козел

* вот, что с ним делать? в который раз, идет домой, в гости, и приходит  пьяный!!! стоит, сейчас, долдонит; прости, люблю!!! задолбал! я с пацанами хочу погулять, е-мое -27 лет!!! еле вытащила из компании, и так каждую неделю! Что, блин с ним делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мелисса
Да ничего. Или терпеть, или бежать. Третьего не дано.
Измену можно пережить.но пьянство-это уже вся семья страдает. тут надо рубить на корню и в самом начале.

Пожаловаться
Светлана
Мой вообще считает что в день 1.5 литра пива – нормально, и никакой это не пивной алкоголизм. Курить бросить тоже проблема, при том что ему вообще вредные привычки смертельно опасны… Другие алкоголики, а он – нет. Он же может остановиться и соображает.
Пожаловаться
Галюня

Тут не так давно тема советов обсуждалась...  Всё хаят тех, кто советует расходиться – разводиться. Так вот я не советую, а просто скажу, что я бы жила без мужика намного лучше, чем жить, извините, с козлом…

Мой отец пил. Мама с ним жила «ради детей», «ради жилья» В итоге заработала кучу болезней на нервной почве. Нам. детям, пьяный папа тоже всю душу отравил… Конечно, он трезвый был нормальный, но последние 15 лет это не жизнь была… В итоге промучались… Отца похоронили... 

Пожаловаться
елена Козлова
вот и думаю,,,,,,,,,,, козлище он, сидит сейчас, и пьет, и гадости говорит
Пожаловаться
Юлия
Я вот не понимаю! женщину, которая родила надо хотя бы уважать! а что мужики? только и могут сидеть и пить пиво, либо что похлеще! и главное мы их рожаем и воспитываем! я считаю, что это не мужик, который бросает семью и уходит развлекаться! никакого толку от такого мужика, как разговор со стенкой! Я надеюсь, что у Вас все наладится, а если нет, то и не жалейте об этом, вы все равно сильнее и выше!
Пожаловаться
елена Козлова
тоже надеюсь!
Пожаловаться
Олеся
Ничего не сделаете. Если это все ему дороже вас то никуда от этого не денетесь. У подруги муж постоянно с друзьями пиво хлещит, хорошо если пиво. Но это для него святое. Пять лет вместе и ничего не меняется
Пожаловаться
елена Козлова
обидно.а мне говорит, а тебе зачем гулять? ну да, я же не человек! а так!!!
Пожаловаться
ТаСамая
каждую неделю 27 ??
Пожаловаться
ТаСамая
а, не поняла, думала день рожденье было..2 варианта есть: или терпеть или уходить
Пожаловаться
елена Козлова
да
Пожаловаться
RaSa
и вы такое позволяете??? попробуйте поговорить! у вас семья!!! МАЛЫШ!!! о че он думает???
Пожаловаться
елена Козлова
пыталась, бесполезно
Пожаловаться
Наталья
фиг знает… у нас так же было.ушли от него-и может оказывается без пива.может лечить?
Пожаловаться
елена Козлова
пытались лечить!!!