Девочки, признаюсь что веду себя просто отвратительно, сдают нервы и срывась на ребенке, можете закидать меня тапками, но мне и так тяжело, себя ненавижу из за этого, перед ребенком очень стыдно, готова сделать с собой что нибудь из за того что постоянно срываюсь, мне очень тяжело, не физически, причин много, муж с утра до позднего вечера на работе, потом его опять отправляют в командировку на север на месяц, мы с дочкой опять одни, родители далеко живут, в другом городе, рядом только свекровь и та не особо рвется помочь т.к., своих дел хватает. честно признаюсь что мне тяжело одной справлятся с ребенком, она постоянно капризничает и требует свое, если не дать реагирует затяжным плачем, крыша уже едет, я понимаю что все это мелочи жизни, знаю что не складно пишу, каша получается, мысли путаются. в том что муж уедет на север, я прошу сменить работу и он конечно в раздумьях, но вот его родственники против, их мужья всегда дома вечерами и конечно им же не понять какого это круглые сутки быть одной с ребенком и не передохнуть тлком, т.к., дочка днем очень мало спит и редко, свекровь говорит что надо и второго рожать, но рождение дочери далось мне очень трудно, экстренное кесарево, страшно вспомнить какие были родыи все желание отбило иметь втрого ребенка, скажете что рано об этом думаю, отвечу, что и потом буду такого же мнения, постоянно слышу что надо второго, каждый день как день сурка, все что было в голове вроде написала…
ЧТО С СОБОЙ ДЕЛАТЬ?
Комментарии
Предыдущая статья
что делать?!?!?!?! подскажите,,,,, как бы вы поступили
Следующая статья
кричу опять вам… Просто послушайте… Прошу…
Актуальные посты
ну это ведь только вам решать о втором ребенке, вам рожать, вам с ним нянчится, так что забейте о том что говорят...
я думаю вы просто устали, вы же не робот, тоже хотите тишины, спокойно выспатся, чтобы кто то взял и помог,
да еще морально когда муж уезжает...
найдите для себя то что вам нравится и выделяйте время на себя, когда ребенок спит или утихает