Мой брат!!!

`

добрый вечер! Девочки не знаю как быть. Дело в том, что мой младший брат решил уехать жить и работать в другой город (Питер), он уже об этом давно горорил, я его поддерживала, а сама думала что он как обычно в последний момент свинтит со своих мыслей, ан нет, недавно узнала что он уже и билет купил на поезд, едет с другом, жилье им там нашли, с работой сказали что помогут, дело в том что у нас в семье сложные отношения с мамой нашей, дикая она у нас какая то стало, причину мы знаем, а как помочь человеку (который этой помощи не хочет и не считает что она нужна)-не знаем, дак вот мы с ней постоянно ругаемся и он у меня единственная цепочка которая нас хоть как то соединяет, мама ему вообще не верила что он сможет уехать, а т к я вышла замуж и живу отдельно с мужем, она стала срываться и на брате, меня же нет. Я как то не переживала что он уедет, даже рада за него, но вот после новости про билет, мне как то тревожно, ведь это ууже не шутки и осталось меньше месяца, как он там будет, хоть ему и 24, но он блин такой бестолковый, один еще не жил нигде, я конечно не сомневаюсь, что у него получится, но боязно за него, особенно после такихх передач по ТВ, девочки как в Питере к приезжим относятся, помочь ему там возможности у меня не будет и родственников у нас там нет.

пы.сы иззвините что все запутанно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Может, Вам стоит подыскать ему альтернативу в вашем городе… Да и в 24 года пора уже жить отдельно от родителей. Так он хоть самостоятельным станет. А потом уже можно и в Питер…
Пожаловаться
Мама-кошка
в городе сложно найти хорошую работу, да и от друзей он хочет уехать, обстановку поменять, говорит надоели они ему, а избавится не может, вот и решил раз и все
Пожаловаться
Мама-кошка
спасибо девочки, мне Питер самой нравится, но я в нем еще н  разу не была, а брат говорит что на лето, но в планах у него навсегда там остаться, хочется верить в лучшее, главное, чтоб не получилось как всегда
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
У нас кучка друзей приезжих есть=)) Мы их любим=)) Так что «Велком» вашему брату
Пожаловаться
Александра
Питер, к нормальным людям относится нормально, он же с другом едет.если нужна будет помощь пиши посмотрим чем смогу помочь. 
Пожаловаться
Мурка
Не волнуйтесь) Все же когда-то начинали самостоятельную жизнь.
Пожаловаться
Аня
я жила там 3 года. нормально работала. отношение намного лучше, чем в москве, к примеру.
Пожаловаться
Алиса
я сама в Питер приехала, нормально здесь относятся к приезжим.не переживайте вы так, главное, что не один едет
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
24 года не маленький сможет и покушать приготовить и убраться.

Пожаловаться
Аня Ивнева
Не переживайте!!! Жизнь покусает немного. Зато он станет мужчиной! Станет самостоятельным и устойчивым ко всем жизненным ситуациям!!!
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
питер мне кажется самый добрый город на свете!
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
а сколько брату?
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
не увидела сразу.не переживайте, он уже не маленький, наоборот повзрослеет в др. городе.
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
будет самостоятельным.