семья мужа и наш ребенок

`

девочки всем привет.в общем ситуация такая- с родителями мужа у меня отношения скажем так не очень… я просто с ними вообще не общаюсь, им на нас наплевать мне на них как то тоже… а сейчас скоро родится сынок и ведь они ночнут к нам ездить и тп. а я этого НЕ ХОЧУ! пока мы живем с моими родителями скорее всего часто их я наблюдать не буду а когда переедем жить отдельно(уж очень я на это надеюсь)они будут частыми гостями, а свекровь зная ее характер еще и поучать всему на свете начнет....

еще муж сказал своим родителям что я платно рожать буду и они вроде как в качестве подарка нам дадут эту сумму… не хочу я брать эти деньги, это же не подарок внуку а мне роды оплачивать… боюсь потом всю жизнь припоминать будут.

в общем как мне быть? мужу про это говорить не хочется будет обижатся… но и не хочу я чтобы они с сыном общались! особенно пока маленький… у кого тоже не лучшие отношения с родителями мужа как вы справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
а я и не даю им общаться с моими детьми, благо живут в другом городе.
Пожаловаться
Клавка СШифером
… допишу (прорвало меня) и  что толку к ребенку (внуку) раз в неделю на час подойдет и все )))))))))))))))))ДРУЖОЧКОМ его называет, и что ЭТО бл… ь нормально!!!?? суцко!!!!!!
Пожаловаться
Филия
Я тоже в такой же ситуации… Но, мы живем в другом городе (даже в другом регионе), приезжаем к ним только в гости, когда зовут и есть возможность.
Пожаловаться
Светлана
а мы то близко достаточно…
Пожаловаться
Вика
По ситуации смотрит, но обострять отношения конечно не лучший вариант. Я тоже в контрах с его родителями. А вы деньги сами не берите, пусть они мужу дают. Вы то тут причем, их желание. И ничего должны не будете.
Пожаловаться
Светлана
да это понятно что ему дадут, но факт то останется, что это не просто подарок для ребенка а мне… прям даже не представляю как все это будет… я после свадьбы свекровь видела один раз и то случайно в маршрутке встретились
Пожаловаться
Вика
ну так и общайтесь дальше, т.е. никак! я так же буду со своими!!! да какое вам дело на что деньги, считайте что они на ребенка дали!!!
Пожаловаться
Светлана

спасибо, наверное так и буду.

только как себя вести когда она меня учить начнет что и как я не правильно делаю?

Пожаловаться
Вика
блин дааа, не знаю(( я бы бесилась, но все равно что-нибудь вставила бы типо "-а я по другому делаю!" или "-я в книге читала что так надо", а еще можно "-а сейчас по другому делают, научно доказано что так правильно". Ну типа того что-то)))
Пожаловаться
Светлана
ок)заткну как нибудь…