свёкр(( очень жаль его…

`После того как умер их сын он начал время от времени пить...

Последний раз пропил 10дней, а теперь… теперь у него с психикой что-то… Сходит с ума… это уже не белая горячка, так как времени много прошло уже… Но врачи говорят, что из-за водки+нервничал очень по поводу техосмотра..

Свекровь плачет каждый раз, как звонит.5 дней с ним что-то твориться! А самое главное, что когда у него просветления он понимает, что что-то происходит с ним, но эти просветления длятся минут10 и всё… Сегодня у соседей ломал яблоню… Стоял 1,5 часа во дворе и говорил, чтоб ему не мешали… Вчера всю ночь не спал, ему казалось, что кто-то ходит под окном… Очень смахивает всё это на белую горячку, но разве может она быть через неделю после запоя… А ещё он думает, что выиграл 300тыс. где-то и завещание писать собирался, по телефону говорит без телефона...Что это? завтра его увезут в больницу.

Colombiana
023539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
белочка как раз в это время и случается, после запоя
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Похоже на болезнь Альцгеймера – отмирание мозговых клеток
Пожаловаться
Colombiana
возможно, врача сегодня не было уже, завтра будем знать точнее(
Пожаловаться
юлия
в больнице ему обязательно помогут. просто нервы расстроились сильно. главное-ваша забота и поддержка. все обязательно будет хорошо. 
Пожаловаться
Colombiana
Спасибо большое!
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
шизофрения скорее всего
Пожаловаться
Colombiana
очень надеюсь, что это не так, мы пока настраиваемся на не столь страшное… хотя всё возможно…
Пожаловаться
Жека
Ну как же не может? Может еще как! Она милая, и есть! А еще при циррозе печени могут быть вот такие закидоны, но там больше агрессии… Лечить нужно...
Пожаловаться
Colombiana
я очень надеюсь, что это белая горячка, всё-таки не так страшно, лечиться ведь…
Пожаловаться
Лианка
Пусть кладут. Это могут быть последствия запоя, а может быть и самостоятельное нарушение. В любом случае – нужна мед.помощь – он может быть опасен для себя и окружающих. 
Пожаловаться
Colombiana
я очень надеюсь, что это последствия запоя, а не само по себе… А в данный момент самое страшное, что пьёт все подряд таблетки, свекровь всё попрятала уже…
Пожаловаться
Лианка
Ну вот его и разобрало… После запоя надо отсыпаться дня два-три и чистить организм. А если он не спит да еще и таблетки кушает бесконтрольно, то ничего удивительного. 
Пожаловаться
Colombiana
Кстати, сразу после запоя он вообще толком суток двое-трое не спал, техосмотр на носу был, а как техосмотр не прошёл, так и началось всё…
Пожаловаться
Лианка
Ну вот и ответ. Бог даст, в больнице его на ноги поставят – главное, что бы дальше так не пил. 
Пожаловаться
Colombiana
спасибо за поддержку!)
Пожаловаться
AprilL
уажас… жалко человека…
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
а врачу показать его не пробывали?
Пожаловаться
Colombiana
пробовали… я ж говорю завтра в больницу увезут.Они в деревни живут, врача подходящего нет.(
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
ну там ему должны помочь… это же нужно препараты для мозга принимать… и совсем от алкоголя отказаться… вы тут к сожалению бессильны.поддержите в эти минуты свекровь… представьте ей каково!
Пожаловаться
Colombiana
Так она уже в таком состоянии сейчас, мы далеко… скоро поедем, конечно, к ним, но, к сожалению, прям сейчас сорвать не можем, всё так неожиданно просто…
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
все обойдется! главное не опускайте руки!
Пожаловаться
Colombiana
Спасибо)Я по жизни оптимистка, поэтому всегда думаю, что всё будет хорошо… Просто так переживаю за них сейчас.
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая

ну так конечно, плохо, если б не переживала!)))

Ну и хорошо, что оптимистка! значит ведь сама знаешь, что будет все отлично!