*такое чувство пустоты в душе, чувствую, что силы просто на исходе, а ведь мне всю жизнь только и твердят, ты же сильная – справишься, а слабой мне когда быть? Вот почему все в кучу? У малышки как оказалось проблемы с ножками – у меня стресс, ничего, думаю, это ж моя кроха, сделаю все, чтобы она здоровенькой была. Одновременно сдаю сессию,5 курс, академ брать ну совсем не резон, а кроха без меня не может, попробовала ее один раз с мамой оставить, летела домой под вечные мамины звонки и дикий крик дочи в телефонной трубке, в итоге брала с собой сестру и малышку в универ, вроде все отнеслись с пониманием, кроме одной, в итоге хвост – но он меня не напрягает, я дитем не манипулирую, нет так нет, в августе пересдам, так надо было этой преподше найти мой номер телефона, позвонить мне домой и отчитывать как 17 летнюю девочку. Мол, какая я нерадивая мать, дитя с с обой таскаю, я ей говорю, что нет возможности, а она: «если бы я заботилась о своем ребенке, то никогда бы ее с собой не притащила, вам надо было брать академ!» Это если учесть, что все экзамены кроме ее я сдала. У меня и так нервы на пределе, короче я перенервничала, итог – второй день почти нет молока, кроха капризничает, я виню себя… И с проблемами своими один на один… Маме некогда – у нее огород, это святое, муж работает… Да и когда он дома, толку от него, как от козла молока. Дочь с ним спокойная минут 10, потом рев и он бегом отдает ее мне, с круглыми глазами- я же не специально, она не хочет со мной быть… В итоге что с ним что без него я ни посидеть спокойно не могу, ни в душ сходить, ни поесть… Вот он опять уехал по делам, а ведь воскресенье, так хреново… вот где сил взять на все? так хочется сдаться, сесть и реветь… но я не могу, я же сильная…
Почему? Можно и выплакаться, помогает...
Эмоциональная разрядка нужна, всё пройдёт, вы же борец)))