`27 июня состоится развод.пока еще живу с мужем, но как очень хорошие соседи, он делает что хочет, я тоже. вроде все нормально.но нам душе как кошки скребут иногда.все в голову мысли лезут, а вдруг что-то не получиться, а вдруг что-то не срастется, вдруг что-то с бабушкой случиться и тогда я вообще одна с дочкой останусь… я гоню такие мысли от себя прочь, говорю что у меня все будет замечательно, но все равно нет нет а такие мысли закрадываются… и вообще грустно так… хотела семьи нормальной хорошей семьи, где мама, папа, ребенок, вобщем такой какой никогда не было у меня.(с бабушкой росла и с прабабушкой), он знал как я ковсему отношусь и все равно так поступал, вспомню так классно было до замужества на руках носил, пылинки сдувал, все мои прихоти исполнял, дороже всего была, сначала была я а потом уже все остальные.а теперь вот так вот. да за 1,5 года замужества я столько сил, слез и надежд угробила, а так и ничего не получилось… как то обидно до жопы… бля не люблю плакаться, но выговориться надо…
как то так стремно на душе…
Комментарии
Kader
Егор
7 лет
Шарыпово (Красноярский край)
Зато у вас есть такой родной и близкий человечек, ваш ребёночек. А я замужем не больше 2-х лет, муж детей не хочет, живём с его матерью, с мужем идёт разлад и сил больше нет… Так что держитесь, ни всё так плохо! Пусть всё будет хорошо.
Аня
Вячеслава
15 лет
Софья
9 лет
Воронеж
ஐАнастасияஐ
София
14 лет
Александр
8 лет
Мариуполь
Сочувствую! Даже не могу представить как вам тяжело(((
Аня
Вячеслава
15 лет
Софья
9 лет
Воронеж
спасибо за сочувствие, да тяжело, но я думаю полегчает скоро :)))
Карина
Артём
17 лет
Александр
13 лет
Максим
13 лет
Москва
ну будет еще нормальная семья, с хорошим мужчиной, это так, пробный брак))))
Аня
Вячеслава
15 лет
Софья
9 лет
Воронеж

Линуся
Варвара
14 лет
Ирина
10 лет
Барнаул
держитесь, сейчас самый тяжелый период, будет легче! и все у вас будет хорошо!
Аня
Вячеслава
15 лет
Софья
9 лет
Воронеж
спасибо большое.да я тоже думаю то что это просто такой период, ведь 4 года тоже просто так не выкинишь.
Актуальные посты
ребенок в 1 4 года
боровая матка фиточай эвалар когда употреблять
боровая матка фиточай эвалар когда употреблять