* вот, что с ним делать? в который раз, идет домой, в гости, и приходит пьяный!!! стоит, сейчас, долдонит; прости, люблю!!! задолбал! я с пацанами хочу погулять, е-мое -27 лет!!! еле вытащила из компании, и так каждую неделю! Что, блин с ним делать?
* вот, что с ним делать? в который раз, идет домой, в гости, и приходит пьяный!!! стоит, сейчас, долдонит; прости, люблю!!! задолбал! я с пацанами хочу погулять, е-мое -27 лет!!! еле вытащила из компании, и так каждую неделю! Что, блин с ним делать?
Измену можно пережить.но пьянство-это уже вся семья страдает. тут надо рубить на корню и в самом начале.
Тут не так давно тема советов обсуждалась... Всё хаят тех, кто советует расходиться – разводиться. Так вот я не советую, а просто скажу, что я бы жила без мужика намного лучше, чем жить, извините, с козлом…
Мой отец пил. Мама с ним жила «ради детей», «ради жилья» В итоге заработала кучу болезней на нервной почве. Нам. детям, пьяный папа тоже всю душу отравил… Конечно, он трезвый был нормальный, но последние 15 лет это не жизнь была… В итоге промучались… Отца похоронили...