,,,,

вчера уже писала:  

сёдня продолжение. муж меня игнорирует и не разговаривает со мной. спит и отказывается есть со мной за одним столом. в таком положении с ним невозможно разговаривать. а мне выть хочется от досады((( вот думаю, пойти гулять, пусть он сам с ребёнком сидит. вроде и хочется уйти подышать свежим воздухом (безумно давно не гуляла одна по любимым улочкам), а что то внутри кувыркается: а вдруг это ещё усугубит ситуацию? а с другой стороны: я с ребёнком 24 часа в сутки, он по полчаса в день… может пусть немного побудет наедине с ребёнком, может чего осмыслит....

подскажите, девочки, как бы вы поступили? разговаривать с ним невозможно, он отгородился и ушёл в себя(((

,,,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
пока с разговорами не подходите. пусть побудет сам в себе. как начнет выходить из этого состояния, тогда можно. главное, старайтесь не ругаться, а то опять уйдет в себя. просто мягко и по-доброму поговорите. 
Пожаловаться
оля Бардиж
вам надо поговорить. вызовите его на разговор и скажите что вы чуствуете.
Пожаловаться
Настёна
на данный момент ему пох** что я чувствую, это я во всём виновата и я вся такая плохая (((
Пожаловаться
оля Бардиж
Так вы ему обьясните что вам тоже тяжело что у доченьки зубки. Скажите что вы понимаете что он устает но и он должен вас понять. Спросите что с ним происходит почему он поменял свое поведение может его что-то гложит. Не может же быть что раньше было не п**х а сейчас все резко поменялось. Только постарайтесь на спокойных тонах и без слез. От слез еще больше закроится по себе знаю
Пожаловаться
Настёна
а я уже не могу без слёз…
Пожаловаться
оля Бардиж
Я вас понимаю сама бывала в таких ситуациях. Тяжело. Вы собиритесь с силами и попробуйте хотя бы начать без слез. Он не сможет вас понять без ваших объяснений на то они и мужики. А про слезы точно вам говорю не помогут а наоборот. Мы с мужем живем уже 10 лет и ни разу слезы не подействовали так как бы мне хотелось. Держитесь ведь вы женщина которая и бережет семейный очаг. Ведь разбежаться по разным углам самое простое и всегда можно успеть сделать.
Пожаловаться
медуза мама
не пошла бы, потому как уверена, усугубит только ситуацию
Пожаловаться
медуза мама
подождать надо, не много и поговорить, а если с ребенком вот так оставите выйдет как наказание ребенком, потом муж вобще с ним седеть незахочет
Пожаловаться
Настёна
а что делать? он дрыхнуть будет, а мне над его душой сидеть, сопли на кулак мотать?
Пожаловаться
медуза мама
а зачем сопли на кулак мотать? в семье проблемы решать надо, ну продрыхнется и поговорить, зачем ребенка делать наказанием, убьете все желание с лялькой общаться и будет еще хуже. в проблемах всегда виноваты обо, может и вы что-то делаете не так
Пожаловаться
Настёна
почему ребёнок-наказание? я тоже живой человек и хочу отдыха. почему мужу можно в любой момент сорваться и уйти, а мне нет? он такой же родитель как и я…
Пожаловаться
оля Бардиж
Потомучто вы мать и не сможете просто так бросить свою кровиночку это заложено природой или богом как вам удобней.
Пожаловаться
медуза мама
+1, вы мама, в относитесь к ребенку иначе, а муж не знает что с ним делать, он его боится, оставшись наедине с лялькой надолго впадет в панику и  будет только хуже