`Девочки, вот такая у меня проблема- есть у меня сводная сестра-её родители взяли из дд в возрасте 2-х лет, у нас разница 3 года, любили, баловали, учили, купили жильё. Но не в коня корм-с 11 лет убегала, были проблемы с мальчиками, с учебой и т.д. Сейчас ей 25, есть ребенок, будет 4 года девочке. Родила без мужа, от отвратительного человека у которого уже 3-е детей брошеных им… Этот Ваня бил её, она жила со мной и мужем какое-то время, потом уехала к себе. Пособия не оформляла, работы нет, в садик на очередь тоже не встала… Осенью познакомилась с мужчиной и уехала в Волгоград с ним, опять забеременела, ушла от этого мужчины, живет с другим беременная от предыдущего, сейчас собралась продать свою жилплощадь здесь, не знаю уж что она хочет с этими деньгами сделать, скорее всего проесть. Сейчас просит переслать ей детские вещи(расстояние между нашими городами около 2500 км), я в декрете, денег у нас нет лишних… Вот что делать? Помогать ей или нет? А если она будет безумно беременеть от каждого с кем живет? она считает что ей все обязаны… мама наша 3 года назад умерла. папе уже 65-он тоже не может помогать.
проблемы
Комментарии
Актуальные посты
через пять дней зачатия можно узнать беременность
билирубин 120
билирубин 120
Если такое отношение, тем более она взрослый человек, пусть уж как то сама думает своими мозгами. не знаю, я бы наверное не помогла.