И чем бл… я занимаюсь по утрам…

`Девочки помогите мне советом и поддержкой в ближайшие полчаса. Чем занимается беременная девушка, то бишь я, по утрам? Сижу жду когда ненаглядный проснется – за каким спрашивается… месяц назад узнала… что неплохо он живет с тех пор как я забеременела, постоянная девушка у него была, мне все говорил в деревне по делам, не соврал – правда дела эти были интимного характера. Выгнала – неделю приходил глазами срущей собачки… простите за выражение… и что вчера ночью неожиданно ночью уехал на час – сказал родители там – проблема, а сегодня вижу в вызовах – что за проблемы, -Леночка бл… звонила… и вот все-по новой… ну бл что; я такая дура… никак не могу его выгнать окончательно… сейчас еще и мать позвонит моя… она с утра видела, как я телефон брала -а он выхватил его у меня… будет его жалеть...(живем у меня)… ну епт что за судьба такая, мне бл… только 23 года!!! Может у кого то была похожая ситуация...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Катран
Ты знаешь у меня похожая ситуация!!! У меня кабелина еще тот гулящий, сама не ловила, свечу не держала, но не тупая, все знаю и понимаю, что у меня под носом происходит!!! Очень больно. обидно и не понимаешь за ЧТО??????? мне 21 я беременная. ребенка ждали с нетерпением, любит меня безумно, но козел такой, что надо своё чувство достоинства поднять таким образом!!! Ему тоже всякие звонят, и видят его по разным кафешкам с разными. до меня когда это доходило, я поднимала скандал, мы ругались. раставались, и все равно он делал так что я верила. что этого никогда не было, мол не верь людям, они нас разлучить хотят!!!))))))) По этому я сделала свои выводы, устала бороться с блятской сущностью человека и решила для себя. Все ОНИ ИЗМЕНЯЮТ!!! ПОГОЛОВНО ВСЕ!!! только есть бедные и боатые, и и бедные изменяют и богатые!!! Мне попался еще 3 года назад богатый, гулящий, но зато я в полном достатке, трачу его деньги на право и налево, живу в свое удовольствие. и знаю что мой ребенок не будет нуждаться ни в чем!!! ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ реальная и жестокая!!!!!!! 
Пожаловаться
Юлия
Гнать его ссаными тряпками в сторону леса!!! кобель...
Пожаловаться
Катя

он как человек, как существо – не изменится. никогда. только изредка, выплывая на волне стыда или совести будет делать какие-то поступки, просить прощения и вымаливать новые шансы. которые могут лишь усыпить твою бдительность и не более..

Если не можешь без него, если совсем невмоготу… Тогда хотя-а-а-а бы покажи обиду на более длительный срок, чем на неделю. Месяц. Два. Тогда и эффект будет длиться дольше. Но как ни крути, всё понятно с ним...

Пожаловаться
юлья
ну уж если сейчас такой, то я не думаю что изменится и изменит свое отношение.подумай о себе и своем малыше. и реши, что с этим… делать.удачи!)
Пожаловаться
Анастасия
У меня похоже было, с бывшим, правда, я беременной не была… Знаешь, из личного опыта он не изменится! У нас 1,5 года была жизнь на 2 фронта. Мне друзья рассказывали где он, чем занимается, сколько раз… Я этой Ксюше звонила, она клялась, он клялся… Уходила, он бегал за мной, не могу без тебя только ты, отец его звонил просил за него… Предлогал поженится детей завести пожениться, но через неделю я узнавала, что они опять были вместе… Я выбрала свободу от вранья и измен… У тебя выбор как у меня не большой, или закрыть глаза на все и жить с этим человеком, не устраивая скандалов, не слушая доброжелателей, не видя компромат(вот только мой бывший был состоятельным, меня полностью содержал, за институт платил, с работой помог, так хоть были плюсы) или закрыть эту дверь раз и навсегда!
Пожаловаться
Дарья
ВООБЩем сама вижу, ДУРА..
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Ваша судьба, в ваших руках. Вы хотите так жить – живите. Нет – гоните его в шею. Я конечно тут не советчик, меня муж на руках носит. Но поверьте, мужчину делает женщина и не наоборот! Соберите всю силу воли в кулак и… Любите себя и уважайте! А иначе в этой жизни вас ни кто не полюбит!!! Удачи вам, Дашенька!!!)))
Пожаловаться
Дарья
А я видать офиц. жена… кто ж ему еще готвить да гладить на работу будет..
Пожаловаться
Таня
готовить и гладить????? яйца сырые ему в рубашку выбить и скомкать и отдать-но я взрывная. А вам терпения и взвешенных решений. Держитесь
Пожаловаться
Он сам уйдёт от вас к этой Леночке, когда ребёнок родится. Будет вам тяжело, и ему тоже. Пойдёт туда, где легче.
Пожаловаться
Таня
зависит конечно от ваших отношений, но я бы выгнала, собрала бы чемодан и за дверь-ко всем своим делам пошёл бы. А советовать тут нельзя-вы сами должны решить
Пожаловаться
Луиза
гоните его в шею!