`
девочки всем привет.в общем ситуация такая- с родителями мужа у меня отношения скажем так не очень… я просто с ними вообще не общаюсь, им на нас наплевать мне на них как то тоже… а сейчас скоро родится сынок и ведь они ночнут к нам ездить и тп. а я этого НЕ ХОЧУ! пока мы живем с моими родителями скорее всего часто их я наблюдать не буду а когда переедем жить отдельно(уж очень я на это надеюсь)они будут частыми гостями, а свекровь зная ее характер еще и поучать всему на свете начнет....
еще муж сказал своим родителям что я платно рожать буду и они вроде как в качестве подарка нам дадут эту сумму… не хочу я брать эти деньги, это же не подарок внуку а мне роды оплачивать… боюсь потом всю жизнь припоминать будут.
в общем как мне быть? мужу про это говорить не хочется будет обижатся… но и не хочу я чтобы они с сыном общались! особенно пока маленький… у кого тоже не лучшие отношения с родителями мужа как вы справлялись?
спасибо, наверное так и буду.
только как себя вести когда она меня учить начнет что и как я не правильно делаю?