все как то хреново((((

*такое чувство пустоты в душе, чувствую, что силы просто на исходе, а ведь мне всю жизнь только и твердят, ты же сильная – справишься, а слабой мне когда быть? Вот почему все в кучу? У малышки как оказалось проблемы с ножками – у меня стресс, ничего, думаю, это ж моя кроха, сделаю все, чтобы она здоровенькой была. Одновременно сдаю сессию,5 курс, академ брать ну совсем не резон, а кроха без меня не может, попробовала ее один раз с мамой оставить, летела домой под вечные мамины звонки и дикий крик дочи в телефонной трубке, в итоге брала с собой сестру и малышку в универ, вроде все отнеслись с пониманием, кроме одной, в итоге хвост – но он меня не напрягает, я дитем не манипулирую, нет так нет, в августе пересдам, так надо было этой преподше найти мой номер телефона, позвонить мне домой и отчитывать как 17 летнюю девочку. Мол, какая я нерадивая мать, дитя с с обой таскаю, я ей говорю, что нет возможности, а она: «если бы я заботилась о своем ребенке, то никогда бы ее с собой не притащила, вам надо было брать академ!» Это если учесть, что все экзамены кроме ее я сдала. У меня и так нервы на пределе, короче я перенервничала, итог – второй день почти нет молока, кроха капризничает, я виню себя… И с проблемами своими один на один… Маме некогда – у нее огород, это святое, муж работает… Да и когда он дома, толку от него, как от козла молока. Дочь с ним спокойная минут 10, потом рев и он бегом отдает ее мне, с круглыми глазами- я же не специально, она не хочет со мной быть… В итоге что с ним что без него я ни посидеть спокойно не могу, ни в душ сходить, ни поесть… Вот он опять уехал по делам, а ведь воскресенье, так хреново… вот где сил взять на все? так хочется сдаться, сесть и реветь… но я не могу, я же сильная…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прекрасно вас понимаю. Я тоже не могу уже((( У меня дочка в реанимации лежит, у нее серьезное хромосомное отклонение, дышит она через трубку. мнея к ней не положили. приезжаю 1 раз в неделю так как на автобусе ехать 4 часа+по городу еще не менее 2 часов. Родителей у меня тут нет, они живут очень далеко. подруг тоже нет, только одна коллега по работе с которой сложились хорошие отношения. муж сегодня уехал оформляться на новое место службы, да хотя когда он и был дома со мное его не было, потому что его родители знают только то, что им нужно сделать то или другое, а то  что у сына семья и у семьи горе и пробелмы их не волнует. я реву в комнате, а он мне «потерпи солнце, скоро мы уедем отсюда и все поменятеся в лучшую сторону. с родителями я не могу ругаться, понять они все равно ничего не поймут, а от ругани, только нам хуже будет» Вот и терплю, хотя уже не могу, хочется встать посередине комнаты и высказать им все что я про них думаю, сказать что они сволочи бездушные, что лодыри (ничего без моего мужа сами сделать не могут и то муж делает, а отец его сидит в ком играет), что эгоисты и т.д. но понимаю что какие бы они ни были это его родители и ругать его с ними не хочу
Пожаловаться
Виктория Павлова
сочувствую… знаете главное это ваш ребенок, дай ей Бог огромного здоровья!!! а на них, больших людей чего нервы то свои тратить?
Пожаловаться
Анна

Почему? Можно и выплакаться, помогает...

Эмоциональная разрядка нужна, всё пройдёт, вы же борец)))

Пожаловаться
ТАТОЧКА
МЫ-ЖЕНЩИНЫ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ!!! УМНИЧКА ТЫ!!!
Пожаловаться
Виктория Павлова
спасибо большое
Пожаловаться
Наталья
с дуетесь так быстро… мужу ввалить, что значит я не специально? она не хочет со мной быть? а она ему кто?
Скажу вам свою любимую поговорку (пошлая): не бери в голову, бери в рот, легче выплюнуть… терпения вам, а мужу мозг прополощите, помощь нужна от него всегда, и работа не оправдание, удобно, когда ребенку будет 3-4 года и подтирать и не спать уже не надо, тогда любовь начнется… нет уж, сейчас надо...
Пожаловаться
Виктория Павлова
вот и я ему про тоже, говорю, ты же папа, найди к ней подход, но так же проще… свалить все на ребенка, и типа такой не при делах… еще забыла написать, что он при этом обижается, что я ему внимания мало уделяю, любви ему не хватает… а где ж мне сил то взять на любовь????
Пожаловаться
Наталья
Рассказываю, мы тетки очень умные и хитрые и мудрые (не все)))), мужчина вообще ничего не понимает в вопросе что касается детей, ну не дано… особенно до момента когда они говорить начинают и тд, машинальное выкинуть памперс и подать пеленку, это и собака сможет. Действия: надо поговорить, и помочь ему в общении, это сложно, долго и муторно, а у вас еще и времени нет… и еще объясните ему что любовь у вас к нему есть, но сейчас, вы не можете разорваться и кроме ее сил ни на что нет.

Пожаловаться
Виктория Павлова
спасибо за совет
Пожаловаться
Селиверстова Светлана
Виктория вы просто умничка, таких поискать бы сильных женщин, держитесь, немного вам осталось до конца учебы и доча растет замечательная! Вы сильная, не надо плакать взять волю в кулак и сказать я МОГУ ХОЧУ И НАДО, Все эти слова идут со мной по жизни!
Пожаловаться
Виктория Павлова
спасибо вам огромное
Пожаловаться
Женечка
Знакомая фигня, я вот только в феврале диплом получила. Тоже с детьми гоняла в универ, деть-то некуда. И пущай они так думают, что я ими манипулирвоала. Мне их в камеру хранения что ли надо было отвезти? Получила диплом, благополучно кормлю) И у Вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Виктория Павлова
ох как я на это надеюсь, спасибо
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
есть такие свиньи, как ваша преподша, забейте на нее, пересдадите в августе, малышка станет больше, может сможете оставить… а все проблемы со здоровьем, обязательно разрешаться!!!
Пожаловаться
Виктория Павлова
спасибо