*мляаааать!!!!
пипец какая я злая!!!!
мама уехала в санаторий на 10 дней....
не прошло и полдня, как к нам приехал дедушка «помогать мне»… его помощь в том, что пока я ухожу на вождение он сидит с Егором, но это мог бы делать и мой брат (хотя собственно говоря он итак это делает, тк он в это время как раз гуляет с ним)....
ну ладно думаю помогать, так помогать....
сегодня мне не нужно было в автошколу… дедушка собрался домой до понедельника… уехал...
я, пока сына спал убралась дома (что бы было яснее: когда дедушка у нас, то хаос становится обычной обстановкой – если он режет хлеб, то крошки по всей кухни, если греет или готовит кушать, то использует одновременно 4-5 тарелок, 4-5 ложек, вилок и тд), если он играет с Егором, то вещи приспособленные и не приспособленные для игры валяются по всей квартире и постоянно на краю стола(до которого Егор дотягивается легко) остаются ножи, вилки, бутылки, таблетки) в общем жжжуть...
говорить что-то бесполезно – обижается, но делает по своему...
ну в общем убралась я и пошла гулять с сынулькой...
прихожу, открываю дверь, какой-то шорох в квартире… ну думаю отчим с дачи приехал (он когда мамы дома нет, обычно на даче ночует)...
захожу… а на кухне бабушка...
я говорю «о, а вы чего с дедушкой поменяться решили – он к вам, ты к нам?»
а она «нет, мы оба приехли, просто у Х(мужа младшей дочки) сестра-заочница приехала на сессию, будет жить у нас… ну че мы ее стеснять будем»....
просто П… ец!!!!
а я млять не человек!
я одна побыть ни разу не хочу!!!!
меня хотя бы предупредить можно было или как????
еще заявляет «я тут гору посуды перемыла, а 1ого числа*перед маминым приездом) будем с тобой ген.уборку делать»...
зашибись… мне уже самой нельзя решать когда я и что делать буду...
девчонки, извините, но нужно было выговориться...
просто итак моральное состояние хуже некуда. а тут еще это...
выть охота...
если я назову этот пост так, как хочу, то его цензура не пропустит!!!
Комментарии
Актуальные посты
когад у нас все хорошо – эта зона не ощущается, когда происходят какие-то неприятности- она разрастается и дает о себе знать...
у меня сейчас эта зона гигантских размеров и мне очень тяжело смириться с вторжением кого-то ни было на эту территорию....
эт мои бабушка с дедушкой...