ЧТО С СОБОЙ ДЕЛАТЬ?

Девочки, признаюсь что веду себя просто отвратительно, сдают нервы и срывась на ребенке, можете закидать меня тапками, но мне и так тяжело, себя ненавижу из за этого, перед ребенком очень стыдно, готова сделать с собой что нибудь из за того что постоянно срываюсь, мне очень тяжело, не физически, причин много, муж с утра до позднего вечера на работе, потом его опять отправляют в командировку на север на месяц, мы с дочкой опять одни, родители далеко живут, в другом городе, рядом только свекровь и та не особо рвется помочь т.к., своих дел хватает. честно признаюсь что мне тяжело одной справлятся с ребенком, она постоянно капризничает и требует свое, если не дать реагирует затяжным плачем, крыша уже едет, я понимаю что все это мелочи жизни, знаю что не складно пишу, каша получается, мысли путаются. в том что муж уедет на север, я прошу сменить работу и он конечно в раздумьях, но вот его родственники против, их мужья всегда дома вечерами и конечно им же не понять какого это круглые сутки быть одной с ребенком и не передохнуть тлком, т.к., дочка днем очень мало спит и редко, свекровь говорит что надо и второго рожать, но рождение дочери далось мне очень трудно, экстренное кесарево, страшно вспомнить какие были родыи все желание отбило иметь втрого ребенка, скажете что рано об этом думаю, отвечу, что и потом буду такого же мнения, постоянно слышу что надо второго, каждый день как день сурка, все что было в голове вроде написала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia
и у меня тоже… только часто стала ловить себя на мысли. что когда одни с сынишкой- если у него ничего не болит- то нам спокойнее. и с едой мы не заморачиваемся. но есть еще старший- мужа от первого брака. не помогает практически. живем в своем доме. мне сказал – будешь заставлять- уйду к бабушке. сначала заставляла- расстраивалась. а теперь почти плюнула- большой уже. хочет- пусть ходит с грязной жопой. с мужем ссорились раньше часто из-за старшего. он на работе постоянно. я пыталась что-то сделать- крутилась- замечания делала. тот бежал к бабушке. жаловался. она- все успевают, а она не успевает. супы у нее в баночках. грязь по углам. потом мне все это муж высказывал. своей я конечно это не рассказываю. как-то мама мне говорит- у меня с вами всегда порядок был. но побывав в гостях и увидев дом сказала- блин, попробуй прибери. а у свекрови маленькая двушка. живет одна. и пол раз в месяц моет. это событие для нее… не болеет. и все равно срач. пробовала с ребенком и по-хорошему. я педагог. не получается. слишком большое влияние имеет бабушка. она манипулирует- захотела забрала. захотела выкинула. я заняла митральную позиции. она приходит с младшим поиграть. у меня домашние дела. все при ней делаю. старший сидит- смотрит телевизор. и она поняла свои ошибки.… но ненадолго. вот так.
Пожаловаться
Анна
спасибо девочки, спасибо за ответы, я очень устала, очень, и от командировок мужа и от упреков о втром ребенки от свекрови, хочется отключить телефоны, закрыться и никого не видеть
Пожаловаться
Алекса
Мда, что посоветовать даже не знаю, но понимаю что вам трудно. На второго ребенка уж точно решаться рановато, мужу нужно менять работу, т.к семья может разрушиться если вам чувствовать постоянный стресс и беспомощность. Всё зависит от него пусть решится...
Пожаловаться
елена
Взять себя в руки и перестать это делать, а то вы не только пожалеете об этом, а потом ещё и никогда себя не простите. У нас здесь у всех практически день сурка, но у нас есть самое ценное -Ребёнок. Как я сама себе говорю когда нет сил:«Возьми себя в руки тряпка» и срабатывает!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

ну это ведь только вам решать о втором ребенке, вам рожать, вам с ним нянчится, так что забейте о том что говорят...

я думаю вы просто устали, вы же не робот, тоже хотите тишины, спокойно выспатся, чтобы кто то взял и помог,

да еще морально когда муж уезжает...

найдите для себя то что вам нравится и выделяйте время на себя, когда ребенок спит или утихает

Предыдущая статья
что делать?!?!?!?! подскажите,,,,, как бы вы поступили
Следующая статья
кричу опять вам… Просто послушайте… Прошу…