`Девочки помогите мне советом и поддержкой в ближайшие полчаса. Чем занимается беременная девушка, то бишь я, по утрам? Сижу жду когда ненаглядный проснется – за каким спрашивается… месяц назад узнала… что неплохо он живет с тех пор как я забеременела, постоянная девушка у него была, мне все говорил в деревне по делам, не соврал – правда дела эти были интимного характера. Выгнала – неделю приходил глазами срущей собачки… простите за выражение… и что вчера ночью неожиданно ночью уехал на час – сказал родители там – проблема, а сегодня вижу в вызовах – что за проблемы, -Леночка бл… звонила… и вот все-по новой… ну бл что; я такая дура… никак не могу его выгнать окончательно… сейчас еще и мать позвонит моя… она с утра видела, как я телефон брала -а он выхватил его у меня… будет его жалеть...(живем у меня)… ну епт что за судьба такая, мне бл… только 23 года!!! Может у кого то была похожая ситуация...
он как человек, как существо – не изменится. никогда. только изредка, выплывая на волне стыда или совести будет делать какие-то поступки, просить прощения и вымаливать новые шансы. которые могут лишь усыпить твою бдительность и не более..
Если не можешь без него, если совсем невмоготу… Тогда хотя-а-а-а бы покажи обиду на более длительный срок, чем на неделю. Месяц. Два. Тогда и эффект будет длиться дольше. Но как ни крути, всё понятно с ним...