Как мне быть? Мне нужна помощь...

Зарегистрировалась сегодня, хотя я тут есть, не хочу подруг шокировать..

Я в отчаянии, рыдаю и не знаю, как жить дальше… У меня 2 детей, от первого брака дочь, почти 15 лет… И от второго сынок 10 лет… Со вторым мужем познакомились, когда дочке было 1,5 года, с тех пор и не расставались. Муж мой «благородный» что называется, из порядочной семьи… Познакомились накануне его 23-летия, сейчас ему только вот на днях 36 исполнилось. Любовь у нас такая красивая была, все нам завидовали… пишу и плачу...(Мне 33 сейчас, считают все красоткой, все при мне вроде, слежу за собой и за домом, стараюсь все успеть и быть интересной для мужа, состою в разных сообществах помощи детям, помогаю, чем могу, не дома сидя, а делом… катаюсь то в больницу, то за подарками деткам брошенным, стараюсь, как могу сделать этот жестокий мир хоть капельку лучше, на улице мимо не пройду, если у кого беда какая, на дороге останавливаюсь, чтоб помочь… все коллеги удивляются мне...)… Так вот, когда сынок родился-- муж мой лучший отец! Всю жизнь снимали жилье ( у меня комната в комуналке), снимали 2 к кв. сейчас у меня комната в хорошей 3 комнатной квартире, оставшиеся 2 комнаты снимаем, т е живем в 3 к кв. Собирались в ближайшие месяцы ( уже занимались этим) выкупить всю квартиру, ( у моей бешеной родственницы, это ее 2 комнаты)… Эту беременность, у меня 32 недели срок, будет доча, планировали, радовались безумно доченьке… Я уже писала, что делаем ремонт ( в пока еще чужой квартире), поклеили одну комнату, ламинат положили, я шкафы да все остальное разгребла, вещи упаковывала, чтоб во второй ремонт делать, в квартире жуть!!! жду мужа с работы, а он не идет, мы с сыном вещи тягаем, коробки целый день, звоню мужу: ты где? он: перед домом сижу, пиво пью, а что? Я говорю: ты же обещал не задерживаться, нам с ребенком тяжело, мы тебя ждем! А он: Ну и что ты, сука, переломишься???? Я В ШОКЕ!!! Вынесла ему собранный мешок с вещами… вот и все… Сижу в полной жопе, грязи и на баулах, в одной комнате склад, другая после ремонта пустая… Сижу и не верю в случившееся… Моя родственница приехать может хоть сегодня, за деньгами на съем или для сделки купли-продажи… А тут такой хаос! Что будет!?!? я осталась одна! За что, ЗА ЧТО девочки, они бросают таких жен, ведь я действительно идеальная жена, не пью, не курю, естественно верная, с внешностью все хорошо, одеваюсь и выгляжу всегда так, что его друзья только комплименты отвешивают, не дура вроде, образованная… с подругами редко вижусь очень, чтоб его не нервировать… ЗА ЧТО ЭТО????? Я не понимаю, почему, как так? я ведь беременна, разве можно так в 2 дня все разрушить???? Пыталась вчера через смс выйти на разговор, ответ: мы разные люди … К телефону не подходит. Вчера ездила к нему на работу, сидела в машине, ждала его около 3 часов… так и не увидела… Сыну я запретила с ним общаться как-либо ( знаю, не стоит, но не могу по-другому, слишком обижена и слишком мне больно)… Еще неделю назад все хорошо было… как так-то??? и я знаю, он не вернется… не такой он. Мне кажется уйти от беременной жены допустимо только, если не уверен в своем отцовстве, а так, как можно вообще????????? Я в таком положении теперь, что делать-то, девочки, как спастись, не сойти с ума от боли… сердце разрывается на части… Как жить с моими 8 тысячами, которые мне будут на работе выплачивать?! Как вообще жить после этого??? КАК???? ПОДСКАЖИТЕ, я с ума сойду!!!!( Я привыкла, что у нас все стабильно, денег хватает, хоть и не богачи, но на приличную жизнь)… плачу каждую секунду, осталась с детьми, без денег в почти чужой квартире… я такой беспомощной себя чувствую сейчас… мне так забота нужна и любовь...

Лера
0991379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ActivMama

странно так! я конечно не очень верю в привороты всякие… но может быть… У меня бабушка рассказывала про дедушку- похожая ситуация. Дед за несколько дней изменился, ушел к другой. а потом она под порогом какой то сверток нашла… а вообще заметила, что когда для мужа слишком много делаешь, то он наглеет. Поэтому я решила, что я слабая женщина, и пусть он обо мне заботится. тем более в беременном состоянии я тяжелее своей сумочки ничего не поднимала, а тут баулы таскать.

Пожаловаться
Оля

все они сволочи, устают от семейной жизни

Пожаловаться
наталия

кто то что то про вас сказал вашему мужу.видимо плохое

Пожаловаться
Алия

честно я в шоке!!! нет слов. надеюсь ему все это вернется!!! крепитесь. я даже незнаю что и сказать в такой ситуации.....

Пожаловаться
Алина

такое ощущение что ему про вас ктото сказал то, за что он начал вас ненавидеть… Скилетов в шкафу нет?

Пожаловаться
Юлия

п о е бу ш к у хорошую встретил

Пожаловаться
Веруня
Поговорите откровенно, пусть станет у вас правилом, если что то кого то не устраивает, не замалчивать, разговаривайте всегда!!! Удачи и мудрости!
Пожаловаться
Веруня
Я да же не знаю что сказать..., волосы дыбом!!! Кто вас может поддержать сейчас?
Пожаловаться
Анюта
Вроде двое детей и уже не девочка, а мыслите, как малолетка...

Поругались и уже трагедию устроили...

Успокойтесь и живите нормально!

И еще совет-не перебарщивайте со своей любовью-задушите его...

Пожаловаться
Тарталетка
благородный козел....
может с работы уволили? или другая?
Пожаловаться
chereshenka

к бабушке вам надо какой нибудь! на приворот это смахивает! просто знакомая ситуация точь в точь у родственников была!

Пожаловаться
Лера

Спасибо! Вроде помирились))))

Пожаловаться
Ольга

Очень рада за вас!!! Пусть все складывается только положительно! ттт

Мы тут сами недавно «так же разошлись», правда вместе не 13, а 5 лет...

Пожаловаться
chereshenka

так что было не объяснил?

Пожаловаться
Альбина

Я тоже очень рада за вас!

Пожаловаться
Лера

Спасибо, девочки))) Нет, не объяснил пока… но думаю, может из-за работы сорвался, устает очень, а сейчас остыл и пришел в себя!.. Просто правда не из-за чего нам расходиться… Вам всем всего самого доброго!!! Покидаю эту страничку, и иду на свою :)

Пожаловаться
Лера

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Rita Altement
Пока сам не захочет — поговорить вам с ним не удастся. А если будете названивать, это будет ещё больше отталкивать и разговор ещё не скоро состоится. Я понимаю тяжело, но если хотите поговорить, то так будет быстрее добиться, чем каждый день донимать, а в ответ игнор.

Я бы неделю подождала, если бы не попытался пойти на контакт, то просто бы пошла подала бы на развод и алименты. Так хоть денег поболее будет. Просто так с носом оставаться не стоит.

А вообще может он давно копил в себе всё, а тут вот и взорвался. Мужчины могут и не говорить, что ре так и при этом вести себя как обычно.

Пожаловаться
Ольга

Согласна на все 100!!!!!!

Пожаловаться
Лера

Девочки, я б за неделю без него с ума сошла!!! Я без него не могу!!!

Пожаловаться
Елена
Мне кажется, не может это быть «просто так».Такое впечатление, что именно по поводу отцовства «доброжелатели»и поработали.Но это же доказуемо, нужно обязательно пытаться с ним поговорить! Держитесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Альбина

хм, мужик вроде взрослый, а повел себя как малолетний придурок!!! Какие-то у меня сомнения появились, может там другая? А еще может кто-то его приворожил??? Хотя я в привороты слабо верю....

А если у вас есть функция на телефоне определения его местонахождения, может сходите и посмотрите где он живет?

И я не поняла, у вас есть деньги на выкуп остальных комнат? Или они у мужа?

Пожаловаться
Лера

Деньги мужа конечно, одна комната моя, а остальное он собирался вкладывать… Вчера он на работе был, (там сим-карта его определила), но его машины не было, я и сидела, ждала… Погрешность в 400 метров определения местоположения… Так и не нашла его, рядом прокатилась--нет машины нигде..

Вот я и удивляюсь, взрослый мужик--и такое поведение...

Пожаловаться
Альбина

значит недалеко где-то живет и пешком ходит. Мда, большая погрешность. Честно даже не знаю что и делала бы =(((((

Пожаловаться
Екатерина
Да пиво он пил, перегар остался, вот и не сел за руль.
Пожаловаться
Лера

Девочки, написал смс сейчас: мириться будем?

Пожаловаться
Альбина

аааа, ну вот. А ты что написала? У моего раньше были бзики, просто орал и уходил, ничего не объяснял. Я его спрашивала в чем проблема, он мне: сама догадайся. В итоге оказывалась что видите ли я не туда посмотрела или не то приготовила или еще что нибудь =)))) Со временем приучила что бы сразу высказывал, хотя бы не сразу но в течении дня высказывает если что не нравится.

Пожаловаться
Ольга

13 лет вместе… и из-за такой ерунды… КОНЕЧНО БУДЕМ ;) !!!!

Пожаловаться
Альбина

тааакс, мне щас так интересно! =)))) ждем продолжения!

Пожаловаться
Екатерина
Что вы ответили? Я надеюсь, вы не паказали своим ответом, что безумно рады и скачете, как этот смайлик. Иначе ситуация будет повторяться. Ведь картинка то простая: он выпил и нахамил, вы выставили его вещи. Пока все логично. Он развернулся и ушел, вы начали названивать и бегать за ним. Он снизошел и написал смс, вы радостно«завиляли хвостом». Вывод, который сделает мужит: эта все стерпит, главное погромче кулаком по столу стукнуть. Не допускайте, чтобы он сделал такой вывод.
Пожаловаться
Лера

Написала в ответ: пока еще тебя люблю и хочу родного папу своим детям. Он: в общем вот фото переписки)))

Пожаловаться
Альбина

ну значит там просто было то что ты его достала чем то и в итоге он психанул. Такое бывает у мужиков, он ведь должен быть главным в семье, а из него делают слугу, такого человека который нужен только для того что бы денег зарабатывал и делал все по дому, не пил, не курил и был послушным. Это им реально надоедает, психуют пару дней, обдумывают, потом понимают что семья нужна.

Пожаловаться
Ольга

Все правильно написали))))

Пожаловаться
Екатерина
Вы запрещали ему пить пиво, а он хотел его пить. Вы сейчас в очень зависимой позиции по отношению к нему. Мужик тупо этим воспользовался, чтобы вы «место свое знали». И сейчас вас дожимает. И у него это получается, вы звоните ему по 50 раз, у работы по 3 часа ждете беременная! Модете провести эксперимент -признайте его право делать что угодно, скажите, что дура не должна была вещи выставлять, склоните голову, и он вернется. НО давить вас с каждым днем будет все больше и больше. А вот если вы ему покажете, что со всем справиться и без него сможете, он сам прибежит и какое-то время «хвост пружинить» не будет. Правда имейте ввиду при ситуациях, когда вы в невыигрышной позиции будете, вас снова могут «проверить на прочность». Могу ошибаться, всей вашей ситуации не знаю, но сдается мне, что все так и есть.
Пожаловаться
Лера

Вы правы, совершенно! Замечала за ним, что он нет-нет делает легкий акцент на том, что я от него завишу… и, как ни странно изменился, как я с работы ушла, стал понаглее. Нет, не дождется он, чтоб я голову склонила и все ему позволяла! Я этого не заслуживаю! На одно надеюсь, что он поймет, как по-скотски себя повел, как низко и мерзко!!! и ему станет больно! Возьму себя в ручонки как-нибудь....

Пожаловаться
Екатерина
Не поймет, не питайте иллюзий. Он считает, что прав. В мужском мире все по другому «кто сильнее, тот правее». И если он сейчас сильнее, значит вы должны уступать ему и не перечить. Очень редкие особи мужского пола понимают, что с женщиной одним местом меряться глупо и мерзко.
Пожаловаться
светлана
+100500.
Показать ещё