. В итоге оказывалась что видите ли я не туда посмотрела или не то приготовила или еще что нибудь =)))) Со временем приучила что бы сразу высказывал, хотя бы не сразу но в течении дня высказывает если что не нравится.
13 лет вместе… и из-за такой ерунды… КОНЕЧНО БУДЕМ ;) !!!!
тааакс, мне щас так интересно! =)))) ждем продолжения!
Написала в ответ: пока еще тебя люблю и хочу родного папу своим детям. Он: в общем вот фото переписки)))
ну значит там просто было то что ты его достала чем то и в итоге он психанул. Такое бывает у мужиков, он ведь должен быть главным в семье, а из него делают слугу, такого человека который нужен только для того что бы денег зарабатывал и делал все по дому, не пил, не курил и был послушным. Это им реально надоедает, психуют пару дней, обдумывают, потом понимают что семья нужна.
Все правильно написали))))
Вы правы, совершенно! Замечала за ним, что он нет-нет делает легкий акцент на том, что я от него завишу… и, как ни странно изменился, как я с работы ушла, стал понаглее. Нет, не дождется он, чтоб я голову склонила и все ему позволяла! Я этого не заслуживаю! На одно надеюсь, что он поймет, как по-скотски себя повел, как низко и мерзко!!! и ему станет больно! Возьму себя в ручонки как-нибудь....