`У меня такая история происходит, что я до сих пор не могу в ней разобрать и вообще понять ее. С молодым человеком мы пока еще не совсем долго, примерно месяцев 7. Он разведенный и у него есть сын от первого брака. Отношения у нас были хорошие, он был внимательным и заботливым по отношению ко мне. Я забеременнела от него и он почему-то изменился. Забота куда-то пропала, внимание тоже нет, иногда может не звонить целый день и начал врать. Все попытки с ним поговорить не привели ни к чему. Он говорит, что мне все кажется, он любит меня и я ношу его ребенка, просто он занят бывает и некогда позвонить и поинтересоваться как я. Чем дальше тем становиться хуже. Мне звонить ему нельзя, зато его жена может названивать ему и в 12 часов ночи и при этом он сначало прятался с телефоном, а после того как я ему сказала что странные отношения с женой его он прятаться перестал, но при звонке я должна молчать. Она может звонить ему и скандалы закатывать. Со стороны послушав можно понять, что у них нормальные отношения и не без скандала. про то что она его бывшая жена фраз таких я не слышала, только мне говорил, а при других просто жена. Недавно от него прозвучала такая фраза, после которой мне стало очень обидно. Он сказал, что ему придется очень много работать, у него много ртов которых ему надо кормить и то что он будет продолжать помогать ребенку, я и не была против никогда, и содержать свою жену, которая никогда не работала, потом уже идем я и не родившийся пока еще малыш. Мне это очень непонравилось и я ему ответила, что я избавлю его от такого количества рта. После рождения малыша пойду работать и нас уже содержать не надо будет, да я и сейчас не прошу у него денег и никогда не просила. С родителями своими он меня не знакомил, сначало все говорил, что типа рано, а потом я ему сказала, что будет поздно и с животом большим я не пойду знакомиться с родителями и когда ребенок родиться тоже не буду. Брат его тоже о моем существовании не знает впрочем как и его друзья, которые каким либо образом связаны с его женой и семьей… Я для них нусуществующий субъект с сюрпризом. По поводу того что расписаться уже разговора и нет, хотя раньше он сам говорил. Я ему сказала, что на 8-9 месяце тоже свадьбу играть не хочется, чтобы разговора не было, что залетела. Отношение его поменялось и очень сильно. 16 мая ходила к врачу и врач мне поставила угрозу прерывания беременности, посадила на больничный дома и сказала постельный режим, диета и лекарства, я конечно испугалась и начала переживать. Позвонил он, я ему сказала, сначало он конечно испугался и приехал вечером и чуть позже задал вопрос с чего это у меня угроза и что-то рано очень. Он часто сравнивает как я хожу беременная и как его жена ходила, и если у меня не было токсикоза он тоже удивлялся. На следущий день он не звонил и не писал, объявился только через день как ни в чем не бывало, а перед этим попросил меня съездить в декатлон, я конечно отказалась и сказала, что мне сейчас лежать надо. Вообще получается так, что я живу своей жизнью, а он своей. Хочет что бы у ребенка была его фамилия, но я этого делать не буду. Вообщем писать еще очень много и я уже не знаю как быть и что делать. Разговаривать бесполезно.
Странные отношения.
Комментарии
Актуальные посты
Вы знаете, где живёт его жена? Немедленно идите к ней и разговаривайте с ней.
а вы были у него дома? может он до сих пор живет во своей бывшей?
У меня знакомая развелась с мужем, а потом сошлась с ним через год, и 7 лет прожили без регистрации. И только после 7 лет пришлось снова оформлять официально, потому что ждали второго.